Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
в игре можно вставить в него только меч, но правило34 тебе в помощь)
Нихуя себе, в него ещё и что-то вставить можно!
в игре можно вставить в него только меч, но правило34 тебе в помощь)
Нихуя себе, балдур гейтс и можно вставить только меч?
Раз тут вообще все собрались, скажите мне, что с котом в мульт-Аркейне, а то я собрался смотреть, но увидел, что любителям котов не стоит!
И астарионоёбов
Бг3 это заговор медвефилов.
Да состариться можно, пока там до ебли медведей дойдет, чесгря.
Нихуя себе, в него ещё и что-то вставить можно!
Анон, в этой игре урон есть у всего, если ты достаточно силён, чтобы этим отпиздить или проткнуть врага.
Палку колбасы вставить в него, конечно, не получится (у неё дробящий тип урона, а не протыкающий), но уж пику точную - вполне.
Кстати, давайте посремся про Морроуинд.
Дубину, посох, колбасу, в конце-концов
Нит! Я пробовал, нужен вставлятельный тип урона. Колбаса не войдёт(
*звуки скальных наездников*
Мой варвар в BG3 пиздил врагов тряпками насмерть.
Отредактировано (Вчера 19:49:46)
Мой варвар в BG3 пиздил врагов тряпками.
Ссаными?
У меня медленно качался с торрентов ремастер обливиона, и я купил его за четыре тыщи. КАКАВА СКУКОТА! Верните деньги!
Раз тут вообще все собрались, скажите мне, что с котом в мульт-Аркейне, а то я собрался смотреть, но увидел, что любителям котов не стоит!
В первой или второй серии есть короткая сцена, в которой
Зачем про него сраться, за 20 лет с выхода все уже мнения составили.
Я попробовал, без годмода вообще неиграбельно. Скайрим веселее.
Ничего, тут какие-то энтузиазмы решили ремейкнуть Морру на основе Элден Ринга
Я дождался Силксонга, дождусь и его
В первой или второй серии есть короткая сцена, в которой
Спасибо, анончик))
И проблема-то в том, что жильё не наштампуешь так просто на всех желающих, у этого есть свои нюансы
Каждый раз, когда смотрю на очередную рекламу новостройки в ДС, думаю, что Москва резиновая, здесь точно нет нюансов
Давайте посрёмся про Маннимарко. В Даггерфоле он намного пизже чем в Обле или Тесо
Я попробовал, без годмода вообще неиграбельно.
У него просто туториал хуёвый, потому что разрабы рассчитывали, что игроки будут читать бумажный мануал, а у нас Морровинд продавался в джевеле за сотку. Поэтому никто не знает, что зелёная полоска усталости влияет абсолютно на все вероятности успеха в игре.