Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Постигая тлен
А вы тоже любите когда всатёт?
Это что, язык рептилоидов?
Это что, язык рептилоидов?
Это, очевидно вот такое, которое на 0:21:
Отредактировано (2021-10-21 03:46:51)
Ты очень тупо провоцируешь срач. Ну очень тупо. Ещё и посреди ночи
Какой же это срач, когда тут пытаются убедить, что если у кого-то в голове возникают фантазии про экстремальную и не очень еблю, то в одном случае ответственность на далёком человеке, выбравшем не ту профессию, на каких-то пиарщиках и соцсеточках, которые, гады, не отфильтровали фоточки с жопой в обтяжку, в которую прямо просится раскалённый железный хуй толщиной с бревно, как с первого же взгляда на неё понимают все нормальные люди, а в другом — всё очень серьёзно, «надо срочно лечить».
Ты знаешь смысл выражений "публичное лицо", "публичная/медийная профессия"?
Да, это понятия, которые что дышло. Если Васю знает миллион человек — это «публичное лицо»? Так его почти восемь миллиардов человек в этот же момент не знают. Только фанаты Васи могут фантазировать о раскалённом железном хуе? А случайный человек, сидящий рядом? А если ему сообщат, что это Тот Самый Вася? Кроме того, фанаты не всегда были фанатами, и не всегда будут ими, каковы временные рамки для отношений «публичности»? Какова необходимая глубина фанатения, при которой фантазии разрешаются? Пять секунд при переключении каналов достаточно?
Вот эти обобщения и оправдания взгляда на мир со своей колокольни — «зато им деньги платят» — и противны, а вовсе не сами фантазии.
Анона травмировала вообще только школьная программа, потому что там постоянно было что-то про ВОВ, а анон не мог и не может до сих пор читать про войны 20 (наверное и 21, не пробовал) века, никакие выдуманные же истории анона не травмировали. Только если там совсем не было ХЭ, но и тогда анон грустил пару дней и успокаивался, потому что дочитывал еще какую-нибудь книгу, а то и две. Отцовские попытки закрыть от анона шкаф с взрослыми книгами привели к тому, что к 12 годам анон прочитал половину, и прочитал бы вторую, но начались 90е и появилась куча фантастики а после мы с мамой открыли для себя ЛР и прятали их уже от отца . Отцовские же попытки прятать пульт от телика и видака, чтобы анон не смотрел лишнее, привели к тому, что анон научился все включать и программировать без пультов, благо тогда везде были дублирующие панели, во что отец не верил, ну не может же 12летний анон лучше него разбираться в технике? И из просмотренного анона травмировали, снова-таки, только новости, которые никто запрещать и не думал.
Отредактировано (2021-10-21 03:50:14)
Да тупое оправдание это - делить людей на тех, про кого можно и фички писать, и в твиттере можно травить и всё такое, и "обычных", про кого ничего нельзя. И наброс тупой.
Интересно было бы спросить, те кого я шипперю они как на вкус анона, обычные или нет, но не буду кормить.
Отредактировано (2021-10-21 03:50:59)
Уймись. А то придут модеры и уймут принудительно.
Ещё раз спрошу: это ты в технической теме разорялся, что на форуме модераторы банят несогласных с линией партии? Ну прям очень похож. Прям как брат-близнец.
Ещё раз спрошу: это ты в технической теме разорялся, что на форуме модераторы банят несогласных с линией партии?
Тот кто набрасывает про "медийных" наверное кто-то из этих. Нудный, тошный и тупой набросчик.
свалите в холиваросрачи
Вот-вот, дети реально разные, причем даже один и тот же ребенок, взрослея, может сильно измениться. Я мелкий был жутким ссыклом, помню, как до рева перепугался какого-то совершенно невинного детского мультика, зато в тринадцать в тайне от родителей с удовольствием зачел Темную башню Кинга (кровь-кишки-распидорасило, ампутация ног поездом, прятание наркотиков в жопе, расизм, "белые членососы" и прочие замечательные вещи).
Я читал всё, что можно было прочитать, но травмировала меня не "это твоё фентази" и не "это же бесы на обложке, выбрось немедленно", а как раз Библия которую папа ежевечерне читал вслух в обязательном порядке.
А травму™ в итоге схватил об документалку про Хиросиму по телевизору, понимание, что это историческое событие, а не придуманное насилие, как в моих книжках про космодесант, было ту мач.
Я так в детстве Босоногого Гэна по тв увидел. Далеко не раннем, но все равно
Я так в детстве Босоногого Гэна по тв увидел
Обнимемся! Я его тоже видела лет в восемь. И напугал он меня гораздо больше, чем посмотренный в том же возрасте "Кошмар на улице Вязов".
