Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Он уебан, советы в простыне там были пиздецовыми и вредными, не говоря уже про то, что тред вообще не тот, и там его простыня могла многих триггернуть
Аноны из заебалей, идите сюда, там вы все равно оффтопите
Это ты щас все, что не ДСы, деревней назвал?
Так мы ж в холисрачах, как раз обсуждали, как лучше начинать срач.
Ну не обижайтесь (
Отредактировано (Сегодня 13:25:18)
Согласен про оффтоп, но даже не знаю что сказать, чтоб не ТК
Я как-то просто очень сильно охуел от простыни
В контексте того, что аноны таки прочитали сколько-то пописы и там чайлдхейт адовый, то
Отредактировано (Сегодня 13:26:33)
Аноны из заебалей, идите сюда, там вы все равно оффтопите
Ай, этого имбецила уже пора в аноны-мемы тащить. Вот только он настолько со всех сторон всратый, что даже имя для мема сложно придумать.
Зачем придумывать имя, когда она подписывается и ник этот прекрасно гуглится в соцсетях?
что даже имя для мема сложно придумать.
Рустам Кицунов.
Считаю что надо по нику сразу же
Кицунов, потому что Кицуне? Лисичка на авике
Кицунов, потому что Кицуне? Лисичка на авике
Он так подписывается, но думаю да
Перенесу сюда своё из заебалей насчёт советов этого кицунэ.
Не, там были грамотные советы, мол, идите в клинику частную или гос. Но вот названия препаратов и то, что ими можно прервать беременность от четырёх месяцев и чуть ли не до родов, - пиздец.
Ладно мы тут на холиварке боль мень разумные, а в других местах, где он может вывалить свои простыни, кто-то ж может и попробовать
не говоря уже про то, что тред вообще не тот, и там его простыня могла многих триггернуть
Это главное. Мудак отбитый. Вообще не понял, за что его в заебалях кто-то из анонов феминистом назвал. С каких пор у нас чайлдхейт с феминизмом связан?
В контексте того, что аноны таки прочитали сколько-то пописы и там чайлдхейт адовый, то
Там прям чайлдхейт, а не просто завихрения йуного пейсателя?
Потому что он так подписывается:
Я знаю. Но судя по всему она придуманная. Я школьницей подписывалась подобным
Анон таких встречал среди фанов "Берсерка" и компании. Писатель-циник-нигилист с тягучим слогом и загадочными ремарками. Но ТАКОЕ - впервые.
С каких пор у нас чайлдхейт с феминизмом связан?
У него простыня в комп. играх с осуждением сексуализации пиксельных тян, возможно, за это и назвали.
Там прям чайлдхейт, а не просто завихрения йуного пейсателя?
Аноны там читения устраивают, можешь припасть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18496100
Вообще не понял, за что его в заебалях кто-то из анонов феминистом назвал
Это же шутка про то, что мужики-феминисты-чайлдфри конченые. Там ещё про солевых
Отредактировано (Сегодня 13:38:15)
Там прям чайлдхейт,
Один из персонажей говорит, что люди устраивают войны, потому что способны выращивать в себе новых врагов, а ответ на загадку "Что самое ужасное" - беременность.
Аноны там читения устраивают
Сами читения там до главного смака первой главы не дошли, он присутствует только в кратком пересказе. И честно говоря, я не уверен, что это стоит зачитывать целиком.
Тупая шутка какая-то, если честно. От двачеров бы ещё понял, а на холиварке странно
Но аватарочный уебан же буквально феминист
Сами читения там до главного смака первой главы не дошли,
Как по мне, всякое писево имеет право на жизнь. Хватает же признанной классики с каннибализмом (Сорокин) или Поппи Брайт.
Разница лишь в уровне текстов.
Но аватарочный уебан же буквально феминист
И? "Нормальный мужик феминистом не будет" это всё ещё тупая шутка. Он конченный не потому, что чайлдфри и феминист, а потому что на голову ёбнут.
Отредактировано (Сегодня 13:52:40)
Аноны там читения устраивают, можешь припасть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18496100
Блин, а я ведь говорила, что пописа с вероятностью 90 процентов говно будет. Хе хе
Видимо все читать пошли