Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я в детстве травмировался о Черную курицу. Самая ненавистная книга детства евер, хуже Синей бороды.
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Постигая тлен
В теме травли всплыл мальчик, который пишет фички про одноклассниц.
Это плохо?
Что плохого в том, что кто-то пишет педо-гуро-инцестную зоофилию рпс, цск, с азиатами из магистра дьявольского культа? Пишет и пишет.
Это уже какая-то полиция мыслей.
даже, если забыть, что фанфик обнаружили, когда полезли копаться в его телефоне.
Про рпф/рпс так-то до сих пор срачи идут даже про относительно безобидный, няшно-поняшный и про знаменитостей, у которых публичный образ сильно отличается от реального. Фички про реальных "маленьких" людей, с которыми знаком лично и которые не подписывались на такое внимание, и фички про реальных людей с гуро и зоофилией для, по-моему, подавляющего большинства даже рпсников уже далеко за гранью. Ну и каждый адекватный рпсник знает, что рпс-фички надо прятать так, чтоб объект их никогда-никогда не увидел. Юридически еще и за клевету может прилететь за такое, ведь куча людей вообще не понимает, что есть фичок, и может принять написанное за чистую монету, если наткнется.
Хотя так-то да, пока никто не видит, пиши что хочешь. Но желательно хранить пописы так, чтоб реально никто никогда не увидел. Про отбирание телефонов и мальчиков ничего не знаю, если что.
Чёрная курица - ужасна. Чем не помню, я благополучно ее из памяти вытеснил, лол.
В теме травли всплыл мальчик, который пишет фички про одноклассниц.
Это плохо?
Травить - плохо.
Но если бы странный одноклассник стал писать про меня гуро, то я бы перестала ходить одна и держалась от него подальше
Это плохо?
Это может быть неприятно\пугающе\странно, но вряд ли плохо. Я сам в школе фички писал, но про учителей, а не про одноклассников. При этом я понимал, что никто не обязан радоваться, если найдет это, но не думал, что делаю что-то плохое.
Но желательно хранить пописы так, чтоб реально никто никогда не увидел.
Ох уж это желание и на ёлку влезть, и в качестве уважаемой дамы быть принятой в обществе. Да нет никакой разницы между вашими фантазиями и фантазиями про одноклассниц, это попытка задним числом раскрасить их в разные цвета. Проблема явно в той голове, которая одновременно и других порицает, и себя хвалит.
Да нет никакой разницы между вашими фантазиями и фантазиями про одноклассниц
Есть. Особенно если это разница между текстами "два кей-поп мальчика сладко потрахались" и "я выебал одноклассницу в глазницу указкой, а потом поджёг школу". Но ТС так и не принёс пример, может, конечно, там всё невинно и флаффно.
Отредактировано (2021-10-21 02:12:50)
"я выебал одноклассницу в глазницу указкой, а потом поджёг школу"
Как будто ни у кого не было в жизни периода, когда они писали фички нц-стольконеживут и гордились тем, как они против серого общества этим выступают.
Особенно если это разница между текстами "два кей-поп мальчика сладко потрахались" и "я выебал одноклассницу в глазницу указкой, а потом поджёг школу".
Вот это и есть искривление психики, при котором на автомате предполагается, что кей-поп мальчики не люди и по их поводу вопросов быть не может.
Вот это и есть искривление психики, при котором на автомате предполагается, что кей-поп мальчики не люди и по их поводу вопросов быть не может.
Каких вопросов? Можно ли писать РПС? С этим съеби, пожалуйста, в тред фиков или сразу в холисрачи. Я ответил ровно на одно: есть разные фантазии и относятся к ним по-разному. Странного в этом нет ничего.
Анон пишет:Особенно если это разница между текстами "два кей-поп мальчика сладко потрахались" и "я выебал одноклассницу в глазницу указкой, а потом поджёг школу".
Кей-поп мальчики это люди, которых ты никогда в жизни не увидишь и с ними не познакомишься. Более того, это мальчики, которым менеджеры расписывают, как они должны себя вести соответственно ролям в группе, типа вот этот должен быть миленьким и любить котиков, тот брутальным, а другой добродушным юмористом. И они эти роли играют, как актеры играют в фильмах, потому что это нравится публике и публика охотнее скупает альбомы и мерч, если ей нравятся публичные образы певцов. У них сценическое имя, сценический образ, тщательно отработанные манеры и вообще все сценическое, и они когда идут в селебы, то прекрасно понимают все стороны публичности. А на деле там мимимишка с котиками может терпеть не мочь тех котиков и только его знакомые-близкие знают, что он за человек и чем увлекается на самом деле. Слеш про вот эти сценические личины не сильно отличается от слеша про персонажей фильмов, у которых внешность живых людей-актеров.
Кей-поп мальчики - это роли. Реальных людей, которые эти роли исполняют, фанатки в глаза не видят, им не покажут. А писать про персонажей не грешно у нормальных людей.
Каких вопросов? Можно ли писать РПС? С этим съеби, пожалуйста, в тред фиков или сразу в холисрачи. Я ответил ровно на одно: есть разные фантазии и относятся к ним по-разному. Странного в этом нет ничего.
