Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#19026 2021-10-22 13:25:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

почему Шане донатить копейки можно

А кто сказал что можно? Не забанили видимо потому что там в головах раков на одну извилину больше и они не кричали в треде, что именно они,  лапочки, копейку перевели. а так это прямое нарушение правил.

#19027 2021-10-22 13:25:45

Анон

Анон пишет:

Каким образом осуществляется наказание за это, если

Анон пишет:

без самовноса этого человека не вычислить.

Какие властные рычаги есть у администрации для этого? Модеры влезут в голову всем пишущим? А что насчет сидящих в РО, если им придет в голову кинуть копейку-другую на бедность Любе?

Анон, соберись и следи за руками.
Правилами запрещено лезть в пациенту.
Естественно, если кто-то лезет к пациенту и не палится на холиварке, модеры его не вычислят.
Если человек лезет к пациенту и пишет об этом на холиварке, его банят в соответствии с правилами.
Поэтому и говорят, что лезть запрещено, и если уж ты решил нарушать, а потом пишешь об этом и хвастаешься, то ты совсем тупенький.

#19028 2021-10-22 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Просто не все считают это ужасужасгробкладбище

Возможно, в таком случае, этим "не всем" стоит поискать другой ресурс, в котором не будет явно прописанного в правилах запрета лезть в реал к пациентам.
Я вообще не понимаю нахуя вы там начали обсуждать этичность, если речь шла про правила ресурса. Ты можешь что угодно себе думать, но правила ты способен соблюдать, или каждый раз будешь разводить тонну флуда на левую тему о том как тебе эти правила не нравятся и что ты про них думаешь? Если чо, именно это - та причина, по которой тред закрыт.

#19029 2021-10-22 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Возможно, в таком случае, этим "не всем" стоит поискать другой ресурс, в котором не будет явно прописанного в правилах запрета лезть в реал к пациентам.
Я вообще не понимаю нахуя вы там начали обсуждать этичность, если речь шла про правила ресурса. Ты можешь что угодно себе думать, но правила ты способен соблюдать, или каждый раз будешь разводить тонну флуда на левую тему о том как тебе эти правила не нравятся и что ты про них думаешь? Если чо, именно это - та причина, по которой тред закрыт.

Ты можешь что угодно себе думать

Литералли обсудили кто что себе думает. Никто не говорил разбанить/поменять правила/задонатить. Каждый высказался по поводу того, что он думает об этичности поступка. Так жмёт, что не всем это показалось мразотством или что?

#19030 2021-10-22 13:31:49

Анон

Анон пишет:

- ааа это не обсуждение внешности но мне кажется что люба монепулирует людьми через внешность
- а если вы не видите что она монепулирует вы поддерживаете насилие

это конечно была платина, да

и вот это у них "нормально все было и отлично регулировались", хотя в прошлый раз тоже вместо того чтобы свернуться, продолжать плясать и гоняли "вахтеров"

#19031 2021-10-22 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Литералли обсудили кто что себе думает

какое отношение это имело к поцу и хуле вы хотя бы кат не ставили, еблан?

Анон пишет:

Так жмёт, что не всем это показалось мразотством или что?

нет, вы реально необучаемые

#19032 2021-10-22 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Естественно, если кто-то лезет к пациенту и не палится на холиварке, модеры его не вычислят.
Если человек лезет к пациенту и пишет об этом на холиварке, его банят в соответствии с правилами.
Поэтому и говорят, что лезть запрещено, и если уж ты решил нарушать, а потом пишешь об этом и хвастаешься, то ты совсем тупенький.

С этим я не спорю, тут я целиком с тобой согласен. Я, скорее, придираюсь к формулировке запрета.
Должно быть не "запрещено тыкать палочкой пациента", а "запрещено рассказывать о том, как ты тыкал палочкой пациента", потому что реально запретить кому угодно тыкать палочкой кого угодно за пределами холиварки модеры не могут.

#19033 2021-10-22 13:34:06

Анон

Анон пишет:

Посмотри на тред Франца. Недалёкое будущее Люботреда, если так и продолжится

И как это относится к многозначительному "ваша попытка в саморегулирование оказалась провальной"? Капитан Очевидность может ещё добавить "ваш тред закрыли на месяц".

#19034 2021-10-22 13:35:08

Анон

Анон пишет:

С этим я не спорю, тут я целиком с тобой согласен. Я, скорее, придираюсь к формулировке запрета.
Должно быть не "запрещено тыкать палочкой пациента", а "запрещено рассказывать о том, как ты тыкал палочкой пациента", потому что реально запретить кому угодно тыкать палочкой кого угодно за пределами холиварки модеры не могут.

Аноны, я прозрел.
Оно необучаемое.
Тред не нужно обратно открывать, его осталось только обоссать и сжечь.

#19035 2021-10-22 13:35:09

Анон

Какой у вас там зоопарк, прямо любо-дорого  :smoke:
Согласен с аноном, который говорит что нахуй все снести надо. Некоторые с темами поциентов реально теряют всякие берега.

#19036 2021-10-22 13:35:32

Анон

Такой формулировки не будет. Потому что посыл "сталкинг запрещен" - администрация против сталкинга и не поддерживает его на форуме. А посыл "запрещено говорить о своём сталкинге" - делайте, что хотите, но не говорите об этом.

#19037 2021-10-22 13:36:19

Анон

Анон пишет:

какое отношение это имело к поцу и хуле вы хотя бы кат не ставили, еблан?

