Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я ни разу не был в отношач-треде, старайся лучше.
Так ты просто их потерянный близнец-сестра! Войди к ним, недостающий кусочек паззла, найденная после стольких лет деталька лего!
там была речь о том, что по сути незнакомый чел, напившись (или нет, этого мы не знаем наверняка), начал написывать их общим знакомым в лички и в общий чат, что любит ТС
Это ты пост не прочитал, поxоду.
Диагностирую вам функциональную неграмотность и СДВГ.
Внесите же пост!
Внесите же пост!
О, ты из тех анонов, о которых в заебалях писали. Отлистни пару страниц назад, перейди по ссылке и сам почитай.
Парень, который мне нравится (мы незнакомы ирл, общаемся меньше недели в конфе), напился и признавался мне в любви (в лс, от имени своих друзей и себя, а также признавался в любви всей конфе собственно в конфе), а я не осилил написать, что тоже его люблю, потому что для меня это СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО, и на третье по счёту признание написал "иди спать", теперь боюсь, что он больше не будет со мной общаться
зачем у меня такие беды с башкой
Вот же пост! Читайте!
вообще, я как-то раз сходил в тред жалоб, пронылся, и мне какой-то добрый хороший анон тогда ответил с поддержкой, я аж запомнил до сего дня. поэтому иногда, когда есть что ответить, я там отвечаю тоже. но сегодня что-то кажется, что лучше оставить этот тред чисто для жалоб и нытья безответного. а то какой-то пиздец начинается.
О, ты из тех анонов, о которых в заебалях писали. Отлистни пару страниц назад, перейди по ссылке и сам почитай.
Там все в ссылках и дроче на сиськи Сефочки, может он там между ними где-то и был, но затерялся. Ссылки на заебалей были, но там тоже обсуждение обсуждения
Вот же пост! Читайте!
Спасибо, анончик
Почитал, ебать развели срач.
Мужик странный, травмированный анончик явно перебдел, но я б тоже сказал, что признания в любви бухого чувака по всем чатам после недели знакомства онлайн как-то слишком быстро.
Отредактировано (Сегодня 14:49:59)
Вот же пост! Читайте!
Все еще не понимаю, что плохого в том, чтобы предупредить анона о потенциальных последствиях. У анона тоже были такие няшные друзья, забрасывающие признанием в любовях, а потом анон от их преследования по соцсетям лет пять не мог отвязаться. И это у меня еще психика более-менее здоровая.
признания в любви бухого чувака по всем чатам после недели знакомства онлайн как-то слишком быстро.
меньше недели!)
Гемини, привет, у меня есть знакомые с проблемами чтения и понимания, помоги пожалуйста для них разобрать вот этот текст ["..."] по событиям и смысловым единицам, чётко, ёмко, подробно и понятно, чтобы они смогли явно уловить смысл произошедшего и последовательность событий, а так же сами события.
Гемини, привет, у меня есть знакомые с проблемами чтения и понимания, помоги пожалуйста для них разобрать вот этот текст
Вот чего этому срачу не xватало для полного счастья
меньше недели!)
Тем более. Но меня и ТС пугает, который "я не осилил написать, что тоже его люблю" и думает что он не прав.
Это ж нормально не отвечать на такое "и я тебя" и вообще не любить через такое количесво времени.
Хуже спиздеть
Анон с ИИ, у тебя все в порядке?
Сраться и думать за тебя тоже ИИ будет?
А, это борщевики с рептилоидами пытаются вникнуть в человеческое общение
Отредактировано (Сегодня 15:06:20)
Хорошо бы, а я с печи буду только пальцем указывать. Но пока что это вы не можете смысл одного абзаца понять что с помощью ИИ, что без помощи.
В школе вам бы двойку за пересказ поставили бы.
Анон, а что тебе подсказал ИИ?
Что аноны не правы в своем мнении?
Давай, мы в тебя верим, ты сможешь сам, без помощи!
Вот когда он лоток за котами убирать научится, тогда и поговорим!
Вот когда он лоток за котами убирать научится, тогда и поговорим!
Уже умные с автоуборкой есть.
А анон с ИИ не тот ли анон, который помощи у ИИ в отношениях с мужчинами просил и огорчался что советы не действуют?
вообще, я как-то раз сходил в тред жалоб, пронылся, и мне какой-то добрый хороший анон тогда ответил с поддержкой, я аж запомнил до сего дня. поэтому иногда, когда есть что ответить, я там отвечаю тоже. но сегодня что-то кажется, что лучше оставить этот тред чисто для жалоб и нытья безответного. а то какой-то пиздец начинается.
Я два раза там жаловался и оба раза меня поливали говном и издевались.
А анон с ИИ не тот ли анон, который помощи у ИИ в отношениях с мужчинами просил и огорчался что советы не действуют?
Не, это тот мужик, который ИИ заставил вместо себя отвечать в тиндере.
Я два раза там жаловался и оба раза меня поливали говном и издевались.
Жалуйся на такое, правилами прямо запрещено наезжать и поливать говном.
Вот ты смеешься, а они реально же срутся через ИИ. И искренне удивляются "А как же, если не хватает своих мощностей в споре?"
Анон, а что тебе подсказал ИИ?
Что ты не можешь открыть кат и прочитать...
Так вы не набросите, так это не действует. Просто не можете признать, что жопочтецы, что ии лучше вас способен прочесть и понять короткий кусочек текста, вот и извиваетесь.
А ты не думаешь, что "трогать" людей в треде, созданном для жалоб, не надо в принципе?
Ну, справедливости ради, анон, если бы все люди не были тупыми и это понимали, то в треде не потребовалось бы вводить локальное правило на запрет доебываться. Ведь и так всем было бы понятно.
Номура - лучшее, что случилось с финалками, и в данный момент единственный хороший творец в Скворечнике!
Единственный хороший творец в Скворечнике - это Ишикава. Ее не надо было повышать до лида, нужно было просто дать ей дальше писать сюжеты.