Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
в Текстильщикаx!
В Капотне
Это из фанфиков про рурэп?
Ага, русеальные xанаxаки
Ну это уже Москва
Так и Текстили Москва
А кстати, аноны, какие районы Мск должны быть самыми чернушными и додоупольскими, чтоб мой русреал выглядел аутентично ТМ? Мне для фика. Мне тут сказали, что мой русреал недостаточно аутентично-чернушный, а я ебу, что ли, как он должен выглядеть? Я думал, русреал — это просто такой типичный фантастический сеттинг типа стимпанка или псевдоДнДшного фэнтези.
Питер не предлагать, про Питер знаю только улицу Думскую.
Отредактировано (Вчера 23:52:00)
В Питере тоже есть Текстильщики, правда это улица, а не район
Вот именно, там надо писать "на", а не "в"!
Для чернушного русреала это должно вообще быть не в ДС или дс2
А кстати, аноны, какие районы Мск должны быть самыми чернушными и додоупольскими, чтоб мой русреал выглядел аутентично ТМ?
Гольяново
Гольяново
Бирюлево, Капотня, Люберцы
(какой бы район мы не написали, сейчас набегут аноны рассказывать, как там хорошо )
Для чернушного русреала это должно вообще быть не в ДС или дс2
Реально, про дээсы писать все горазды, а ты попробуй напиши про Абдулино или Заводоуковск
А кстати, аноны, какие районы Мск должны быть самыми чернушными и додоупольскими, чтоб мой русреал выглядел аутентично ТМ?
Медведково конечная
Котельники.
Короче, анон с фанфиками, открываешь карту ДС и смотришь на наличие азбук вкуса в районе. Чем больше, тем район богаче, там где нету совсем — бедняки живут, бери смело в свой русреал
Отредактировано (Сегодня 00:07:19)
Медведково конечная
Ух напомнил!
Чертаново!
Короче, анон в фанфиками, открываешь карту ДС и смотришь на наличие азбук вкуса в районе
Это, наверное, самый оригинальный совет по матчасти, что мне когда-либо давали. Ты об этом подумал из-за недавнего микросрачика про азбуки вкуса?
Медведково
Медведково вообще норм район!!!111
Ты об этом подумал из-за недавнего микросрачика про азбуки вкуса?
Нет, я давно заметил, что в "пролетарских" районах их нет, а в центре и на северо-западе понатыкано.
Чертаново!
Иx же два, и они разные!