Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не заходит в дом без приглашения?
пытается уничтожить и людей и нечисть!
Не заходит в дом без приглашения?
Его паук не пускает.
Надеюсь на ТС мне попадется анон, любящий мемы и отсылки. Борщевик стал прекрасным мемом
Защитник борщевика достоин номинации на ЖИ, ящитаю!
Надеюсь на ТС мне попадется анон, любящий мемы и отсылки. Борщевик стал прекрасным мемом
Идея для виша на тс: люблю цукаты из ашана, носки с этикеткой, клевещей в смоле, чай из борщевика сосновского и дилдо в форме тентакли
Идея для виша на тс:
И значок "За защиту Сентинела".
значок "За защиту Сентинела".
В принципе можно только его, я уже умру счастливым
Требую триллер «борщевик попадает на Сентинел, жители отбиваются»
И значок "За защиту Сентинела".
И нашивку "забанили за тупость".
Требую триллер «борщевик попадает на Сентинел, жители отбиваются»
Раки высылают в помощь десант боевых хомяков и путан на огненных гиенах
Отредактировано (Сегодня 09:46:11)
И "Троекратное внесение в платину".
За дерейлинг холисрачей!
Про медведя-гомофоба было интереснее давайте вернемся к медведям
Про медведя-гомофоба было интереснее давайте вернемся к медведям
Давайте. И чтобы не отходить далеко от параллельной темы, предлагаю добавить нездоровый бдсм в виде порки борщевиком. Во время нее медведь как раз и осознает свои истинные чувства.
Тогда медведя придется предварительно побрить
дилдо в форме тентакли
Ты знаешь, сколько они стоят? Вот где хоррор-то.
Ты знаешь, сколько они стоят? Вот где хоррор-то.
Да вот, нашел менее чем за тыщу
https://www.ozon.ru/product/falloimitat … 4EpF5AkPVL
Вы мне открыли мир секс-кукл на озоне, аноны. Отзывы к ним - просто пушка!
Да вот, нашел менее чем за тыщу
Это что-то несерьезное, для скаутов. Вот для начала
Если медведь и деревня дураков, то упоротую пчелу туда ещё.
Но деревня дураков это весёлое, а Tver edition это месторождение хтони. особой, с особым привкусом. Каноническая такая хтонь.
Отзывы к ним - просто пушка!
А что там? Дай ссыли на особо выдающиеся.
Такой дом стоит заброшенный, тихо, сентябрьский ранний вечер, тепло ещё. Яблоки на яблоне не осыпались, и двор почему-то не зарос подбирающимся с улицы борщевиком. И сохранилось стекло на деревянном окне, и в нем видны кружевные занавески. Гудит припоздавший шмель около покосившегося крыльца, и дверь подперта палкой, как будто хозяева вышли ненадолго.
Но стоит отвернуться - и из щелей дома во все стороны густо вылезают дилдакли и бесшумно колосятся над домом во все стороны, извиваются. Только боковым зрением их можно краешком заметить, на границе между было и показалось...
дверь подперта палкой
Веником!
а Tver edition это месторождение хтони. особой, с особым привкусом. Каноническая такая хтонь.
Прям захотелось такое, чтоб именно хоррор.
Можно в стиле тех фильмов, где герой попадает в упоротый городок или деревню и его начинают приносить в жертву языческим богам. А перед тем, как убить, конечно, ебут!
Хочу заглянуть под кат, но я на работе