Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чтобы все были одеты скромно и со вкусом, и вайфу, и хасбандо.
А можно все будут одеты по-разному? И скромно, и нескромно, и просто, и вычурно? Ну, знаете, чтобы каждый нашел себе что-то по нраву?
А можно все будут одеты по-разному?
Не продадутся тогда.
Поэтому только такие и только файфу, хасубанды только если повезёт и скорее всего четверочку
Отредактировано (Сегодня 18:13:34)
А можно все будут одеты по-разному? И скромно, и нескромно, и просто, и вычурно? Ну, знаете, чтобы каждый нашел себе что-то по нраву?
Окей, принимается, можно мне женщин на мой вкус, а то у меня их из ста персонажей четыре?
Не продадутся тогда
Арлекино не продалась?
Не продадутся тогда
Арлекино продалась, Аглая продалась, Невиллет продался, Мидей продался.
Да у Кафки буквально такая же форма, и подчеркивают одеждой их одинаково
Не не такая. Я щас ради этого даже принесу пруф. Хотя мне и очень сильно лень! Ну типа извините, у некоторых есть глаза.
Бэхолд, под катом сравнение сисек. Слайды.
Мои идеальные женщины в других играх. Люблю мускулистых, азиаты такое не дают, у них большими только сиськи бывают, ну, максимум жопы)
Арлекино не продалась?
![]()
![]()
Арлекино-то продалась, но последствия травмы дизайнеров и маркетингового отдела от наглухо закрытой женщины мы наблюдаем второй регион подряд
Арлекино продалась, Аглая продалась, Невиллет продался, Мидей продался.
Я на 1000% уверен, что если Варка будет рвать на себе рубашку в ульте, он тоже прекрасно продастся. Но не дадут же.
Мои идеальные женщины в других играх. Люблю мускулистых, азиаты такое не дают, у них большими только сиськи бывают, ну, максимум жопы)
А я больше всего на свете люблю девушек с худыми плечиками, маленькой грудью и большими бедрами, ногами и задом Геншин докормил Моной, Муалани и Ягодой, ЗЗЗ — шикарной Люсией.
Это называется разный размер, анон.
Я извиняюсь, а кто из них Лаума? Не вижу ее на слайдах.
Арлекино
У неё между прочим "декольте до пупа" и немаленькие "бидоны" в пробуждённой форме
Это называется разный размер
Бессмысленный спам смайлами это не аргумент. Форма разная и да, круглые сиськи Лаумы не красивые. Натурально как импланты выглядят.
Ты не любишь большие сиськи, анон? Тогда для тебя есть Ягода.
Господи, неужели и по лору СССР уже сделали гачу с вайфу? Там есть Ленин-оджо-сама и яндере Троцкий?
Я извиняюсь, а кто из них Лаума
Она та что сзади. Мне их подписать надо было? Это её моделька.
А я больше всего на свете люблю девушек с худыми плечиками, маленькой грудью и большими бедрами, ногами и задом
Геншин докормил Моной, Муалани и Ягодой, ЗЗЗ — шикарной Люсией.
О, вы человек культуры Рельса до сих пор игнорит такой тип фигуры и я недовольна, я бы в такую девушку кидала бы деньги не приходя в сознание
Натурально как импланты выглядят.
Ведь в гачи идут за реализмом
Господи, неужели и по лору СССР уже сделали гачу с вайфу? Там есть Ленин-оджо-сама и яндере Троцкий?
Не, псевдо славянская страна с отсылками к России.
Прилагаются срачи про колониализм и угнетение местных народов. Или не угнетение, "они просто дикие племена и нет у них никакой своей земли"
Хотя не вру, даже на импланты не смахивает. Это практически горизонтальное декольте. Чисто как криворукий мододел делал. Натурально халтура.
Натурально халтура.
Держи в курсе.
Я ее принял за Кафку
Ну вот у твоей Кафки грудь как у той что спереди, у них одинаковая.
Да господи, проблема не в том, что у Лаумы большая грудь, тут никто не говорил, что ей надо её уменьшить. Но тут уже допизделись до того, что якобы кто-то требовал её из игры удалить. Истерички.
Ведь в гачи идут за реализмом
В гачи идут по очень разным причинам. Я если что не осуждаю дрочеров, в конце концов они основной костяк таких игр и есть. Я просто пишу, что лично мне не понравилось в этой конкретной модельке. Чисто поболтать от нечего делать.