Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#18976 2021-10-22 12:40:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Эту тему вообще отсюда надо снести, вместе с вами.

#18977 2021-10-22 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Эту тему вообще отсюда надо снести, вместе с вами.

+1

#18978 2021-10-22 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Вообще сраться в заебавших это флуд, можем перейти в холисрачи. Я только спрошу: Анон, а ты новенький? Про аттеншен вхор не слышал?

Не новенький. Слышал. И?

Отредактировано (2021-10-22 12:42:55)

#18979 2021-10-22 12:43:18

Анон

Красный крестик в углу, если что

#18980 2021-10-22 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Красный крестик в углу, если что

Вот и воспользуйся им.

#18981 2021-10-22 12:44:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы не сраться в заебавших, проорусь здесь на тему закрытия темы маршрутки.
Спасибо блять репортящим белым плащам за месячный перерыв. И хотя раньше я прилежно стенографировал многие эфиры, сейчас не хочется нести душилам ничего. Сил моих нет, как заебали

плюс один, анон. Тот случай, когда тему превратили в газовую камеру не аноны, а белоплащи, потому что в нормальных темах аноны вежливо саморегулируются, хотя да, бывает кого-то занесет, или кто-то новый, и правил не читал. Объясняешь анону (нормальным языком), игнорируешь очевидные вбросы - и вуаля, тред затихает.

А вот когда начинаются пляски с хамством, репортами на каждый пук, и меряние высокоморальными пиписьками, в целом не мудрено, что модеры заебались ходить в этот тред, как на работу.

Отдельно хочется ответить этому анону из заебавших:

Анон пишет:

Анон, когда с раками не спорят, они начинают думать что все делают правильно и всех устраивает их поведение. А репортить зачастую просто не за что. Не бегать же к модеру со словами "этот человек хуйню несет".

Извини, анон, но это холиварка, "тут могут послать нахуй" (с). Если анона не за что репортить, значит правил он не нарушает. Если тебе не нравится его позиция, и охота с ним посраться персонально - можешь посраться, если неохота - просто игнорируешь.

Я не понимаю, откуда взялось восприятие холиварки, как образца высокоморальности, и института благородных девиц. Это анонимный ресурс, куда люди изначально приходят гиенить из-под пакета. "Этот человек несет хуйню" - можно в целом сказать про 99% ее содержимого, в зависимости от твоей жизненной позиции.

Двойные стандарты кругом искренне заебали. Не нравятся аноны - не ходи на холиварку. Не думал, что когда-то это скажу, но последнее время даже багиня не такая душная, право слово.

#18982 2021-10-22 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Не новенький. Слышал. И?

Так и на кой набрасывать человеку, который за этим набрасыванием и пришёл? Ну рачье и рачье, репортнул и дальше пошел

#18983 2021-10-22 12:47:34

Анон

Анон пишет:

Двойные стандарты кругом искренне заебали. Не нравятся аноны - не ходи на холиварку. Не думал, что когда-то это скажу, но последнее время даже багиня не такая душная, право слово.

Ты не видишь иронии в своих словах? Раз душная, то не ходи, ходи на багиню и туда репорть своего любимого поца. Работает в обе стороны аргумент про крестик.

Отредактировано (2021-10-22 12:47:56)

#18984 2021-10-22 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь иронии в своих словах? Раз душная, то не ходи, ходи на багиню и туда репорть своего любимого поца. Работает в обе стороны аргумент про крестик.

Ага, только никто не нажимает. Но при этом «раки» хотя бы не бегают ежесекундно в заебавших с просьбами закрыть тред.

#18985 2021-10-22 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Если тебе не нравится его позиция, и охота с ним посраться персонально - можешь посраться

Я это и делаю O_o
Я о том и говорил, что когда репортить не за что, а высказывание похоже на рак, то не вижу ничего криминального сказать о том, что это рак.

#18986 2021-10-22 12:50:02

Анон

Да нормально общались десятками страниц, обсуждали новые пляски Любы в пределах правил. Не понимаю, почему на проветривание отправили весь тред, а не энное количество ебанашек.

#18987 2021-10-22 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Ага, только никто не нажимает. Но при этом «раки» хотя бы не бегают ежесекундно в заебавших с просьбами закрыть тред.

Будь первым, покажи, как надо.)

#18988 2021-10-22 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Так и на кой набрасывать человеку, который за этим набрасыванием и пришёл?

Прости, у меня очень хреновый вхорометр)

#18989 2021-10-22 12:51:40

Анон

Не понимаю, зачем закрывать весь тред, если можно забанить плясунов.

#18990 2021-10-22 12:52:52

Анон

Да заебало обнуление тупое это в Люботеме. Сначала мы будем срать десять страниц, потом заебемся, две страницы будет вести себя прилично, ой а чо эта нас закрыли? Вот как Люба аскает не постоянно, а с перерывом в несколько часов и обнуляется, что ну не постоянно же, так и любораки, ой ну и чо, и чо?(с) мы уже три дня не воровали, то, что раньше было, не считается, мы уже успокоились и начали новую жизнь

#18991 2021-10-22 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем закрывать весь тред, если можно забанить плясунов.

А кто плясуны-то? Два комментария про донаты словили по бану (хотя Анон, который в первый раз кидал, получил только пред, а теперь почему-то сразу бан, хотя второй раз ничего не кидал). Или плясуны это те, для которых сам факт того, что кто-то, не факт даже, что анон, кинул любе копейку — это не мразотство?

