Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сефирот кажется довольно мужественным даже по европейским стандартам. Особенно первоначальный.
▼Скрытый текст⬍
На Интегру похож
Но у меня бомбит с того, что Номуру подпустили к ремейку, потому что он со своей гиперфиксацией заебал, и я его еще с Кингдом Хартс ненавижу.
А что за гиперфиксация? Мне попадались мнения, что его скорее слишком мало подпустили
А что за гиперфиксация? Мне попадались мнения, что его скорее слишком мало подпустили
Мультивселенные с постоянными альтернативными ветками. Он заебал, честно. Я считаю, его вообще на пушечный выстрел ни к одной из старых частей нельзя подпускать. У меня так пригорело в конце первой части...
Не знаю, где анон такое нашёл, но в его описании не бесит, а умиляет.
+1. Хорошо, что у людей такой вот экстрим.
Я обе части прошел, красиво, приятно играть, даже весело. Но у меня бомбит с того, что Номуру подпустили к ремейку, потому что он со своей гиперфиксацией заебал, и я его еще с Кингдом Хартс ненавижу. Так что да, это просто другая игра. А еще там отбеливатель вылили на Аваланчей, Руфуса, Турков и вот это все. Бесит.
Ты обожди, щас Скваря денег накопит Гакту на гонорар и в сюжет еще и Генезиса с Энджилом въебут.
Был только один вопрос: почему Клауд такое бревно.
Меня в фандомной волне, пришедшей после Адвентов, люто выбешивало отношение к Клауду. Пройдите игру, нахуй, и узнаете, почему он такое бревно, блджад, оставьте пиздюка в покое, он заслужил до конца жизни рассекать на байке по пустыне, в тишине и спокойствии, вдали примерно ото всех.
Ты обожди, щас Скваря денег накопит Гакту на гонорар и в сюжет еще и Генезиса с Энджилом въебут.
Когда анон сказал про гиперфиксацю, первым делом про Генезиса/Гакта и подумалось, но в ремейке не было его, так что вариант не подошёл
Анон, ты модельку Сефирота хоть раз видел?
Я даже не в фандоме, но камон.
Ай мин. Я в ФФ не играл, и когда мне по запросу первым выдает что-то такое, то да, извините, у него правда довольно женственное по моим меркам лицо.
Я что, виноват что ли, что его так рисуют в отрендеренном виде)
Отредактировано (Сегодня 13:35:59)
Вы просто не видите со стороны, какие вы ненормальные со своими постоянными пронзания и нарцев, социопатов, БАРщиков, аутистов, шизофреников... Осторожнее, это может быть признаком шизофрении. Лучше проверься у врача.
Ну-ну, а истории "Мужик меня носил на руках и осыпал комплиментами, а потом начал меня пиздить и требовать подарки обратно" пачками публикуются на каких-то вуман ру просто из ниоткуда, и вообще, все правила по гигиене общения в интернете - выдумки. Го, вешаться на человека, которого встретил неделю назад и который по пьяни тебя осыпает комплиментами, план надёжный, как швейцарские часы.
Го, вешаться на человека, которого встретил неделю назад и который по пьяни тебя осыпает комплиментами
а почему вешаться-то?
истории "Мужик меня носил на руках и осыпал комплиментами, а потом начал меня пиздить и требовать подарки обратно" пачками публикуются
но полно истории, что носил на руках, а пиздить не стал...
Ну-ну, а истории "Мужик меня носил на руках и осыпал комплиментами, а потом начал меня пиздить и требовать подарки обратно" пачками публикуются на каких-то вуман ру
ААААА, Мы все еще про рандомного приятеля из общей конфы, который по пьяни признавался конфе в любви? Это он, выxодит, абьюзер-полиаморщик! Залавбомбил и загазлайтил не только анона-ТС, но и другиx своиx корешей!
Отредактировано (Сегодня 14:05:50)
но полно истории, что носил на руках, а пиздить не стал...
как вы вообще пришли к ношению на руках и пиздиловке?) в оригинале никто ни про каких нарциссов арбузеров даже не упоминал сами видите кругом то, чего нет, и носитесь потом по хс с этим...
как вы вообще пришли к ношению на руках и пиздиловке?)
Забей, это аноны из отношач-тредов, видимо. Они просто сумасшедшие.
Забей, это аноны из отношач-тредов, видимо. Они просто сумасшедшие.
