Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Флудом не считаю — это не относилось ни к кому, кроме Любви и нормальности поступка в ее отношении
ты видимо в глаза ебешься.
я там видел простыни анонов с особо ценным мнением про вахтеров, раков, этичность кидания копеек, ачотакова, кококо.
никакого отношения к поцу треда это не имело, но сторона "ачотакова" даже кат забывала ставить. "душные вахтеры" хотя бы иногда кат ставили, а эти долбоебы никогда. а потом рассказывают, как они охуительно "нормально общались".
мне это не нормально. мне это мешает и мешало.
люс там есть народ, который то ли недавно на ХС, то ли правда раки, но они спрашивали, почему донатить копейки - травля, если в правилах такого нет, а пациент аскает
Я вот, как обычный анон в ридонли моде, тоже не совсем понял, почему Шане донатить копейки можно, а Любе внезапно нельзя, так что, на месте анонов, которые мб сидят в обоих тредах, тоже наверное задался бы вопросом, в чем разница между поциентами.
Может Шане не пишут в переводах комменты, но я ХЗ, к Шане не заглядывал особо никогда.
То есть, если завелось конкретное зеленое*, которое превращает тему в рак, его опционально банят.
Ну вот модеры определили и решили все это ваше говно забанить на месяц. В чем у вас проблема, если вы два и два сложить не можете?
Мне нравится вывод, который делается из закрытого люботреда.
"Заебали вахтеры"
Не альтернативно одарённые, носившие фотки левых людей, обсуждавшие внешность, донатившие копейки. А аноны, которые просили этого не делать и предупреждали, что это нарушение правил и что за это тред прикроют.
Причём тех, кто просил прицельно тред закрыть я считаю ебанашками. Но их было пара человек, кажется. А остальные пытались предотвратить закрытие.
Ебать, куда катится мир.
я там видел простыни анонов с особо ценным мнением про вахтеров, раков, этичность кидания копеек, ачотакова, кококо.
никакого отношения к поцу треда это не имело, но сторона "ачотакова" даже кат забывала ставить. "душные вахтеры" хотя бы иногда кат ставили, а эти долбоебы никогда. а потом рассказывают, как они охуительно "нормально общались".
мне это не нормально. мне это мешает и мешало.
Ну простыни про вахтёров и раков там в последнее время с завидной регулярностью. Как и в заебавших и те, и те бывают
Этичность кидания копеек ващет напрямую относится к пациенту. И нет, никто не собирался переписывать правила и никто не доказывал, что «да нормально, давайте все Любе кинем по копейке». Просто не все считают это ужасужасгробкладбище
Неужели кто-то верит, что за этот месяц ебанашки чудесным образом исцелятся и уверуют.
Не, они придут и с порого начнут вопить про белых плащей, а на каждый неугодный им чих и пук будут отвечать Ромуальд, не лезь! уйзи злобный вахтеришко, иди донать Любанюшке, раз такой красивый и в белом.
почему донатить копейки - травля
А почему донатить копейки - травля, если поц аскает и даже, наверное, не пишет, что меньше тысячи не принимает? 0_0 Мимоанон, но тоже не уловил связи. По мне какое-то очень широкое понимание травли.
Отредактировано (2021-10-22 13:09:35)
Ну вот модеры определили и решили все это ваше говно забанить на месяц. В чем у вас проблема, если вы два и два сложить не можете?
Анон, во-первых, ты без хамства совсем никак да? Сочувствую.
Во-вторых, прочти еще раз. Я отвечал на аргумент про флуд и систематический дерейлинг, в ситуации с ним выдают преды и банят зачинщиков, а не закрывают тред.
конкретное зеленое*
все это ваше говно забанить
Противоречие вижу здесь я.
донатившие копейки
Это правил не нарушает. Для особо одаренных толкователей правил - запрещено хвастаться об этом на холиварке, нарушивших анонов забанили. Донатить молча любому поцу или не поцу не запрещено, значит, разрешено.
А остальные пытались предотвратить закрытие.
Что, все-таки прикрыли?
Мое имхо по этому поводу: лезть к поцу и провоцировать его в принципе тупо, потому что насильно выдоенный жир... он какой-то непитательный. Все знают, что от тыканья палочкой поц бомбит, так какой интерес тыкать и наслаждаться, в общем-то, ожидаемыми результатами? Это как гуся для фуа-гра напичкивать зерном через воронку.
Жир, нагулянный поцем на свободном выпасе и сгенерированный без стимуляции со стороны, куда нажористее.
Извини, анон, но это холиварка, "тут могут послать нахуй" (с).
куда люди изначально приходят гиенить из-под пакета.
