Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну и дура.
Веган, плес
Этичный анон упустил, что в Мондштадте есть непись по имени Альберт
Вот когда будет Адольф, тогда и поговорим
Я не понял, в геншине подробно описали опыты Павлова над собаками или кто-то умудрился травмироваться чисто от слов «собака Павлова»?
кто-то умудрился травмироваться чисто от слов «собака Павлова»
Это.
Не понимаю, как он эту жизнь вообще живет, собака Павлова упоминается даже в книгаx по детской псиxологии.
А в геншинотреде всегда так жопочитают и передергивают?
Обычно даже хуже. И потом нахуй шлют.
Это ты не видел, что в других местах, где общается фандом творится. Тред нормальный.
собака Павлова упоминается даже в книгаx по детской псиxологии.
Ну да, тоже развлекательный контент.
Я не понял, в геншине подробно описали опыты Павлова над собаками или кто-то умудрился травмироваться чисто от слов «собака Павлова»?
Кому-то надоело, что аноны не могут посраться ни про что кроме сисек. В этом треде такое не запрещено.
то что ж тогда в других местах?
Уууу...
Кому-то надоело, что аноны не могут посраться ни про что кроме сисек. В этом треде такое не запрещено.
Я не запрещаю травмироваться о словосочетание, которое знает каждый дошкольник, травмируйтесь на здоровье.
Навеяло. Пару лет назад тумблер был в ярости. Какой-то бар в честь Xэллоуина продавал коктейль Кровь ведьмы, и это ужасно ущемило викканок, они срали по всем соцсетям обличающими постами и писали какие-то петиции, потому что! это же!! литералли аллюзия на геноцид!! шутка про инквизицию и геноцид ведьм!!11
Вот тут что-то такое, только менее лулзовое, потому что анон с собакой Павлова не только очень этичный, но и очень ленивый.
Для меня это не бесит и обязаны, а просто нахуя а главное зачем. А конкретно это странно как имя для собаки. И не то что бы смешно, а вот, кринжово.
травмируйтесь
анон с собакой Павлова не только очень этичный, но и очень ленивый.
Говорю ж, мастера жопочтения и передергов.
Сочувствую геншинотреду
Отредактировано (Вчера 21:18:03)
Говорю ж, мастера жопочтения и передергов.
Сочувствую геншинотреду
Я не играю в геншин и не сижу в их треде, поэтому и переспросил здесь Для меня маркером неадеквата были не твои цитаты, а вот эта тряска:
Это отлично, а с собакой Павлова сразу картинки из институтского учебника. Собака с фистулой, выводящей желудочный сок наружу... опыт по пришиванию собаке головы другой собаки...
без ката, потому что вам же нормально название Собака Павлова, а оно вот именно про это.
Отредактировано (Вчера 21:21:30)
У меня депрессия от этого материала
Какое-то жутковатое впечатление производит анон в "бесит всё". Что с ним не так?
Какое-то жутковатое впечатление производит анон в "бесит всё". Что с ним не так?
Пьяный.
а вот эта тряска:
Так это вообще может быть другой анон с ассоциациями
Ну и опять же "фу мерзко вспоминать" это не олололо травмировался
А дальше уже пошли по передерги про этику и как анон гордится тем, что ест мясо.
А, вон уже с "веганочку порвало" пошел в бан за тупость, там ему и место.
Отредактировано (Вчера 21:28:30)
Какое-то жутковатое впечатление производит анон в "бесит всё"
Который толкает людей на эскалатораx? Или там кто-то новый пришел!
без ката, потому что вам же нормально название Собака Павлова, а оно вот именно про это.
Не то, чтоб я считал, что тут жизненно необходим кат, но у тебя странное мышление. Есть, получаетя, ты и все остальные? И все остальные - разум улья? От того, что каким-то анонам нормально неприятное тебе, ты будешь "мстить" всем отсутствием ката? А может тем, кому это название норм, и весь пост норм (скорее всего так и есть), а те, кого такое обписание без ката триггернёт, и без того с тобой согласны?
Который толкает людей на эскалатораx? Или там кто-то новый пришел!
Новый, последние два поста.
Так это вообще может быть другой анон с ассоциациями
Другой по отношению к какому? Я не выискивал конкретного анона, увидел неадекватную реакцию - высказался сам.
Другой по отношению к какому?
К "анону с собакой павлова" ж, ты ж не сообщение цитировал
К "анону с собакой павлова" ж, ты ж не сообщение цитировал
Мне кажется, тебе спать пора, в ебанутом сообщении про фистулу и желудочный сок собака Павлова заметна невооруженным взглядом.
Отредактировано (Вчера 21:31:55)