Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Скелету-лучнику пофиг, он неразумный.
В аниме "Нежеланно бессмертный авантюрист" очень даже разумный! Правда его там неэтично сожрал дракон (продолжаю поддерживать тему еды).
Но они не были в отношениях на тот момент, и до этого момента не были в отношениях, они были врагами. Я бы ещё понял эту претензию в сторону кейтвай потому что Кейт её винтовкой пизданула в тот же день, когда они поцеловались
И если бы они остались врагами, никаких вопросов. Но если это пейринг, то это насилие включается в их отношения, потому что нельзя же стереть человеку память или представить, что это были какие-то другие люди. Это насилие, которое они оба друг к другу применяли, должно перевесить что-то очень серьёзное, иначе это "да ладно, с кем не бывает, забили проехали", что по сути и есть нормализация.
Нормализация отношений с человеком, которому ты убил нескольких людей из его банды, а он тебя чуть до смерти не отпиздил и бросил на мосту валяться помирать, ок. Потому что да, на момент насилия они не в отношениях.
это насилие включается в их отношения
Как насилие вне отношений может включаться в отношения? Ну и в любом случае никаких отношений у Экко с Джинкс нет. В том таймлайне, где есть, не было никакого насилия.
Так Скайрим идёт позже Морровинда.
Я играла в Морровинд, не доиграла. Играла в Обливион, не доиграла. Потом давай играть-играть в Скайрим, трижды собирала лучшую свистоперделку из модов, чтобы можно было вампиром всех кусать и трахать, чтобы куча новых сюжетов, чтобы графика получше, чтобы со всеми можно было говорить о чем угодно, чтобы можно было ставить лагерь и плавать на пиратском корабле, чтобы Патурнакс не умирал, чтобы чтобы чтобы..
И не доиграла. Но начинать доигрывать-то надо в него!
Как насилие вне отношений может включаться в отношения? Ну и в любом случае никаких отношений у Экко с Джинкс нет.
Ну юст точно есть, сценаристы подтвердили, что они влюблены, просто до действий дело не дошло
Ты готов вступить в отношения с человеком, который тебя однажды конкретно отпиздил по роже?
Я нет, но я и не девочка-убивашка из фэнтези
Как по мне, доебки к вымышленным отношениям это что-то из серии поиграл в гта - стал массовым убийцей. Не все же должно быть дидактикой как надо жить.
Ты готов вступить в отношения с человеком, который тебя однажды конкретно отпиздил по роже?
А ты мне покажи, в какой момент Джинкс вступила в отношения с Экко? Я чет не разглядел.
И если бы они остались врагами, никаких вопросов. Но если это пейринг, то это насилие включается в их отношения, потому что нельзя же стереть человеку память или представить, что это были какие-то другие люди. Это насилие, которое они оба друг к другу применяли, должно перевесить что-то очень серьёзное, иначе это "да ладно, с кем не бывает, забили проехали", что по сути и есть нормализация.
Нормализация отношений с человеком, которому ты убил нескольких людей из его банды, а он тебя чуть до смерти не отпиздил и бросил на мосту валяться помирать, ок. Потому что да, на момент насилия они не в отношениях.
Это кинк такой Сценарий, который многим заходит в художественных произведениях, настоящее от врагов к любовникам, а не когда вся вражда начинается и заканчивается на обзывалках и соперничестве. В реальной жизни такое, конечно, нормальным людям нахуй не надо, и вряд ли кто-то простит пиздинг от бойфренда потому что в мультике мальчик и девочка пиздились, а потом влюбились. Святоштанство и подобные вещи обычно другими сценариями нормализуются
Но, безусловно, это надо уметь готовить, и как любой другой сюжет. Если персонажи были врагами, а потом раз и в загс пошли, то это хуйня, но не из-за нормализации насилия
Отредактировано (Вчера 20:58:20)
сценаристы подтвердили, что они влюблены
Влюбленность это не отношения. Они как раз про то, что вся перемоловшая обоих херня не дала им быть вместе. Странная какая-то нормализация.
А вместе Джинкс с Экко из параллельной вселенной, у которых все было иначе.