Эк тебя корёжит. Я-то не вижу ужасов ни в РПС, ни в указках, ни в прочих пытках в подземельях гоблинов, но вот логика «их показывают по телевизору, значит, они прекрасно понимают, что будет» что-то слишком напоминает «она одела мини-юбку, значит, она прекрасно понимала, что будет». Считать, что этого довода достаточно для благословения своих фанфиков, обращаться к позиции «большинства участников» сообщества — попытка переложить ответственность конкретно с себя на «всех нормальных людей», шизолицемерие какое-то. От него же и рассуждения, что так и так дрочить правильно, а сяк и сяк — маньячество, спасайся кто может.
Кей-поп мальчики - это роли.
А знакомых, коллег и одноклассников мы насквозь видим и мысли их читаем? Такие же роли, причём в обоих случаях существующие в голове смотрящего.
Интересно, а не этот ли анон пляшет в теме школьного буллинга? И не его ли банили за флуд не так давно?
Как будто ни у кого не было в жизни периода, когда они писали фички нц-стольконеживут и гордились тем, как они против серого общества этим выступают.
Э... Не было
Эк тебя корёжит.
Ээ, что? Меня не корёжит. Я дискутирую на тему, почему реальные объекты ориджей мальчика воспринимают эти тексты иначе, чем сторонние люди воспринимают РПС-фикло.
Кого вообще корёжит-то? Ты считаешь, что если ляпнешь про баттхёрт оппонента, то твои аргументы станут более весомыми?.. Я РПС не пишу и не читаю, какие "свои фики", какое "переложить с себя ответственность"? Зачем ты вообще переходишь на личности? Фантазии, о которых мы разговариваем, разные по минимум одному фактору: степень близости к реальным людям. А об этичности РПСа стоит сраться не здесь, а в любом фанфикерском треде.
Анон пишет:Кей-поп мальчики - это роли.
А знакомых, коллег и одноклассников мы насквозь видим и мысли их читаем? Такие же роли, причём в обоих случаях существующие в голове смотрящего.
Ну давай, расскажи мне, что публичное поведение Филиппа Киркорова и твоей одноклассницы Таньки Петровой ничем принципиально не отличаются. У Таньки, наверное, и имиджмейкер еще есть, и пиарщик, и спец по связям с общественностью, которые ей советуют, как лучше одеваться на публику, отвечать на вопросы в интервью и чего не постить в соцсетях
У Таньки, наверное, и имиджмейкер еще есть, и пиарщик, и спец по связям с общественностью
А если бы были, то она сама бы виновата была?
Ты очень тупо провоцируешь срач. Ну очень тупо. Ещё и посреди ночи
Анону с набросом про мальчика бан за тупосоть. Анону с "ита жы роли и самдураквиноват" бан за мерзсть. И сыбите из треда куда-нибудь с этим оба трое все.
(мимо РПС-ник)
(мимо РПС-ник)
На хер сходи.
Анон пишет:У Таньки, наверное, и имиджмейкер еще есть, и пиарщик, и спец по связям с общественностью
В чем виноватая, упоротый?
Ты знаешь смысл выражений "публичное лицо", "публичная/медийная профессия"? Ты знаешь, что это под собой подразумевает? Да, это значит, что если ты выберешь публичную профессию и добьешься в ней успеха, то ты будешь не Васей Пупкиным, кассиром в Пятерочке или слесарем, а Тем Самым Васей, Который [известный певец, актер, музыкант, президент етс], и соответственно, внимание кучи людей будет неизбежно обращено на тебя всю твою жизнь (ну или пока слава не кончится). Это позволит тебе прилично зарабатывать и пользоваться разными привилегиями селебов, но также и натравит на тебя кучу назойливых фанов, любопытных мимокрокодилов, папарацци и сумасшедших. Это неизбежно. Это издержки профессии. Люди, которые туда идут, они не тупые и это понимают. Они страхуются и защищаются от этого определенными путями, опять же.
Отредактировано (2021-10-21 03:21:44)
Это плохо?
про чо фички-то?
Анон вписывал знакомых по школе в приключенческие сюжеты, местами с романтикой. Дал почитать, сабжи порадовались) потом еще консультировался, как бы они поступили в таких-то ситуациях
Незамутненный был, но никому не навредило.
Ты знаешь смысл выражений "публичное лицо", "публичная/медийная профессия"? Ты знаешь, что это под собой подразумевает?
Ололо ебать всех урановым ломом на противотанковых ежах олололо ащащаащ слаттткая ебелька!!!!!!11 А вы тоже любите когда всатёт?
Так вот, да?
Анон пишет:Ты знаешь смысл выражений "публичное лицо", "публичная/медийная профессия"? Ты знаешь, что это под собой подразумевает?
Ололо ебать всех урановым ломом на противотанковых ежах олололо ащащаащ слаттткая ебелька!!!!!!11 А вы тоже любите когда всатёт?
Так вот, да?
Мне каж, ты озабоченный. Пиздуй в тред про рпс, действительно. Больше не кормлю.