И напугал он меня гораздо больше, чем посмотренный в том же возрасте "Кошмар на улице Вязов".
Ну это как раз неудивительно. Босоногий Гэн реально очень жуткий, даже если не знать, что все это произошло в реальности.
Люди, которые туда идут, они не тупые и это понимают.
Это ты ловко всех под одну гребенку. Во-первых, РПС не только по поп-айдолам пишут, а и про тех, кто мало стеснен имиджмейкерами и пиарщиками. Во-вторых, сами поп-айдолы в индустрию зачастую попадают малолетками, и говорить о том, что, по сути, тинейджер сам все прекрасно понимал, на что подписывался - глупо.
Анон в восемь лет травмировался об "Они жаждут" МакКаммона. Чото тётя вообще долбанулась такое на др анону дарить. А ведь хорошо общались. Но так через года понимаешь, насколько тёте было пох на мелкоанона и его психику, ибо чтиво где кровь-кишки-графические описания секса-вертикальный инцест этц не для восьмилеток. Хорошо хоть анон молчал и вопросов не задавал втф, анона бы, наверное, побили.
Крч, завидую тем, у кого в детстве была гибкая психика, и тем, кого всякая хуета миновала.
Обнимемся! Я его тоже видела лет в восемь. И напугал он меня гораздо больше, чем посмотренный в том же возрасте "Кошмар на улице Вязов".
Да невозможно знать обо что травмируешься, а уж в детстве тем более. Анон-дошкольник смотрел и ужастики, и странную еблю в ромкомах, а травмировался о робота из "ну погоди"
Съебите отсюда в холиваросрачи!
а травмировался о робота из "ну погоди"
кто об него не травмировался? Страшнее этих ваших терминаторов
Отредактировано (2021-10-21 10:31:29)
чтиво где кровь-кишки-графические описания секса-вертикальный инцест
Продано! Почитаю на выходных
Продано! Почитаю на выходных
Да ты сильно не надейся, ты ж не восьмилетний анон-ромашка, который жил в безынтернетную эпоху не думаю, что на тебя книжка произведёт хотя бы какое-то впечатление)
Это что тут, дрочко-фичконадзор протёк?
"Они жаждут" МакКаммона.
ибо чтиво где кровь-кишки-графические описания секса-вертикальный инцест этц
Хорошие сапоги, надо брать!
Я так в детстве Босоногого Гэна по тв увидел. Далеко не раннем, но все равно
Анон в кино на него ходил, анону было 14 лет и как раз было сорокалетие атомных бомбардировок Японии, видать, к этому моменту и приурочили. Анон вышел из кинозала в мокрой от слез футболке и потом еще с полгода рыдал, вспоминая этот "детский мультик".
Анон пишет:Люди, которые туда идут, они не тупые и это понимают.
Это ты ловко всех под одну гребенку. Во-первых, РПС не только по поп-айдолам пишут, а и про тех, кто мало стеснен имиджмейкерами и пиарщиками. Во-вторых, сами поп-айдолы в индустрию зачастую попадают малолетками, и говорить о том, что, по сути, тинейджер сам все прекрасно понимал, на что подписывался - глупо.
Анон. По сравнению с некоторыми другими сторонами публичности рпс это фигня, я гарантирую это. По сравнению, например, с безумными фанатами, пытающимися от тебя кусок оторвать на память. Или с папарацци, которые, когда у тебя живот прихватило во время шоппинга и ты сидишь зеленый на горшке в ТЦ, вылезут из унитаза и сфоткают тебя в таком виде и продадут фоточки в таблоид. Или с вообще поехавшими, которые в своей голове придумали, что у тебя с ними большая любовь, а когда у них случится обострение, попытаются сыграть в "так не доставайся же ты никому". Количество всяких знаменитостей, убитых поехавшими/на которых покушались, довольно значительно, это тупо опасно физически, так-то. А рпс не сильно отличается по эффекту от всяких там форумов обсуждения знаменитостей, где зеваки круглый год сплетничают и трут о том, кто поженится, кто разведется, кто гей, а кто наркоман с вот такими зрачками. Тем более, когда его пишут на незнакомом тебе языке где-то на запертом от незарегистрированных сайте. Люди придумывают небылицы про известных личностей испокон веков, еще в Древнем Риме оно было. По отношению к историческим лицам иногда фанфики даже выдают себя за "как оно все было на самом деле". И даже успешно.
Чтобы не сраться в заебавших, проорусь здесь на тему закрытия темы маршрутки.
Спасибо блять репортящим белым плащам за месячный перерыв. И хотя раньше я прилежно стенографировал многие эфиры, сейчас не хочется нести душилам ничего. Сил моих нет, как заебали