Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я в детстве так любила творог с сахаром (еще сметаны туда могли фигакнуть, не помню даже, как мне больше нравилось, со сметаной или без) , но потом взрослой несколько раз делали - уже не то (( А вот куски персика полюбила в творог крошить, но у меня редко оказываются под рукой и творог, и персик.
простой домашний творог
Домашний - это который сам из прокисшего молока делать надо?
А помните такую штуку, как бой от печенья? Все эти крошки, обломочки, орехи, изюм, кусочки меренг и шоколада... Сколько же у этой штуки было применений в десертах и какой она была вкусной!
Конечно, сейчас я могу просто купить разного печенья и поломать, но это совсем не то.
Внезапно я вспомнил, что очень любил мороженое с медом. В кафе в креманках у нас продавали с медом, с шоколадной стружкой и вроде с вареньем.
Надо хоть попробовать так сделать
Домашний - это который сам из прокисшего молока делать надо?
Ну да, какой же еще?
Кто про что, а холисрачи про еду. И не про "еду", как можно было бы ожидать, а про еду.
И никто, никто не называет конкретные картошки и магазины!
Анончик, кондитерская Север Метрополь, у них охуенчиковые пирожные, купить можно не только в Питере если повезёт
Да как вы это ели?! Что Ежик, что картошку. Там было плоxо все, и вкус, и текстура.
Охуенный вкус и текстура. Похожие в Турции в отелях встречал, но не в виде ёжика, . А ещё в детстве был дешёвый торт Уралочка, с арахисом, нежным бисквитом и без огромных жирных роз, такой вкусный, а сейчас нету. Я розы тоже ел, но на здоровенном овальном торте. А главный пиздец - это родня где-то заказывала дорого-богатый торт и в нём огромные яркие розы были мало того что маргаринные, так ещё и на куске сухаря, для объёмчика. Сухари я любил, но не в торте же под маргарином! Такой торт со вкусом наебалова.
Я только сам делаю.
Кто про что, а холисрачи про еду. И не про "еду", как можно было бы ожидать, а про еду.
Так мы тут уже "поели", теперь едим
бой от печенья?
Я подобное, только склеенное каким-то сиропом или мёдом, видел в супермаркете "линия" под названием "печенье флорентийское"
Блин, я с вами жрать захотел
Бомж асоциален, он сам поставил себя в это положение, и услуги по стандартам общества ему не обязаны предоставлять.
Давайте вам неаппетитный срач внесу. Вот почему анон решил, что бомж сам себя поставил в своё положение? Разве люди намеренно и осознанно становятся бомжами в полной ясности ума?
Разве люди намеренно и осознанно становятся бомжами в полной ясности ума?
Ну если он осознанно пил, к примеру, и пропил квартиру, то кто виноват.
Анон пишет:Разве люди намеренно и осознанно становятся бомжами в полной ясности ума?
Ну если он осознанно пил, к примеру, и пропил квартиру, то кто виноват.
С пропитыми мозгами это уже неосознанно. И возможности продавать единственное имущество быть не должно — вот ровно ради того, чтобы по улицам бомжи не спали.
У меня фобия - когда-нибудь стать бомжом
Тоже боюсь( или вдруг жильё обветшает, газовая колонка взорвётся или типа того…
Ну пожалте. Вкусвилловская картошка. Ммм...
К слову про птичье молоко: приморское реально охуенное. Его делают на агаре и оно прямо такое воздушное, но плотное и очень вкусное. Те, которые делают на желатине, на мой вкус имеют странный привкус и не ту консистенцию и вообще ультра-мерзкие.
Эх, раньше мог хоть каждый день птичье молоко жрать, а теперь только когда знакомые из Владивостока привозят
Любое птичье молоко, как и любое суфле, омерзительно.
Туда же зефир в шоколаде.
Отредактировано (Вчера 19:15:28)
В советское время я вертел рыльце от абрикотина, а тут сожрал в одно рыло маленький тортик, не остановится было.
С пропитыми мозгами это уже неосознанно. И возможности продавать единственное имущество быть не должно — вот ровно ради того, чтобы по улицам бомжи не спали.
Ну мозги-то он пропил осознанно. Возможно, его даже родственники лечить пытались. А что касается возможности, это сложный вопрос, я лично думаю, что надо не собственность запрещать продавать, а организовывать социальную помощь таким людям.
А что так? Болеешь?
Давно вы видели, чтоб кто-то реально пропил квартиру, типа сколько не видел алкашей, они все бухали в своих квартирах, да не платя коммуналку годами и сами квартиры были недалеко от бомж притонов. Но пропить квартиру это как бы очень не тривиальная задача, потому что надо быть достаточно в сознании, чтоб её продать, найти там покупателя, подписать документы, съехать в никуда с деньгами от её продажи.