А ты мне покажи, в какой момент Джинкс вступила в отношения с Экко? Я чет не разглядел.
Я второй сезон удалила и поэтому не могу наскриншотить, как на Джинкс одежда порвана, а Экко весь ею разрисован. Это намёк, что они потрахались за кадром, и намёк весьма жирный!
Кто, как вы считаете, самый токсичный краш в комп играх?
Сефирот. А почему вдруг такой вопрос? Сефирот вне конкуренции.
А еще Аркейн нормализует убийство родителей
Анон пишет:А ты мне покажи, в какой момент Джинкс вступила в отношения с Экко? Я чет не разглядел.
Я второй сезон удалила и поэтому не могу наскриншотить, как на Джинкс одежда порвана, а Экко весь ею разрисован. Это намёк, что они потрахались за кадром, и намёк весьма жирный!
На ней не порвана одежда, она вообще полностью переоделась в новое для финального махача И они оба разрисованы. Да, они разрисовали друг друга краской, но это не значит, что они в процессе потрахались, хотя некоторые и любят конечно сказать, что мазок краски на жопе поверх штанов это точно-точно про секс. Но я не согласен, хоть и шиппер. Рано!
Это кинк такой
Сценарий, который многим заходит в художественных произведениях, настоящее от врагов к любовникам, а не когда вся вражда начинается и заканчивается на обзывалках и соперничестве. В реальной жизни такое, конечно, нормальным людям нахуй не надо, и вряд ли кто-то простит пиздинг от бойфренда потому что в мультике мальчик и девочка пиздились, а потом влюбились. Святоштанство и подобные вещи обычно другими сценариями нормализуются
Ну то есть ты признаешь, что есть какие-то такие другие сценарии, в которых "подобные вещи" нормализуются, а этот сценарий не такой. Не такой он, получается, просто потому что.
Или в чем принципиальная разница? Ведь можно сказать, что в сценариях со святоштанством просто кинк такой, ведь это фикшн, а в жизни конечно никто ничего не будет делать под воздействием художественных произведений.
Или любое произведение влияет, или никакое не влияет.
Или любое произведение влияет, или никакое не влияет.
Нет, существуют градации между всё или ничего. ИМХО, Аркейн нормализует только трусливый политический центризм
Отредактировано (Вчера 21:05:59)
Аркейн же такой скромный мульт, там совсем нет секса, всё намеками!
Хотели бы показать, что потрахались, показали бы, как Джейса с Мэл и Кейт с Вай.
На ней не порвана одежда, она вообще полностью переоделась в новое для финального махача
И они оба разрисованы. Да, они разрисовали друг друга краской, но это не значит, что они в процессе потрахались, хотя некоторые и любят конечно сказать, что мазок краски на жопе поверх штанов это точно-точно про секс. Но я не согласен, хоть и шиппер. Рано!
Так а почему она в новое-то переоделась?
Не для продажи скина в игре за овердофига денег, а потому что старую Экко на ней всю порвал, потому что трахались они там экспрессивно! И они в таких местах разрисованы, что надо было раздеваться для этого!
Ну нормализуются и нормализуются, боже.
Так а почему она в новое-то переоделась?
Не для продажи скина в игре за овердофига денег, а потому что старую Экко на ней всю порвал, потому что трахались они там экспрессивно!
Ладно, убедил! Приятно представить такую страсть!
Хотели бы показать, что потрахались, показали бы, как Джейса с Мэл и Кейт с Вай.
Они боялись реакции игроков в лолку за Джинкс, которые не готовы были видеть, что их вайфу вот так трахается, тогда бы новый её вид в лолке не удалось бы продать так же хорошо.
Я надеюсь, Хеймердингер там не переодевался в новое нигде?
Анон пишет:Хотели бы показать, что потрахались, показали бы, как Джейса с Мэл и Кейт с Вай.
Они боялись реакции игроков в лолку за Джинкс, которые не готовы были видеть, что их вайфу вот так трахается, тогда бы новый её вид в лолке не удалось бы продать так же хорошо.
Господи, а ваш Аркейн тоже гача, что ли? Я думал, BL визуальная новелла про ученого и качка.