Отредактировано (2021-10-22 12:55:49)

#18992 2021-10-22 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Не нравятся аноны - не ходи на холиварку. Не думал, что когда-то это скажу, но последнее время даже багиня не такая душная, право слово.

так не нравятся аноны - пиздуй на багиню, какие проблемы?

самое мое любимое конечно это ваш пиздеж про "спокойно общались"

я тоже хочу спокойно общаться в треде, вы мне мешаете, постоянно нарушая правила. когда вы ракуете, а остальные терпят, это не называется "спокойно общались".
и да, вот те аноны, которых вы постоянно посылали нахуй и разводили душный срач с "ачотакова, маршрутка поц, хочу и буду раковать" - это и была вежливая саморегуляция. вы ее провалили.

надеюсь следом и ваше гнездовье в шоэнотреде прибьют нахуй, и может после этого вы наконец съебете на багиню.

#18993 2021-10-22 12:54:05

Анон

Анон пишет:

А репортить зачастую просто не за что. Не бегать же к модеру со словами "этот человек хуйню несет".

У нас уже банят за несение хуйни?

#18994 2021-10-22 12:54:50

Анон

Анон пишет:

Да заебало обнуление тупое это в Люботеме. Сначала мы будем срать десять страниц, потом заебемся, две страницы будет вести себя прилично, ой а чо эта нас закрыли? Вот как Люба аскает не постоянно, а с перерывом в несколько часов и обнуляется, что ну не постоянно же, так и любораки, ой ну и чо, и чо?(с) мы уже три дня не воровали, то, что раньше было, не считается, мы уже успокоились и начали новую жизнь

А с каких пор срачи в люботреде запрещены?  O_o
Обычно если тред не срачный, то об этом в шапке пишут. Люботред не такой вроде, срались по теме Любы и ее донатов. Никто о новых донатах в рубль не говорил.

#18995 2021-10-22 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Да нормально общались десятками страниц, обсуждали новые пляски Любы в пределах правил. Не понимаю, почему на проветривание отправили весь тред, а не энное количество ебанашек.

Согласен. Особо одарённые, которые теперь заявляют "надеюсь, ракам это послужит уроком" - охуенно, разбомбили Воронеж. Спасибо всем, кто накручивал ситуацию и писал "тему пора прикрыть", НАДЕЮСЬ ЭТО ПОСЛУЖИТ ВАМ УРОКОМ  :lol: Двух ебанашек забанили, почему нельзя было забанить ещё пару особо талантливых или выписать преды за призывы к травле и написать, что если флуд на эту тему продолжится, то будут ещё баны? Неужели кто-то верит, что за этот месяц ебанашки чудесным образом исцелятся и уверуют.

#18996 2021-10-22 12:56:17

Анон

Анон пишет:

А с каких пор срачи в люботреде запрещены?

с тех пор как в общих правилах запрещен флуд и дерейлинг

#18997 2021-10-22 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Сорри, но на багине я не сижу, анон, а крестик, да, представь себе, время от времени нажимаю, когда мне слишком душно, потому что задорно сраться уже лет десять, как стало лень. Чего я не делаю, так это не бегаю к модерам каждые пять минут с криками про "рак", и не приосаниваюсь в треде своей белоплащевостью, когда все уже сто раз заглохло, и аноны мирно обсуждают что-то другое.

А не вестись на вбросы и аттеншнвхор, кажется, надо заново учить половину холиварки.

#18998 2021-10-22 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Ни того, ни другого в последнем сраче не заметил. Флудом не считаю — это не относилось ни к кому, кроме Любви и нормальности поступка в ее отношении. Передерги были с обеих сторон, но системности не вижу, обычный спор. Погавкались и разошлись, что не так?

#18999 2021-10-22 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Сук, ты тоже заебал. Обычно модеры призывают репортить и саморегуляцией заниматься. Это и делали. "А чо эта нас закрыли", потому что уже раздали два бана донатившим, одному вполне заслуженно, про другого многих удивило, потому что он донатил уже давно (и говорят, даже пред получил), плюс там есть народ, который то ли недавно на ХС, то ли правда раки, но они спрашивали, почему донатить копейки - травля, если в правилах такого нет, а пациент аскает (и нет, я не считаю, что так донатить нормально, но я понимаю, почему аноны могут про это спрашивать, я бы это чётко прописал в правилах и закрыл тему, а не разжевывал бы каждый раз новеньким).
Нахуя это на месяц закрывать вместо того, чтобы выдать ещё пару предов?

#19000 2021-10-22 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Я помню, когда коллективно создавалось правило про дерейлинг. Прецедент там был такой всратый, что анонам, срущимся в теме любы, даже не снилось. Если напомнить формулировку:

Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.

Правила относительно флуда в каждом треде вообще индивидуальны.

А последствия дерейлинга, на минутку, в правилах прописаны тоже:

Граница определяется модератором на глаз, в случае первого нарушения выписывается предупреждение, в дальнейшем модераторы оставляют за собой право временно закрыть нарушителю доступ в раздел или забанить.

То есть, если завелось конкретное зеленое*, которое превращает тему в рак, его опционально банят.

В остальном сраться не запрещено, флуд и осибяшки в люботреде можно под катом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума