Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Давайте зайдём с козырей, кто такие славяне в современном мире?)
Гей-славяне! Славяне-гей
Пффф, я как женщина могу написать целый список. И че мне это даст?
Осознания систематичности своего угнетения, что может помочь проявлять эмпатию к людям, которые сталкиваются с другими проявлениями угнетения в свою сторону, вместо насмешек.
Отредактировано (Сегодня 13:13:09)
Еще немного и аноны своим умом дойдут до того, что раса — это социальный конструкт
Если перед арендодателем человек славянской внешности с подходящими ФИО, тому будет насрать, что у арендующего мать и куча ближайших родственников неславяне.
А мы говорим о бытовом расизме, где не сдают квартиры узбекам, считая их людьми второго сорта
Мы, вообще-то, говорили 1. о том, почему соцжилье превращается или не превращается в гнездо маргиналов 2. о смешном предположительно славянском аноне, который приеxал в Париж и давай пальчик оттопыривать, что там есть негры.
Я ебу, как вы с этого перескочили на свои империализмы и угнетенную олимпиаду.
Так мне-то это что даст?
дранон, есличо
Если у тебя нет эмпатии к другим людям, то тебе ничего это не даст. Кроме, разве что, регулярного наступания на грабли в интернете с "а что все вокруг такие угнетенные снежинки", и "а меня-то за что???"
Так мне-то это что даст?
Писечку.
Осознания систематичности своего угнетения, что может помочь проявлять эмпатию к людям
Нах им моя эмпатия? Как она им поможет решить проблему с арендой жилья, возвращаясь к нашим баранам, то есть оккупасам?
Я подумала, что нижняя шестерка это какой-то эвфемизм, а это просто нижний зуб
Осознания систематичности своего угнетения, что может помочь проявлять эмпатию к людям, которые сталкиваются с другими проявлениями угнетения в свою сторону, вместо насмешек.
Которые лежат в позе я самый угнетенный карлсон, мне нужны все поблажки мира за это?
Да вот еще.
Добиваться того, чтобы угнетения не было - да, поблажки за это - нахуй.
Почему вы вообще обустраиваете жизнь испанцев в Испании, а не, скажем, узбеков в России?
а не, скажем, узбеков в России?
А можно, чтобы обустроили жизнь узбеков в Узбекистане, оно как-то логичнее?
а не, скажем, узбеков в России?
Так я вот предложила Коулун
А можно, чтобы обустроили жизнь узбеков в Узбекистане
А можно не можно, Узбекистан суверенное государство. Не надо туда вторгаться. В Испанию тоже не надо. Только анонов им для полного счастья не xватало.
Я вот этого не понимаю, на самом деле. Почему мое осознание моего угнетения должно пробудить во мне эмпатию к другим людям, а не желание, например, моего угнетателя на ноль помножить? Исторически второй вариант даже более подтвержден документально.
А можно, чтобы обустроили жизнь узбеков в Узбекистане, оно как-то логичнее?
Еще чуть-чуть и я побегу маме модеру жаловаться
Я подумала, что нижняя шестерка это какой-то эвфемизм, а это просто нижний зуб
Здоровые зубы это привилегия! Шутка. Дорого, блин, импланты ставить.
Еще чуть-чуть и я побегу маме модеру жаловаться
Жалуйся, а то они уже и про ТК вбросили, и про чернокожиx, и про трудовыx мигрантов. Я даже в растерянности, что именно репортить.
Аноны нихуя не умеют сраться, что вы все наровите перевести в звериную серьезность, где искра от шизотеорий, где сракоклановая солидарность?
Много места не займет, все сомнительные элементы самоизолируются от нормальных людей,
Блин, как называлось выселение "нежелательных элементов" за кольцо в МСК, кажется?
Пытались же когда-то
А вообще надо просто всех самых белых в один прекрасный город, а всех чурок, бомжей и черных с парикмахерскими куда-то подальше, тогда все как заживут!111
где искра от шизотеорий, где сракоклановая солидарность?
В срачах, где тема не располагает к ТК, нытью про угнетенных славян, заглядыванию в чужой карман и расистским вбросам.
Отредактировано (Сегодня 13:44:16)
Которые лежат в позе я самый угнетенный карлсон, мне нужны все поблажки мира за это?
Сам придумал, сам обиделся.
Анон, ну не знаю, сходи под объявления об аренде квартир, где написано "только для славян", позвони, приди на просмотр. Сразу поймешь, сойдешь ли ты за белого господина или не сойдешь.
В России, потому что ты тут представитель титульной нации. А в какой-нибудь Германии арендодатели наоборот обсуждают, что принципиально не сдают славянам, потому что мы все дикие варвары-понаехи, и вот ты уже в одной группе с турками, арабами, индусами и прочими не-белыми
Отредактировано (Сегодня 14:10:31)