Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Представляю: плывут аноны в Японию, кто на коньке, кто на ОБЧР, кто на Годзилле, и все в шортах с майками, а сзади целомудренно одетый маньяк-автостопщик гребет заточкой.
Галя!
надо просто самому грохать
Водителя, который решил тебя подвезти, независимо от того, маньяк он или нет. Теперь у тебя есть машина, поезжай, куда хочешь
Единственный годный совет
Статистика убийств, изнасилований и ограблений таксистами говорит немного об обратном.
Статистика ни о чем не говорит, потому что мы не можем сравнить ее с автостопщиками. И вообще статистика эта существует, а не просто количество случаев за год?
Хз, за этот год я и штук двадцать моих коллег съездили в первый раз без всяких турфирм, был легчайший штамп во вселенной, все друг другу Японию рекламируют как место, куда просто съездить.
Полна холиварка белых людей
Представляю: плывут аноны в Японию, кто на коньке, кто на ОБЧР, кто на Годзилле, и все в шортах с майками, а сзади целомудренно одетый маньяк-автостопщик гребет заточкой.
Галя!
Для полноты картины нужно нарисовать в небе летящий Форд, а к плывущим добавить корабль, напоминающий лебедя
Да у вас белые все, кто не считает каждую копейку.
Статистика убийств, изнасилований и ограблений таксистами говорит немного об обратном.
И сколько же убийств было совершено в прошлом году водителями яндекса?
Полна холиварка белых людей
Просто не в плане денег (Япония никогда дешёвой не была), а именно что визу дают без мозгоёбли и отказов.
Не, я, конечно, знаю, что на холиварке тревожненький запуганный курятник, но подорвались вы все охеренно.
Это мамкины экстремалы - сосульколизы разгоняют.
И правильно, не выходите из дома, не совершайте ошибку.
Отредактировано (2025-09-18 21:59:23)
И сколько же убийств было совершено в прошлом году водителями яндекса?
А, это у нас яндекс "каждую машину отслеживает", ну-ну
Какой тоннель ведёт в Японию?
Ты дочитал срач до середины и решил ответить на рандомное сообщение?
А, это у нас яндекс "каждую машину отслеживает", ну-ну
На вопрос ответишь или не можешь?
Для полноты картины нужно нарисовать в небе летящий Форд, а к плывущим добавить корабль, напоминающий лебедя
И маленькую синюю будку...
Ну, вот, кстати, годное решение
Конечно. В этом треде только такие!
Вообще лучше ехать в Японию на лошади
Не лучше для лошади.
Какой тоннель ведёт в Японию?
Геофронт
На вопрос ответишь или не можешь?
Сорян, я не мент, только в новостях читаю. Процент от общего числа поездок не 50%, разумеется, но как бы и в 0,0000n попасть не хочется.
а смазку литрами зачем
утопить маньяка
но как бы и в 0,0000n попасть не хочется.
в 0,0000n% можно попасть абсолютно где угодно, даже у себя дома.
Сорян, я не мент, только в новостях читаю. Процент от общего числа поездок не 50%, разумеется, но как бы и в 0,0000n попасть не хочется.
В ноль попасть не хочется, но автостопом дохуя безопасно?
Вот среди вас я чувствую себя более крутой девицей, кекая над вашей тряской. Моё пореаловое окружение не удивить тем, что вам лучше не рассказывать. А вас почитаешь и чсв почесал своё, и хорошо. Думаешь - да я ж ебать экстремал! Ого-го!
Процент от общего числа поездок не 50%, разумеется, но как бы и в 0,0000n попасть не хочется.
Пешком ходить тоже опасно.
вам лучше не рассказывать.
Да не переживай за нас, жги.
Вот среди вас я чувствую себя более крутой девицей, кекая над вашей тряской. Моё пореаловое окружение не удивить тем, что вам лучше не рассказывать. А вас почитаешь и чсв почесал своё, и хорошо. Думаешь - да я ж ебать экстремал! Ого-го!
Чесать ЧСВ тем, что тебя чморят за тупость, это сильно
Отредактировано (2025-09-18 22:07:42)