Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 550 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 85 [11.04%])

11.04%

3. Не знаю(голосов 135 [17.53%])

17.53%

Всего голосов: 770

Гости не могут голосовать

#188776 Вчера 17:44:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

кормила сиськой детей 7-8 лет, двоих, разнополых…

Да ладно, в школу пойдут - отучатся от сиськи =D

#188777 Вчера 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Ну почему, в некоторых сельских районах всё так и есть… Правда, про геншин там тоже никто не слышал.

В сельских да. Но так вообще в любой стране, даже в прогрессивной. И, кстати, если в сельских районах тебя, как женщину, будут ущемлять, можно пойти в местное отделение партии и нажаловаться. Тогда сверху приедут, нахлобучат руководителя района, а тот нахлобучит семью. У меня была студентка, которой семья не давала поступать в Вуз, требуя, чтобы она замуж вышла. Она именно так сделала, очень собой гордилась. Как раз из сельской местности.

#188778 Вчера 17:45:05

Анон

Анон пишет:

у тебя нет рекомендаций?

Сам не играл и насчёт кружевных трусов не знаю, но на эролабе есть NU: Carnival, What The Hell Is Bad и Noctilucent

#188779 Вчера 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ведитесь, не ходите, я так пришел, а мой любимый хазубандо вместо кружевных труселей в робе в пол

Ты можешь скачать Анамнезис и надеть на него труселя.  :lol: А потом скачать еще всяких интересных поз и поделать фотки.

#188780 Вчера 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Можно поднять и обсудить уместность ночнушки с бантиком на Скирк, которая воительница из бездны. Но осуждать грудь Лаумы, у которой прототип Лаума, которая "ходила обнаженной по лесу и ее каменные соски цеплялись за ветви деревьев". Это просто пиздец. Извините.

Вот тут прям соглашусь! Я вот анон которого реально бесят иногда женские дизайны в геншине, вроде фартука на голую грудь Эскофье, дурацкие каблуки Коломбины или ночнушки Скирк, но блин у Лаумы ее одежда очень отражает и прототип и образ. Там даже больше можно к Нефер прицепиться, чем к Лауме.

#188781 Вчера 17:48:27

Анон

Анон пишет:

У меня была студентка, которой семья не давала поступать в Вуз, требуя, чтобы она замуж вышла.

Я от нескольких китаянок соышал, что замуж там вообще мало шансов выйти, потому что от жениха нужен нехилый выкуп, плюс жильё и машина, а в селе таких денег никто не зарабатывает. Поэтому встречаются просто так, без замужества, против этого никто не возражает.

#188782 Вчера 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ведитесь, не ходите, я так пришел, а мой любимый хазубандо вместо кружевных труселей в робе в пол

Это ты щас Эмета имел в виду или Урианже?

#188783 Вчера 17:50:06

Анон

Анон пишет:

эролабе

Анон, ты же понимаешь, что хочется альтернативу геншина, а не просто гачу с трусами?
А у геншина нет альтернатив никаких с мужиками, которых хотя бы половина…
другой анон

#188784 Вчера 17:51:39

Анон

Анон пишет:

но блин у Лаумы ее одежда очень отражает и прототип и образ.

Особенно кружевные трусы  ;D

#188785 Вчера 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Это ты щас Эмета имел в виду или Урианже?

Элидибуса. Урианжер-то, имхо, и без кружевных труселей в платье весьма фапабелен

Анон пишет:

Ты можешь скачать Анамнезис и надеть на него труселя.  :lol: А потом скачать еще всяких интересных поз и поделать фотки.

Я лох консольщик, только воображение :bubu:

#188786 Вчера 17:52:45

Анон

Анон пишет:

Особенно кружевные трусы

Правильно, вообще без трусов надо  :evil:

#188787 Вчера 17:53:46

Анон

Анон пишет:

и ее каменные соски цеплялись за ветви деревьев

Это точно были соски?  ;D

#188788 Вчера 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Можно поднять и обсудить уместность ночнушки с бантиком на Скирк, которая воительница из бездны.

платье скорк

Отредактировано (Вчера 17:56:31)

#188789 Вчера 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Урианже

У него труселя в бою как раз видно
https://beetlebrownleaf.tumblr.com/post … al-panties
и чего это вы перестали сватать всем Луизуа и Папалимо, а

#188790 Вчера 17:57:00

Анон

Анон пишет:

Вот это щас смешно было. Здоровенные в геншине пустынники и часть Фатуи, а не эти ваши игровые бисенены  ;D

Особенно смешно на фоне момента с Рериром, которому Флинс дышит в район солнечного сплетения гг по ощущениям в район коленок :lol: Ну и на гуля-дединсайда он тоже больше тянет, чего уж душой кривить  ;D

#188791 Вчера 17:58:33

Анон

Анон пишет:

Элидибуса. Урианжер-то, имхо, и без кружевных труселей в платье весьма фапабелен

Аноооон. Ты мой любимый анон из фанклуба Темиса или кто-то новый? В любом случае, знай, я тебя люблю!  :heart:

Скрытый текст

#188792 Вчера 17:58:53

Анон

Анон пишет:

которому Флинс дышит в район солнечного сплетения

Что? Он сантиметров на 5 выше, вот сравнение всех уникальных моделек в 6.0 https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … acters_in/

#188793 Вчера 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноооон. Ты мой любимый анон из фанклуба Темиса или кто-то новый? В любом случае, знай, я тебя люблю! 

Я не знаю, какой анон твой любимый, так что, думаю, новый.  :friends:

#188794 Вчера 18:00:24

Анон

Я щас посмотрел на эти сиськи и главная их проблема даже не том, что они огромные, а в их форме. Типа они круглые как арбузы, выглядит просто смешно.

#188795 Вчера 18:02:01

Анон

Анон пишет:

они круглые как арбузы

Нихуя они не круглые, что ты выдумываешь.  :really:

#188796 Вчера 18:02:11

Анон

Они вообще какие-то уёбищные. У реальных женщин сиськи, даже большие, не так выглядят.

#188797 Вчера 18:02:32

Анон

Анон пишет:

Что? Он сантиметров на 5 выше, вот сравнение всех уникальных моделек в 6.0 https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … acters_in/

Хрен знает, в кадре рядом с ними он реально возвышается как каланча, оптический обман, не иначе ;D

#188798 Вчера 18:02:49

Анон

Анон пишет:

У реальных женщин сиськи, даже большие, не так выглядят.

Разницу между реалом и анимешной гачей видишь?  :facepalm:

#188799 Вчера 18:04:14

Анон

Ну вот да, какие то очень странные сиськи, я даже хз что с ними. А если учесть, что это несущая деталь её дизайна, выглядит, мягко говоря, не очень.

#188800 Вчера 18:04:29

Анон

Анон пишет:

. У реальных женщин

Какой дурак в гаче будет реальные сиськи рисовать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума