Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 551 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 85 [11.02%])

11.02%

3. Не знаю(голосов 135 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 771

Гости не могут голосовать

#189651 Вчера 11:21:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Владельцы кошельков — причина появления воров?…

В туристических местах воров становится больше, потому что в популярных туристических локациях не протолкнуться, и бродят заманчивые рассеянные туристы. Да, где легче воровать, там и становится больше воров, это логично. Но не значит, что это правильно и законно.

#189652 Вчера 11:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо у первого ещё более дальновидные родители, которые использовали все шансы, чтобы добыть ребёнку своё жильё.

Ну вот в Испании не считают, что если у тебя из-за родителей ты должен жить на улице

А хуле соцжилье не строят для восстановления справедливости?

#189653 Вчера 11:23:18

Анон

Анон пишет:

А у кого-то нет нихуя, и он считает себя вправе раскулачить этого самого владельца трех домов, а то че он. Не знаю, может, европейцам все окей в этой логике, а у меня подгорает память раскулаченных предков.

У меня тоже раскулаченные предки, и я понятия не имею, где ты провел знак равенства между "социальное государство защищает тех, кто снимает квартиру больше, чем тех, кто сдает квартиру, чтобы в туристических местах не начало сдаваться 99% жилья" и "у моих предков отобрали последнюю корову"

#189654 Вчера 11:24:36

Анон

Так, аноны, важный вопрос, могу ли считаться больным ублюдком, которого отменят в твиттере, если меня интересует только нца про первый, неловкий подростковый секс? И оправдывает ли меня то, что неловкий секс тысячелетних демонов я тоже читал с удовольствием?

Отредактировано (Вчера 11:24:45)

#189655 Вчера 11:25:22

Анон

Ты мимо опросов промахнулся или хочешь посраться?

#189656 Вчера 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, важный вопрос, могу ли считаться больным ублюдком, которого отменят в твиттере

Да, и еще антисы к тебе домой придут.

#189657 Вчера 11:28:52

Анон

Анон пишет:

В туристических местах воров становится больше

Наебок от местных с оверпрайсом тоже. Но я не за Италию говорю, а вообще, заработать денег же понятное желание, только оно давно превратилось в соревнование по наебкам, тогда можно и охуеть немного, и взять что-нибудь в качестве сувенира (не их кошелька проходящего мимо, конечно!)

#189658 Вчера 11:29:02

Анон

Анон пишет:

Да, и еще антисы к тебе домой придут.

И раскидают зубные щётки

#189659 Вчера 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Либо у первого ещё более дальновидные родители, которые использовали все шансы, чтобы добыть ребёнку своё жильё.

Если это европа, это действительно может быть жилье нескольких поколений. У них не было революции, раскуоачивания и прочих прелестей ссср. В ссср, кстати, жилье ты получал в найм. И это жилье можно было потерять, например, померла бабка, а с ней никто не прописан был. Прописаться тоже квест. В общем, государство старалась, чтоб народ не шибко то жирок накапливал.

#189660 Вчера 11:34:58

Анон

Анон пишет:

А хуле соцжилье не строят для восстановления справедливости?

Соц жилье строят и оно превращается в гетто. Насчет Испании не скажу, а вот в Лондоне есть такие кварталы. Всегда очень трогательно видеть, как обычные многоэтажки считаются там страшным гетто.

#189661 Вчера 11:36:14

Анон

Анон пишет:

парикмахерские для черных и всякое специфичное

Специфичное это что?
Магазины для черных? Аптеки для черных?

#189662 Вчера 11:37:11

Анон

Анон пишет:

И это жилье можно было потерять, например, померла бабка, а с ней никто не прописан был.

Да, типа казённое и щас забирают легко, хотя какое оно казённое, такое же отнятое у других, а те ещё у третьих и так до самостроя и земельки, на которой никто никогда не жил кроме борщевика  :dontknow:

#189663 Вчера 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Если во времена великого переселения народов не подсуетился, то сейчас уже поздно.

#189664 Вчера 11:43:30

Анон

Анон пишет:

Соц жилье строят и оно превращается в гетто

но советские же хрущи не стали гетто
значит, как-то можно

#189665 Вчера 11:45:41

Анон

Анон пишет:

но советские же хрущи не стали гетто

Хрущи строились не для определенных категорий населения, а для всех. И строились массово и безальтернативно. А сейчас в непрестижной недвижимости представители условно среднего класса селиться не будут.

#189666 Вчера 11:51:22

Анон

Раньше даже однокомнатный хрущ(но с удобствами) был за счастье переселенцам.

#189667 Вчера 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Раньше даже однокомнатный хрущ(но с удобствами) был за счастье переселенцам.

А сейчас зажрались, окупасят замки с крокодилами!

#189668 Вчера 11:52:53

Анон

:troll:
тады в Испании ввести мораторий на 50 лет на строительство чего-либо кроме хрущиков

#189669 Вчера 11:55:54

Анон

А как испанские хрущёвки называть? Филиппки? Бурбонки?

#189670 Вчера 11:56:24

Анон

Анон пишет:

тады в Испании ввести мораторий на 50 лет на строительство чего-либо кроме хрущиков

На горе
Голоса зовут меня
Покушац

#189671 Вчера 11:59:28

Анон

Анон пишет:

А сейчас в непрестижной недвижимости представители условно среднего класса селиться не будут.

Если ты голожопый нищеброд и у тебя нет средств на аренду жилья, то чего ты вдруг выебываешься? Мы же про социальное жилье говорим.

#189672 Вчера 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Мы же про социальное жилье говорим.

Вопрос вроде бы стоял о том, почему социальное жилье превращается в гетто.

#189673 Вчера 12:03:12

Анон

Анон пишет:

Если ты голожопый нищеброд и у тебя нет средств на аренду жилья, то чего ты вдруг выебываешься? Мы же про социальное жилье говорим.

Ты потерял нить обсуждения.
Речь была о том, как избежать появления гетто. В ссср, со слов анона, расселяли всех подряд, поэтому в новых районах население было разнородное, и гетто не создались. А если строить для одной категории населения, типа только для бедных и/или иммигрантов и поселить из в одном районе, то будет оно самое.

#189674 Вчера 12:05:40

Анон

Так в СССР ещё были дома, которые строили предприятия для своих сотрудников.

#189675 Вчера 12:07:01

Анон

Анон пишет:

А если строить для одной категории населения, типа только для бедных и/или иммигрантов и поселить из в одном районе, то будет оно самое.

Ну значит в одном районе не селить, просто в каждом построенном доме (любого класса) одна квартира отходит бедняку из гос.очереди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума