Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С не-кроватью
Это сокращение от некрокровати.
узнал о таком криптиде, как "Не олень"
это как не-мертвые?..
Аноны, среди вас есть нежить? Хочу посраться за божественное и нежитейское
ебётесь на кладбище вы не в одиночку (я предполагаю), а вдвоём отбиваться легче.
Не в одиночку каждый сможет, а вот вы попробуйте соло это исполнить.
Не в одиночку каждый сможет, а вот вы попробуйте соло это исполнить.
Такие знакомые тоже имеются
присмотреться, то понимаешь, что это не олень.
С не-кроватью, наверное, то же самое.
пздц страшна, приходишь домой к своей уютной кроватке, присматриваешься!!!!... а это не она!
Мне в детстве серия таких кошмаров кстати снилась про все подряд - от родственников до животных и даже вещей
Отредактировано (Вчера 23:22:22)
Аноны, среди вас есть нежить
так мы тебе и сказали!
пзд страшна, приходишь домой к своей уютной кроватке, присматриваешься!!!!... а это не она!
А потом к зеркалу подходишь, смотришь на свое отражение, присматриваешься — а это не ты!!
А потом к зеркалу подходишь, смотришь на свое отражение, присматриваешься — а это не ты!!
Заходишь с горя на холиварку, а там неаноны!!111111
Я -жить, но реинкарнированный с сохранным кусочком памяти, можешь задавать мне вопросы.
Я -жить, но реинкарнированный с сохранным кусочком памяти
О, я тебя помню, ты еще как аристократ стоял на грани деанона, да?
Можно, на крайний случай, партнёра НЁХу скормить, а самому убежать.
Аноны всегда готовы предать!
Мы обрадовались, думаем, наконец-то готов впервые за столько лет увидим! Выходим посмотреть, а это наши подруги возвращаются. Мы просто в черное оделись, чтобы атмосфере соответствовать.
Ну, как в анекдотах, в общем. Пообещали вечеринку с готами, попросили одеться соответственно, все так и сделали - получилась вечеринка с готами.
вместе сладко спати
с нежитью будешь спать сладко, но зато вечно!
Вот это реально страшно, реально крипи.
Хехе, я знаю, чем пугать вас анонов!
Это, кажется, реально встречающаяся шиза.
И клещам обидно!
здесь что есть лоббисты даже клещей?!
Мы здесь все клевещи.
Я нет. Я даже не знаю, что такое матерая клевещи.
здесь что есть лоббисты даже клещей?!
После лоббистов борщевика ничего удивительного...
В холисрачах сидели: борщевик, клещи, не-лось, нежить, мертвый аристократ, борщ с черносливом и чечевицей...