А еще в шапке писали что это полянка единорогов. Анон, это стебная шапка, стебная. Тут обсуждают срачи, а не устраивают их.
Но при этом «раки» хотя бы не бегают ежесекундно в заебавших с просьбами закрыть тред.
А это грех потому что что? Тема про заебавших анонов, люди жалуются, что их заебали раки. Реагировать админы все равно реагируют на "жалобы", а не на "заебавших анонов"
На ХС уже закрыли навсегда одну тему, которая была мне интересна, именно из-за ебучих раков и их неспособности делать выводы из банов и закрытия треда.
Я не хочу того же для Люботреда, поэтому да, буду вахтерить.
К слову
Донатить молча любому поцу или не поцу не запрещено, значит, разрешено
Запрещено. Просто без самовноса этого человека не вычислить.
Отредактировано (2021-10-22 13:15:24)
Противоречие вижу здесь я.
Никакого противоречия. Это тебе нравится думать, что за дерейлинг банят только зеленое, а в реальности - еще и терминально тупых.
В том, что помимо говна в этом треде сидело ещё до хера анонов, которые мирно читали и обсуждали?
В том, что помимо говна в этом треде сидело ещё до хера анонов, которые мирно читали и обсуждали?
Ну, ваша попытка в саморегулирование оказалась провальной.
А еще в шапке писали что это полянка единорогов. Анон, это стебная шапка, стебная. Тут обсуждают срачи, а не устраивают их.
Ну ващет нет? Прямо в правилах написано, что срачи не запрещены, пока не скатывают тему в рак. Я рака вчера не увидел, увидел обычный срач. Оправдашек копеек тоже не увидел, только непонимание и разную мораль разных анонов.
Запрещено
Каким образом осуществляется наказание за это, если
без самовноса этого человека не вычислить.
Какие властные рычаги есть у администрации для этого? Модеры влезут в голову всем пишущим? А что насчет сидящих в РО, если им придет в голову кинуть копейку-другую на бедность Любе?
почему Шане донатить копейки можно,
Шане тоже нельзя, и все нормальные аноны, узнав об этом, охуевают обычно. Просто шоэнотред настолько альтернативный, что там видимо некому репортить. Я его еще года три назад дропнул, потому что такой уровень рачья и постоянного всратого хейта это не то, что я люблю читать ради релакса.
Но когда в прошлый раз аноны намекали, что это хуевая практика, и за это могут быть санкции, их агрессивно послали нахуй как раз с такой же логикой "Шане можно, ачотакова, ты снежинка, жми крестик". Они теряют берега, отгавкиваются от всех, кто пытается остановить происходящее и эти берега найти, а потом внезапно "за что закрыли, нормально же общались, сраные вахтеры".
Ну, ваша попытка в саморегулирование оказалась провальной.
Блядь, спасибо, кэп. Ты чо хотел-то? Чтобы аноны, которые злы и расстроены, хлопнули себя по лбу, рассмеялись и сказали "точно, нас же забанили из-за какого-то говна, которое мы сами не смогли усмирить, как мы не заметили без мудрого анона"? И ускакали в закат радостно, разом перестав злиться и расстраиваться?
Отредактировано (2021-10-22 13:21:19)
Какие властные рычаги есть у администрации для этого?
Для чего?
Этичность кидания копеек ващет напрямую относится к пациенту.
Нет, не относится. Для обсуждения модерирования есть треды, для срачей есть треды, для того чтобы всем донести свое охуительное мнение есть безблоги.
Не все, что ты высираешь в тред при виде поца, относится к поцу, анон.
Блядь, спасибо, кэп. Ты чо хотел-то?
Посмотри на тред Франца. Недалёкое будущее Люботреда, если так и продолжится
Блядь, спасибо, кэп.
А вы чего хотели, обосравшись на всю хс?
Ну вон анон выше пишет, что донатить копейки запрещено. Вот я и интересуюсь, как это можно запретить. Самовнос запрещен, да, прямо и недвусмысленно, а просто донат, не сообщая в тред о своем подвиге? Как ты запретишь анону донатить?
Вопли про раков в этом треде начались гораздо раньше, чем донаты. Например, вангование родов у Любы, но сами аноны же его и заглушили, там буквально несколько сообщений было, емнип.
Потом просто какая-то массовая истерия началась про рак в теме Любы, один сказал, другие подхватили, и модеры предвзяты из-за этого. Может зеленое как раз этим приманилось тоже.
Нераки: неракуют на все деньги, не стесняясь обсуждать сиськи, желать поцам болезней и смеяться над смешным ховором.
Нераки: модеры предвзяты, вахтеры арбузят, а кто недоволен, тот зеленое.