Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бесит анон, который в заебали таскает цитаты из КМП. Я специально не хожу в КМП, чтобы жир от экрана не отмывать полчаса, а он их разносит
очень странные сиськи
Обыкновенные анимешные
У реальных женщин сиськи, даже большие, не так выглядят.
А еще глаза так не выглядят. И локти нормальные. Анон, это все игровые условности.
Я от нескольких китаянок соышал, что замуж там вообще мало шансов выйти, потому что от жениха нужен нехилый выкуп, плюс жильё и машина, а в селе таких денег никто не зарабатывает. Поэтому встречаются просто так, без замужества, против этого никто не возражает.
Есть такое, да, но тоже не везде, иногда молодые забивают на требования семей и просто женятся, такое случается, но редко. Китаянки очень прагматичные в этом вопросе.
Анон, это все игровые условности.
И поэтом не могут не нравиться, или что?
Почему у анимешной вайфу анимешные сиськи и другие насущные вопросы. И да, идеально круглые сиськи в природе тоже бывают.
Бесит анон, который в заебали таскает цитаты из КМП.
Ой блядь плюсую. Дебики которые заботливо таскают цитаты с кмп, хуже рачил которые честно там сидят. Типа кто-то насрал в туалете, а они берут говно и несут в прихожую, глядите мол, говно!
Извините, ради бога, я пропустил всю историю гачасрачей. У вас реально фандомные войны из-за того, что в гаче дают вайфу с сиськами? А чего хочет недовольная сторона: чтобы вайфу были без сисек, чтобы вайфу были с другими сиськами или чтобы хазбандо с сиськами додавали тоже? Или они против самой концепции вайфу?
Отредактировано (Сегодня 18:07:56)
. Анон, это все игровые условности.
Я видел сиськи в другой их гаче. Которая Стар Рейл, там нормальная форма.
Да в мобильные игры этот дебил с сиськами тоже пришел. Где, сука, еще сравнивать геншин и вуву, кроме как там!
А чего хочет недовольная сторона
В основном — просто сраться ради любви к искусству.
А чего хочет недовольная сторона: чтобы вайфу были без сисек, чтобы вайфу были с другими сиськами или чтобы хазбандо с сиськами додавали тоже?
Лично я хочу, чтоб вайфу были красивыми. А такие сиськи - лично мне - некрасиво
Я видел сиськи в другой их гаче. Которая Стар Рейл, там нормальная форма.
Эксперт по гачасиськам, уважаемо.
чего хочет недовольная сторона
Паранджу и китайских цензоров.
У вас реально фандомные войны из-за того, что в гаче дают вайфу с сиськами?
Нет никаких войн, к тому же, они в треде запрещены.
А чего хочет недовольная сторона: чтобы вайфу были без сисек, чтобы вайфу были с другими сиськами или чтобы хазбандо с сиськами додавали тоже?
Чтобы всех в паранжу замотали, не иначе. Я сам иногда люблю поныть, вон, как про Скирк или неуместность костюма Мавуики, но я изначально видел, куда шел.
А чего хочет недовольная сторона:
Чтобы все были одеты скромно и со вкусом, и вайфу, и хасбандо.
Пытаются говорить, что хотят, чтобы все были в кружевных трусах, но потом от мужиков в кружевных трусах отказываются
Которая Стар Рейл, там нормальная форма.
Да у Кафки буквально такая же форма, и подчеркивают одеждой их одинаково. Аноны будто лифчик с поддержкой снизу никогда не видели, в нем из любых больших арбузы получатся, висели они до того или нет.
идеально круглые сиськи в природе тоже бывают.
Но недолго
А чего хочет недовольная сторона:
Чтобы непонравившихся им вайфу удаляли из игры. Нет, я не шучу, они настолько дебилы.
Но недолго
Но бывают.
Типа кто-то насрал в туалете, а они берут говно и несут в прихожую, глядите мол, говно!
Идеально описал, именно это они и делают.
А чего хочет недовольная сторона
Чтоб ж!вайфу удалили из игры и м!вайфу выдали большой трясущийся пенис.
Эксперт по гачасиськам, уважаемо.
Да, я много времени посвящаю разглядыванию сисек в интернете. Грешен. Но сиськи Лаумы вашей, реально не красивые, большие сиськи тоже уметь делать надо.
Но сиськи Лаумы вашей, реально не красивые, большие сиськи тоже уметь делать надо.
Расскажи про сиськи, внесённые на предыдущих страницах