Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мозг нужно иметь. Хорошо работающий.
С работающим мозгом автостопом ездить не попрешься
Маньяка всё равно не просечёшь
Чтоб просечь маньяка надо думать как маньяк надо самому быть маньяком.
надо самому быть маньяком
Тогда и правда неплохо бы разбираться в устройстве фуры, чтобы знать, где в ней лучше хранить труп и как быстрее доехать до места утилизации.
Не, я, конечно, знаю, что на холиварке тревожненький запуганный курятник, но подорвались вы все охеренно.
Не, я, конечно, знаю, что на холиварке тревожненький запуганный курятник, но подорвались вы все охеренно.
Забыл сказать, что затралел.
как быстрее доехать до места утилизации.
Доехать до моря и дальше вплавь на трупе, как в "Человек-швейцарский нож".
Доехать до моря и дальше вплавь на трупе, как в "Человек-швейцарский нож".
На плоту из трупов ещё лучше.
Отредактировано (Вчера 21:26:54)
Нет, подождите, я заинтригован майкой и шортами! Почему именно их нельзя? А майку и мини-юбку, выходит, можно?
На что-то настолько тупое невозможно не подорваться, даже если жир течет
Почему именно их нельзя?
Потому что нужно без них, чтобы быстрее привлечь жертв для переправы.
Евротоннель тридцать лет назад построили, а аноны до сих пор на плотах в Великобританию плывут.
Анон с советами сколько километров автостопом уже отмотал?
Чекай привилегии
Привилегии ходить в майках и шортах!
Почему именно их нельзя?
Потому что когда человек, задумавший нехорошее, видит, что коленки прикрыты тканью, он бьет себя по лбу "это же хорошая девочка, нельзя" и снова следит за дорогой
Евротоннель тридцать лет назад построили, а аноны до сих пор на плотах в Великобританию плывут.
Так он в Японию предложил.
А японотоннель и америкотоннель как давно? Удачи, кстати, в получении виз всех трёх стран при намерении въехать автостопом.
Евротоннель тридцать лет назад построили
Вот щас бы Евростар стопнуть...
Ну японская виза очень простая, если уж на то прошло. И даже бесплатная (по крайней мере была год назад).
это же хорошая девочка, нельзя
Прикалываешься? В этом блядском цирке я уже не уверен, кто троллит, а кто всерьез.