Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
кормила сиськой детей 7-8 лет, двоих, разнополых…
Да ладно, в школу пойдут - отучатся от сиськи
Ну почему, в некоторых сельских районах всё так и есть… Правда, про геншин там тоже никто не слышал.
В сельских да. Но так вообще в любой стране, даже в прогрессивной. И, кстати, если в сельских районах тебя, как женщину, будут ущемлять, можно пойти в местное отделение партии и нажаловаться. Тогда сверху приедут, нахлобучат руководителя района, а тот нахлобучит семью. У меня была студентка, которой семья не давала поступать в Вуз, требуя, чтобы она замуж вышла. Она именно так сделала, очень собой гордилась. Как раз из сельской местности.
у тебя нет рекомендаций?
Сам не играл и насчёт кружевных трусов не знаю, но на эролабе есть NU: Carnival, What The Hell Is Bad и Noctilucent
Аноны, не ведитесь, не ходите, я так пришел, а мой любимый хазубандо вместо кружевных труселей в робе в пол
Ты можешь скачать Анамнезис и надеть на него труселя. А потом скачать еще всяких интересных поз и поделать фотки.
Можно поднять и обсудить уместность ночнушки с бантиком на Скирк, которая воительница из бездны. Но осуждать грудь Лаумы, у которой прототип Лаума, которая "ходила обнаженной по лесу и ее каменные соски цеплялись за ветви деревьев". Это просто пиздец. Извините.
Вот тут прям соглашусь! Я вот анон которого реально бесят иногда женские дизайны в геншине, вроде фартука на голую грудь Эскофье, дурацкие каблуки Коломбины или ночнушки Скирк, но блин у Лаумы ее одежда очень отражает и прототип и образ. Там даже больше можно к Нефер прицепиться, чем к Лауме.
У меня была студентка, которой семья не давала поступать в Вуз, требуя, чтобы она замуж вышла.
Я от нескольких китаянок соышал, что замуж там вообще мало шансов выйти, потому что от жениха нужен нехилый выкуп, плюс жильё и машина, а в селе таких денег никто не зарабатывает. Поэтому встречаются просто так, без замужества, против этого никто не возражает.
Аноны, не ведитесь, не ходите, я так пришел, а мой любимый хазубандо вместо кружевных труселей в робе в пол
Это ты щас Эмета имел в виду или Урианже?
эролабе
Анон, ты же понимаешь, что хочется альтернативу геншина, а не просто гачу с трусами?
А у геншина нет альтернатив никаких с мужиками, которых хотя бы половина…
другой анон
но блин у Лаумы ее одежда очень отражает и прототип и образ.
Особенно кружевные трусы
Особенно кружевные трусы
Правильно, вообще без трусов надо
и ее каменные соски цеплялись за ветви деревьев
Это точно были соски?
Можно поднять и обсудить уместность ночнушки с бантиком на Скирк, которая воительница из бездны.
Отредактировано (Вчера 17:56:31)
Урианже
У него труселя в бою как раз видно
https://beetlebrownleaf.tumblr.com/post … al-panties
и чего это вы перестали сватать всем Луизуа и Папалимо, а
Вот это щас смешно было. Здоровенные в геншине пустынники и часть Фатуи, а не эти ваши игровые бисенены
Особенно смешно на фоне момента с Рериром, которому Флинс дышит в район солнечного сплетения гг по ощущениям в район коленок Ну и на гуля-дединсайда он тоже больше тянет, чего уж душой кривить
Элидибуса. Урианжер-то, имхо, и без кружевных труселей в платье весьма фапабелен
Аноооон. Ты мой любимый анон из фанклуба Темиса или кто-то новый? В любом случае, знай, я тебя люблю!
которому Флинс дышит в район солнечного сплетения
Что? Он сантиметров на 5 выше, вот сравнение всех уникальных моделек в 6.0 https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … acters_in/
Аноооон. Ты мой любимый анон из фанклуба Темиса или кто-то новый? В любом случае, знай, я тебя люблю!
Я не знаю, какой анон твой любимый, так что, думаю, новый.
Я щас посмотрел на эти сиськи и главная их проблема даже не том, что они огромные, а в их форме. Типа они круглые как арбузы, выглядит просто смешно.
они круглые как арбузы
Нихуя они не круглые, что ты выдумываешь.
Они вообще какие-то уёбищные. У реальных женщин сиськи, даже большие, не так выглядят.
Что? Он сантиметров на 5 выше, вот сравнение всех уникальных моделек в 6.0 https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … acters_in/
Хрен знает, в кадре рядом с ними он реально возвышается как каланча, оптический обман, не иначе
У реальных женщин сиськи, даже большие, не так выглядят.
Разницу между реалом и анимешной гачей видишь?
Ну вот да, какие то очень странные сиськи, я даже хз что с ними. А если учесть, что это несущая деталь её дизайна, выглядит, мягко говоря, не очень.
. У реальных женщин
Какой дурак в гаче будет реальные сиськи рисовать?