Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И я сейчас о самом тексте, не о том, что автор - ебанько и пошёл со своими взглядами к беременным.
Так текст с этим неотрывно связан. Он вне его те же взгляды несёт. Если ты свой кинк так же подавал, то неудивительно, что на тебя смотрели, как на психа.
▼Скрытый текст⬍
Гспд, так его ещё и на АТ забанили???
Гспд, так его ещё и на АТ забанили???
Надеюсь на фикбуке тоже забанят
А по-моему типичный аутист с гиперфиксацией. Не оправдание, просто мне кажется что это не пиздюк, а взрослый чел с аутизмом
Да сколько можно ставить этот аутизм всему что перед глазами
А по-моему типичный аутист с гиперфиксацией. Не оправдание, просто мне кажется что это не пиздюк, а взрослый чел с аутизмом
Иногда ебанат просто ебанат. Без аутизма, бар, про и прочих-прочих-прочих.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18496281
Ограничение доступа ко многим разделам, следующий бан или рецидив — пермач.
Это чо, можно двумя сообщениями на пермач наплясать?
Интересно, а одним можно - при условии, что это не твинк?
Отредактировано (Сегодня 15:39:30)
Теперь мне интересно как это существо вообще на холиварку вышло и почему решило, что ему тут будут рады.
Теперь мне интересно как это существо вообще на холиварку вышло и почему решило, что ему тут будут рады.
Во флуде какой-то анон каялся, что это он навел.
А его какой-то анон послал на холиварку
А по-моему типичный аутист с гиперфиксацией
Да как же вы заебали, блядь, во всеx xамаx и ебенькиx ванговать аутистов. Вот тебе мой диагноз: ты долбоеб.
Главное чтоб он с каким-нибудь Хлебком не скооперировался.
Хотя Феанор чайлдфри звучит пиздец смешно
Вот это я б зачел
Феанор-ЧФ это будет свежо, тем более он может одуматься, проникнуться и начать
Это чо, можно двумя сообщениями на пермач наплясать?
Если ты настолько тупой, что в тред к собирающимся рожать вбегаешь с агиткой про аборты - нет ничего невозможного.
Интересно, а одним можно - при условии, что это не твинк?
Наверное да, если первым же сообщением сделать что-то крайне выдающееся, типа скрина письма в ркн на форум или сталкинга поца с фотками из-под подьезда
Вообще мне жаль, что на хс нет поиска по аватаркам лол. Я бы почитал вообще всё, что этот анон написал.
Ещё жаль, что по предам модеров тоже поиска нет, вот эти штуки ппц люблю читать лол
Феанор-ЧФ это будет свежо, тем более он может одуматься, проникнуться и начать
Так вот почему начал! А внука тоже будет, или оставит его на совести сына?
Вообще мне жаль, что на хс нет поиска по аватаркам лол. Я бы почитал вообще всё, что этот анон написал.
Ещё жаль, что по предам модеров тоже поиска нет, вот эти штуки ппц люблю читать лол
Этот анон плясал во флуде, Фикбук.читальне, компьютерных играх и в хочу рожать, но там его простыню про аборты снесли. Вроде больше нигде не успел отличиться
Так вот почему начал! А внука тоже будет, или оставит его на совести сына?
Сложный вопрос. Возможно, он пытался сжечь вообще всех, но они разбежались с кораблей.
Вроде больше нигде не успел отличиться
Ещё есть в Глупых вопросах (где пишет о себе в женском роде) и Анекдотах. Но там он просто на доступ набивал.
Ах, да, начало в ЧаВО.
Отредактировано (Сегодня 15:48:19)
в хочу рожать, но там его простыню про аборты снесли
кстати, судя по всему очень оперативно снесли - не вижу никаких комментов от анонов
Сложный вопрос. Возможно, он пытался сжечь вообще всех, но они разбежались с кораблей.
Вызывайте Нерданель со скалкой наперевес, тут нужна тяжёлая артиллерия
кстати, судя по всему очень оперативно снесли - не вижу никаких комментов от анонов
Там один успел охуеть только, но она там на самом деле достаточно повисела, повезло что мало кто увидел
Там два анона успели охуеть, но их каменты тоже потерли.
Всё ещё не вижу ничего феминистичного в выступлении с пропагандой аборта среди женщин, которые хотят и собираются родить, часть из которых уже беременна, то есть находится в уязвимом, в том числе эмоционально, положении
Ну вот такие вот xуевые из мужиков феминисты, че. Позиция — против беременностей и "бимбо-туалетов" (бля ). Впрочем, в фем-флуде и женщины-"феминистки" с xейтом беременныx периодически отмечаются.
Можете назвать меня злой ракфемкой, давайте заодно за это посремся
Отредактировано (Сегодня 15:59:02)