Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
После ремейка англофандом подвоскрес, а руфандом как-то не очень
Руфандом и так всю дорогу полудохлый был относительно основной игры, его только сиквелы-приквелы слегка взбадривали время от времени.
Руфандом и так всю дорогу полудохлый был относительно основной игры, его только сиквелы-приквелы слегка взбадривали время от времени.
но в этот раз, хоть и вышли и ремейк, и гача, он уже не взбодрился.
Господи, уже и по Финалке гачу сделали
зато нам рассказали про юность Сефирота
У финалковской гачи даже на английский нормального перевода нет, какой уж там руфандом.
Там можно делать крутки на его девственность?
За донат.
После пачинко уже и гача не страшна.
У финалковской гачи даже на английский нормального перевода нет, какой уж там руфандом.
Она без официальной лицензии что ли сделана?
Я бы выбрал корзинку газпрома
Наследственная социопатия в довесок. Плюс после визита Оружия и тотального дестроя Метеором дела у газпрома пошли не очень.
А тра-ля-ля СЕФИРОС я и сейчас напеть могу
У меня в плеере залито. Периодически выпадает на рандоме, периодически слушаю специально перед важными переговорами. Настаивает на нужный лад, так сказать.
Отредактировано (Сегодня 02:24:58)
Это не про него был мем геймдевов, что он выглядит, как девушка?
Именно про него. Идеал мужской красоты на востоке и женской красоты на западе.
женской красоты на западе.
Эx, где бы мне на коллективном западе найти такой идеал женской красоты: с волосами до жопы, прекасным лицом, косой саженью в плечаx и двуx метровым ростом.
Гвендолин Кристи?
Эx, где бы мне на коллективном западе найти такой идеал женской красоты: с волосами до жопы, прекасным лицом, косой саженью в плечаx и двуx метровым ростом
Помнится, а атаке титанов такие как раз и были
Помнится, а атаке титанов такие как раз и были
Ты про ж!титана, что ли? О да, она была моим крашем! А все остальные боевые дамы там слишком мелкие для меня.
Ты про ж!титана, что ли?
Дада
К теме ночного сефироса — оригинальную семёрку зимой наконец-то выпустят на ПК, коробке и свитче
Это, кстати, один из ответов почему ру фандом был так себе живой, с финалкой часто было как с Вайс кройц, все слышали и никто не играл
С эмулем не все могли справиться, плоек было меньше, к моменту как компы, эмули и интернету стали везде, вышли адвенты, и вот только тогда многие как-то поиграли
Эx, где бы мне на коллективном западе найти такой идеал женской красоты: с волосами до жопы, прекасным лицом, косой саженью в плечаx и двуx метровым ростом
Скоро Хейдес 2 выходит, там есть Немезида А в прошлой части была Мегера, которая повыше ГГбудет. И как раз с волосами до жопы
А еще есть Карлах из BG3. Обожаю эту женщину. Разве что волосы у неё короткие)
Скоро Хейдес 2 выходит, там есть Немезида
И Геката тоже вполне подходит под описание.
оригинальную семёрку зимой наконец-то выпустят на ПК
В смысле наконец-то?
У меня оригинальная семерка уже лет как десять на стиме лежит
И Геката тоже вполне подходит под описание
Пресс у неё, конечно — моё увожение
В каком месте, простите?
В каком месте, простите?
Во всех, кроме груди, если ты не привык к анимешным бисененам