Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
дрочить можно только на фракталы
Фракталы это мой сквик!
Попаданство, страдания, превозмогания, гарем, ж-муза, ж-предательница, м-понимающий друг и два мешка заклепок и рассуждений (на тему кто виноват, что делать, что нужно было делать Сталину, как нам обустроить или любую другую подобную)
Фракталы это мой сквик!
Фракталы лечат, они мой кинк!
Я тебя фрактал во все дыры.
Господи, неужели и по лору СССР уже сделали гачу с вайфу?
Кстати на тему. Не могу не внести красивое, как реверс (не играл, но знаю) подхватил всю эту тему с думерским пост-панком.
Даже в гачах иногда есть что-то прекрасное.
Да нет, увы, в фикбуке есть ссылки на ВК и другие сайты, выглядит как реальный человек фурри, любящий еще и покемонов
И пописа не первая
Может, он школьник и не знает, что написал двойную зопрещенку квадроберство+чайлдфри атата от роскоко, напишите этому непуганному автору, чтоб ссылки перекрестные на ВК убрал из профилей своих и подписался на новости от Лентача хотя б
Отредактировано (Вчера 22:37:36)
Даже в гачах иногда есть что-то прекрасное
Да что б тебя!
Sovietcore неплохо, хотя текст песни наверное нейронка писала, а вокал не Цой кнчн, осилил половину видоса
Отредактировано (Вчера 22:31:00)
Я в треде бабла недавно и не могу понять, почему фандом не любит поебабочку. Во всех фиках которые я видел, эти персонажи в паре были самыми близкими к канону. Тогда как в сероволках все сводится к комфорту любимки за счёт второго персонажа. Вообще я заметил, что это характерная черта всех фандомов — превозносить мужских персонажей и ненавидеть женщин, вот как Скай в Во все тяжкие.
Вотэтаповорот посередине поста, анон не иначе как мастер срачей, ну, или как минимум кандидат.
Анон пишет:Я в треде бабла недавно и не могу понять, почему фандом не любит поебабочку. Во всех фиках которые я видел, эти персонажи в паре были самыми близкими к канону. Тогда как в сероволках все сводится к комфорту любимки за счёт второго персонажа. Вообще я заметил, что это характерная черта всех фандомов — превозносить мужских персонажей и ненавидеть женщин, вот как Скай в Во все тяжкие.
Вотэтаповорот посередине поста, анон не иначе как мастер срачей, ну, или как минимум кандидат.
Интересно кто в поебабочке женщина… Хотя ладно кого я обманываю это стандартные фобсовые сомцесучки, там очевидно кого назначат тян при необходимости
Тогда как в сероволках все сводится к комфорту любимки за счёт второго персонажа.
В этом суть, в этом наша стратегия.
Все бойпусси - это попытка соблюсти текущую моду и одновременно реализовать свою гетную натуру.
там очевидно кого назначат тян при необходимости
Этого, со шрамами, разумеется я забыл, как его
я забыл, как его
Ловец бабочек, то есть Кризалис, то есть Володя
Тогда как в сероволках все сводится к комфорту любимки за счёт второго персонажа.
А кто там любимка? Которые поехавший или которого в шахматы разыграли как безмозглую пешку?
Анон пишет:Тогда как в сероволках все сводится к комфорту любимки за счёт второго персонажа.
А кто там любимка? Которые поехавший или которого в шахматы разыграли как безмозглую пешку?
Обычно Олег (которого в шахматы разыграли) няшит и комфортит Серёгу (который поехавший). Хотя вообще они оба поехавшие, особенно в фильмах
Отредактировано (Вчера 23:05:55)
Ды ты за онименяются я смотрю?
Одна из причин почему я больше не хожу в фд нытье и опросы. Задолбали со своим равноправием. Да еще и это дурацкое дайри слово. Даже на фикбуке тег называется - универсалы
Если бы этот со шрамами был девушкой то пейринг стал бы даже интересным…
Да, это же очень интересно и необычно когда женщина бегает за своим ёбнутым токсичным бывшим и спасает его жопу, а мечта всех мечт у неё это жить вместе с ним в Кудрово с мебелью из икеи и хорошей микроволновкой
А чем так ужасно Кудрово? Я в нём живу, когда бываю у родственников в отпуске, так и не понял, почему считается, что там ад и израиль. Нормальный же район, и парк симпатичный, много пекарен и всяких приблуд для детей.
Раз уж делаете отсылки на Додолея, то не в Кудрово, а в Текстильщикаx!
Раз уж делаете отсылки на Додолея, то не в Кудрово, а в Текстильщикаx!
Это из фанфиков про рурэп?
фанфиков про рурэп
как можно дрочить на рурэп, вот уж воистину извращение! хотя Фейс красавчик это да