Кто-то: *задонатил любе копейку*
Люба: *визжит, как ее травят копейкой*
Анон: нет, ну донатить копейку — это мерзко и вообще как бить лежачего
Другой анон: а мне не мерзко, она сама попросила
Вахтеры: какое отношение донат копейки имеет к поцу???  :fuuu:

Ну типа серьезно?

#19038 2021-10-22 13:36:41

Анон

Анон пишет:

этим я не спорю, тут я целиком с тобой согласен. Я, скорее, придираюсь к формулировке запрета.

Анон, ты ебешь мышей. А если в правилах написать "запрещено ругаться матом", то надо обязательно уточнять, что вообще ругаться ты можешь сколько хочешь, никто тебе не в силах это запретить, но на форуме не ругайся? Понятно, что все правила касаются того, что находит отражение на форуме.

#19039 2021-10-22 13:37:05

Анон

Анон пишет:

Ага, а ещё в уголовном кодексе давай напишем "запрещено рассказывать, как ты убил человека".
Ты троллишь или правда не понимаешь, как работают запреты?

#19040 2021-10-22 13:37:09

Анон

Анон пишет:

. Я, скорее, придираюсь к формулировке запрета.

бляяяяя  :facepalm:
можно пожалуйста либо вот этому пермач, либо уже мне, это ж пиздец

#19041 2021-10-22 13:40:34

Анон

Анон пишет:

можно пожалуйста либо вот этому пермач, либо уже мне, это ж пиздец

Попроси закрыть тебе треды? : D

#19042 2021-10-22 13:41:15

Анон

Анон пишет:

Прямо в правилах написано, что срачи не запрещены, пока не скатывают тему в рак.

Срачиразрешены как неизбежное явление общения, а не цель прихода на холиварку. Иначе не было бы правила про дерейлинг, культуру общения и прочее. Если ты не можешь вести себя нормально и не нарушать правил, значит иди туда, где правила тебе больше подходят. На богиню, двач или куда угодно. То что ты чего-то не видишь еще не значит, что этого нет, особенно когда несколько человек заебываются о рак. Что до "разной морали" - если она поперек правил, прямо запрещающих как либо леть к пациенту, то такие люди должны получать свои наказания. Иногда - вместе с теми кто их поддерживает. Вы бы еще мочу под балкон понесли.

#19043 2021-10-22 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Нераки: модеры предвзяты, вахтеры арбузят, а кто недоволен, тот зеленое.

:facepalm:
А десятки страниц с нормальным обсуждением у нас только белоплащи, которые теперь топят за перманентное закрытие темы, набили, да?

#19044 2021-10-22 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Ну типа серьезно?

анон, у тебя совсем в голове хлеб размяк или чо?
правила холиварки: существуют
анон: нарушает правила холиварки
модеры: банят нарушителя
раки: нет ну ачотакова
вахтеры: это нарушение правил и в принципе всрато
раки: а я думаю что не всрато, если было весело
вахтеры: а я думаю что ты хуй
раки: а я думаю что ты

ничего из этого не имеет отношение к треду ПОЦА блядь, вообще ничего.
хочешь правила обсудить - иди в тему обсуждения правил или в холиваросрачи.

еще раз: НЕ ВСЕ, что производит твой хлеб в голове при виде поца, надо нести в тред поца.

#19045 2021-10-22 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Вы бы еще мочу под балкон понесли.

Зачем ты даешь идеи людям?  :lol:

#19046 2021-10-22 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Срачиразрешены как неизбежное явление общения, а не цель прихода на холиварку. Иначе не было бы правила про дерейлинг, культуру общения и прочее. Если ты не можешь вести себя нормально и не нарушать правил, значит иди туда, где правила тебе больше подходят. На богиню, двач или куда угодно. То что ты чего-то не видишь еще не значит, что этого нет, особенно когда несколько человек заебываются о рак.

Как здорово, что ты об этом заговорил. Специально для тебя « То что ты чего-то не видишь еще не значит, что этого нет, особенно когда несколько человек заебываются о» бесконечные вахтерства по поводу и без

Анон пишет:

Вы бы еще мочу под балкон понесли.

И напомню заодно, что дерейлинг запрещён правилами. Или сравнивать срач в треде и мочу под балкон нести это не передерг для тебя?

#19047 2021-10-22 13:47:38

Анон

Сегодня ты танцуешь джаз ракуешь (кстати, а что это?) в люботреде, а завтра ссышь ей под балкон!  :lenin:

#19048 2021-10-22 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Так жмёт, что не всем это показалось мразотством или что?

То что это оффтоп, не относящийся к пациенту :facepalm:

Анон пишет:

Вахтеры: какое отношение донат копейки имеет к поцу???

Анон пишет:

Литералли обсудили кто что себе думает. Никто не говорил разбанить/поменять правила/задонатить. Каждый высказался по поводу того, что он думает об этичности поступка.

Серьезно, анон? Ваше мнение о сталкинге пациента не отмеет отношение к пацменту, оно имеет отношение к вам.

#19049 2021-10-22 13:49:55

Анон

Анон пишет:

а завтра ссышь ей под балкон

Учи мемы. Хотя бы холиварки.

Анон пишет:

Зачем ты даешь идеи людям? 

Они ж трясут тем что они старенькие, все-все треды помнят,  моча под балконом не должна быть для них новостью.

#19050 2021-10-22 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон? Ваше мнение о сталкинге пациента не отмеет отношение к пацменту, оно имеет отношение к вам.

Серьезно, анон? Никто не спорил норм сталкерить любу или нет, более того, у тебя есть доказательства, что донаты именно от анонов (все до одного) и именно сталкинг? Спорили в принципе о том, заслужила Люба копеечный донат или нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума