Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если он первый начал?
Борщевик не виноват, пацан к успеху шел.
Холисрачи поросли борщевиком.
Анон только что узнал, что аноны в треде Вождя срут на него из-за того, что он посмел не любить ИИшки, вот же наглец! Еще и рассказывает, что нейросетки врут, жрут энергию и вообще неэтичны
![]()
Так тут против половины холиварки надо войну тогда объявить, чо уж.
Так вот как заставить вас открыться прогрессу! Нужен просто правильный инфлюэнсер!
Однажды Вождь скажет, что есть котят неэтично, и аноны придумают десяток аргументов почему на самом деле хорошо и этично есть котят, а Вождь какой-то отсталый котоедофоб
Однажды Вождь скажет, что есть котят неэтично, и аноны придумают десяток аргументов почему на самом деле хорошо и этично есть котят, а Вождь какой-то отсталый котоедофоб
Ну кошки же едят, значит паприроде
Да давно пора заняться рекурсией и создать пациентский тред для анонов из вождетреда
Я тебе про еблю Ленина, живого и мертвого, а ты мне математику в ответ.
Как найти площадь Ленина? Первокурсники скажут, что надо умножить длину Ленина на ширину Ленина. А старшекурсники предложат взять криволинейный интеграл.
Холисрачи поросли борщевиком.
Хочется уже зарегистрировать ник Н.Е. Борщевик.
Хочется уже зарегистрировать ник Н.Е. Борщевик.
Н.Е.Ё.Б.?
Если будете ебаться в Мурманске летом, то будет.
В Мурманске нет борщевика, там только кусты рябины и няшные мхи.
В Мурманске нет борщевика, там только кусты рябины и няшные мхи.
И надберёзовики.
По запросу «Мурманск борщевик» тонны страдания.
Отстой(((( я не видела его там
Среди всех прегрешений вождефилов вот наибольшее.
Однажды Вождь написал постик про куртуазную поэзию и про традицию служения даме. Аноны принялись бегать с горяжими жопами и кричать, что:
Куртуазная поэзия и рыцарский роман — это одно и то же
А именно, это эпический жанр про битвы и достигаторство; глупый Вождь, в Средневековье не было любовной лирики
Вообще в Средневековье были только рыцарские романы (эпический)
Аноны из треда Вождя очень ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ и даже, в отличие от самого Вождя, гуглить не умеют.
Отредактировано (Сегодня 12:06:10)
В Мурманске нет борщевика
Борщевик есть везде!
В Мурманске нет борщевика
В борщевике нет Мурманска.
Аноны из треда Вождя очень ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ и даже, в отличие от самого Вождя, гуглить не умеют.
Реально, идиоты
Как найти площадь Ленина?
Открыть дубльгис
Так вот как заставить вас открыться прогрессу! Нужен просто правильный инфлюэнсер!
Так эти аноны генерируют ИИ-карикатуры на Вождя и просят ИИшку составить психологический портрет из постов четы. Они уже с прогрессом.
И в отношении того, чтобы гнать и насмехаться над такими анонами я полностью на стороне Вождя В правдорубских тредах и здесь вон сколько страниц настрочили без нейросеток!
генерируют ИИ-карикатуры на Вождя и просят ИИшку составить психологический портрет из постов четы
Бля а зачем им психологический портрет от иишки? Они сами не могут составить о человеке мнения?
Бля
а зачем им психологический портрет от иишки? Они сами не могут составить о человеке мнения?
Им хочется ещё с кем-то обсудить своих вайфу, а одних анонов не хватает, вот они и вовлекают в это ИИ, как сущность, которая не может отказаться.
как сущность, которая не может отказаться.
Теперь я понимаю, почему ИИ сойдет с ума и решит уничтожить человечество. Столько нон-кона ежедневно кого угодно с ума сведет
Аноны принялись бегать с горяжими жопами и кричать
Как я ору. Идея и образ прекрасной дамы и возвышенной любви буквально выросли оттуда, из тех времен и той литературы. То есть у них кругозор редьки с грядки, получается, если они об этом не знали.
То есть у них кругозор редьки с грядки, получается
Дык когда им кругозор расширять, если все время занимает наблюдение за вайфу?