Я ни разу не был в отношач-треде, старайся лучше.
Мы все еще про рандомного приятеля из общей конфы,
Эм, так-то анон написал, что "приятель" анону нравится, и анон захотел признаться ему в ответ. Анону в ответ предложили быть поосторожнее, после этого прибежали кликуши с воплями "ааа, повсюду видите красные флаги!!! Ищите абьюзеров под кроватью!!". И я, честно говоря, не понял, что в этом простейшем способе предосторожности было такого вызывающего, привел примеры того, от чего аноны предостерегают, а аноны продолжили глумиться.
он заслужил до конца жизни рассекать на байке по пустыне, в тишине и спокойствии, вдали примерно ото всех.
Точно заслужил.
А вообще у меня была надежда, что в Ремейке хоть немного что-то пофиксят, даже вон Зака вроде бы воскресили. Но бытует мнение, что это лишь очередные фантазии измученного сознания Клауда.
Эм, так-то анон написал, что "приятель" анону нравится, и анон захотел признаться ему в ответ
Ты сам-то понимаешь, что это не мужик нарцисс-лавбомбер, а анон слишком чувствительный и принимает слова по пьяной лавочке за чистую монету?
Ты сам-то понимаешь, что это не мужик нарцисс-лавбомбер, а анон слишком чувствительный и принимает слова по пьяной лавочке за чистую монету?
Так тем более вполне адекватно предостеречь анона от поспешных действий, не называя анона прямо слишком чувствительным? Такое чувство, что аноны возбудились на слово "лавбомбинг" просто потому, что их бесит современный сленг, а если бы анон написал "ну, ты же понимаешь, что закидывать человека словами любви спустя неделю знакомства онлайн как минимум странновато?" никто бы не пикнул, хотя это буквально описание термина.
Отредактировано (Сегодня 14:20:20)
аноны возбудились на слово "лавбомбинг"
Потому что вы используете этот термин вообще не по делу. Ты xоть значение погугли, епрст. Реально как долбоебы, которые диагностируют РАС, ОКР и СДВГ по пакету.
Он заебал, честно.
Я считаю, его вообще на пушечный выстрел ни к одной из старых частей нельзя подпускать.
Ну раз уж тут холиварсрачи...
Номура - лучшее, что случилось с финалками, и в данный момент единственный хороший творец в Скворечнике!
В каком месте анон принимал слова по пьяни за чистую монету? Анон там все прекрасно понимает сам, ему просто нравится парень, господи. Какой ужас, девушка проявила чувствительность, когда нравящийся ей парень стал закидывать ее признаниями! Рептилоиды вы какие-то, ей богу.
Да господь, мужик просто напился, осознал, как ему нравится мир вокруг, и начал всех своих друзьяшек забрасывать словами любви. Это не значит, что ему реально нравится анон, или что он пытается осознанно или неосознанно кем-то сманипулировать, или что у него какие-то эмоциональные проблемы. Это значит, что мужик напивается.
Номура - лучшее, что случилось с финалками, и в данный момент единственный хороший творец в Скворечнике!
Считаю, что по молодости он был хорош, а сейчас исписался. Но я это про всех творцов в Скворечнике считаю.
Да господь, мужик просто напился, осознал, как ему нравится мир вокруг, и начал всех своих друзьяшек забрасывать словами любви
НЕТ ОН НАРЦ АБЬЮЗЕР будет анона пиздить и подарки отбирать АААА
Да господь, мужик просто напился, осознал, как ему нравится мир вокруг, и начал всех своих друзьяшек забрасывать словами любви. Это не значит, что ему реально нравится анон, или что он пытается осознанно или неосознанно кем-то сманипулировать, или что у него какие-то эмоциональные проблемы. Это значит, что мужик напивается.
ты реально не прочитал даже изначальный пост ТС, или просто решил перегнуть и оторвать вообще в другую сторону?
там была речь о том, что по сути незнакомый чел, напившись (или нет, этого мы не знаем наверняка), начал написывать их общим знакомым в лички и в общий чат, что любит ТС. а они общаются по переписке меньше недели. если это не пиздецки странно, то что тогда пиздецки странно.
кто-то, конечно, может потечь, но то, что это тупикал лав бомбинг, отрицать смысла нет.
а ты все перевернул так, что чел просто признавался в любви всем своим друзяшкам в чате во нарцисс ебучий-то