Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Никто не хочет обсуждать культ Ктулху
В целом, мне всегда чем-то нравилось слово "культист"
Почему культист и культурист это разные слова?
а ктулхист?
Ну, тогда ты пылающая путана.
Нет, я лучше буду борщом. Или борщевиком. В сущности, мне пофиг.
Никто не хочет обсуждать культ Ктулху
Я не променяю даэдрических принцев!
Ну, тогда ты пылающая путана.
На гиене огненной.
Приглашаю в культ борщевика Сосновского. Он хтоничен, как Ктулху, и тентакли в наличии.
Для вступления переведите миллиард тыщпыщ на вотномеркарты.
Приглашаю в культ борщевика Сосновского. Он хтоничен, как Ктулху, и тентакли в наличии.
Ну а чо? После безумных богов, гипергеометрии и невыносимого ужаса, борщевик - это такой дауншифт на что-то ненапряжное, поближе к природе.
Тентакли будут?
у вас одни тентакли на уме! а о душе подумать?!
у вас одни тентакли на уме! а о душе подумать?!
Тентаклями в душу? Оригинально!
борщевик - это такой дауншифт на что-то ненапряжное
это так кажется лишь на первый взгляд
Тентаклями в душу
нет, душем в тентакли!
Опять вы со своими гачами-кошкоженами-аркейнами!
Вот уеду я в Суздаль мне на Лондон не хватит даже автостопом, заведу в Суздали огород с развесистым борщевиком, и будет у меня в тени борщевика дрочь и на Ктулху, и на Алву, и на Сефирота, и на Снейпа, и на Ленина.
Отредактировано (Сегодня 01:25:41)
Родила царица в ночь не то Суздаль, не то дрочь.
не то Суздаль, не то дрочь
а срущуюся Тверь
и будет у меня в тени борщевика дрочь и на Ктулху, и на Алву, и на Сефирота, и на Снейпа, и на Ленина.
А нежить будет?
Родила царица в ночь не то Суздаль, не то дрочь.
Какая Царица? Из Снежной?
У меня пробудились глубинные воспоминания о всратой детской книжке Денис Котик, где была царица крылатых лошадей по имени Снежная.
Да, сама Джадис
А нежить будет?
Конечно. В свадебном платье и кислотном пуховике. И аноны, не отражающиеся в зеркале и акающие свежей крови.
В холисрачах сидели: борщевик, клещи, не-лось, нежить, мертвый аристократ, борщ с черносливом и чечевицей...
В холисрачиках сидели: борщевик, не-лось, клещи, борщ с черносливом и чечевицей, анон с горящей ягодицей, нежить, культист и культурист, мертвый аристократ и толкинист, раз, два, три, а забанен будешь ты
борщевик, не-лось, клещи, борщ с черносливом и чечевицей, анон с горящей ягодицей, нежить, культист и культурист, мертвый аристократ и толкинист
а сытенькая носогубка?
а сытенькая носогубка
Она у клеща