Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне кажется гачи надо вообще уничтожить, не треды, а гачи вообще.
Представьте сколько у этих гач серверов, и как они вредят экологии, а уж сколько чипов в смартфонах, на которых в них играют.
Ты неиронично прав во всем, но народные массы ещё не готовы к твоим мудрым словам, как они не были готовы к проповедям Иисуса.
Зато стори как анон увидел мамок с колясками в парке летом и обосрался от страха - это не оффтоп. Я именно на ней понял что все, пизда, приплыли. Ну и конечно же страшные инвалиды пугающие трепетных анонов до обмороков.
народные массы ещё не готовы к твоим мудрым словам, как они не были готовы к проповедям Иисуса.
Надеюсь, анона не распнут
Представьте сколько у этих гач серверов, и как они вредят экологии, а уж сколько чипов в смартфонах, на которых в них играют.
Да! Мы не можем позволить себе и гачи, и нейросетки. Надо выбирать!
Зато стори как анон увидел мамок с колясками в парке летом и обосрался от страха - это не оффтоп
Страшных инвалидов и леденящие кровь звуки пердежа знаю, а это не знаю. Что там было, если в общих словах?
. Что там было, если в общих словах?
Литтерали это и было. Анон стоял в беседке, начался дождь, к беседке прятаться от дождя пошли мамки с колясками. Анон обосрался, потому что было что-то страшное в их лицах.™
Насчёт скинуться на сервак - меня останавливает только вопрос самой денежной операции, которая не анонимна.
Можно для начала попробовать БД оптимизировать, есть много способов, но от я хз что дешевле - докинуть сервак или заплатить норм спецам (по хорошему тут нужны разраб и админ или девопс), а не дайревым погромистам.
Анон обосрался, потому что было что-то страшное в их лицах.™
Ой, бля. Спасибо за пересказ.
Я уже пару лет как в крипи-тред не хожу, тенденции такие в нем еще раньше начались, а когда на них указывали, аноны начинали вопить про злых вахтеров. Ну ква.
Надеюсь, анона не распнут
...а джва
Анон пишет:. Что там было, если в общих словах?
Литтерали это и было. Анон стоял в беседке, начался дождь, к беседке прятаться от дождя пошли мамки с колясками. Анон обосрался, потому что было что-то страшное в их лицах.™
Юзер! Выходя в интернет, помни, что в нашем киберпанке телефон доступен буквально каждому, включая сумасшедших и употребляющих...
Анон обосрался, потому что было что-то страшное в их лицах.™
ну если это было в Инсмуте, то можно было бы и обосраться
ну если это было в Инсмуте, то можно было бы и обосраться
Пфф, да я такое инсмутское ебало каждый день в зеркале вижу!
Те проблем со стулом нет?
А галстук с люстры получается снять?
Ну кто из вас перечитывает, например, три тысячи сто двадцать пятую страницу холисрачей? С имиджборд же скидывают особо ценное и интересное на архивач.
Вообще можно освободить кучу места, убив безблоги. Хотя я бы предложил решить проблему радикально, этот форум в архив и начать с нуля, а на новый перенести только сотню самых популярных тредов и их шапки.
Отредактировано (2025-09-20 21:46:19)
Как Нам Обустроить Россию, Холиварка Эдишн
Мне чот кажется, что модеры проконсультируются с Сиджеем, а не с анонами, в первую очередь.
Вообще можно освободить кучу места, убив безблоги.
Блядь, ты мой мэр штоле сука
Мне кстати показалось, что наоборот анонов меньше гораздо стало в последнее время. У очень многих холиварка не открывается без ВПН и на толчке с телефоном уже не посидишь спокойно.
Зато стори как анон увидел мамок с колясками в парке летом и обосрался от страха - это не оффтоп. Я именно на ней понял что все, пизда, приплыли. Ну и конечно же страшные инвалиды пугающие трепетных анонов до обмороков.
Теперь еще и ии-тексты на сайтах
Интересно, что самое пугающее для анонов из крипи треда? Если подытожить статистику, то это женщина-инвалид, которая одной рукой толкает коляску, другой чатится с нейросеткой, а где-то рядом кричит сова, скрипит дверь или шуршит пакет.
Мне кстати показалось, что наоборот анонов меньше гораздо стало в последнее время
Мне кажется что анонов все меньше и меньше становится. Кто ест анонов?
Как игрок в гачи всячески поддерживаю. Нахуй их все скопом.
Минус Вождетред - минус примерно 500 000 комментов.