Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нахуя вообще к поцу лезть?
А десятки страниц с нормальным обсуждением у нас только белоплащи, которые теперь топят за перманентное закрытие темы, набили, да?
А какая великая ценность в этом "нормальном обсуждении"ТМ, если оно тонет во всем вышеперечисленном раковании а ля манипулирование внешностью и донаты ради троллинга?
А десятки страниц с нормальным обсуждением у нас только белоплащи, которые теперь топят за перманентное закрытие темы, набили, да?
Честно говоря уже не помню когда там было хорошо. Всратые набросы на чету пошли пачками, словно они сами по себе не нажористые. Из последнего:
Даша ходит в обоссанных тряпках
Люба хвастается бракованными гирляндами
Люба посмотрела на значек, а не на гречку
Отдельно хочу отметить того долбоеба, который сначала предположил, что чета не может в фразеологизмы, а потом, на основе очень всратой догадки вылил им на головы ушат помоев. Гений
Отредактировано (2021-10-22 13:53:08)
А какая великая ценность в этом "нормальном обсуждении"ТМ, если оно тонет во всем вышеперечисленном раковании а ля манипулирование внешностью и донаты ради троллинга?
Так если тебе ценности нет, что ж ты жрешь кактус, аноне?
Нахуя вообще к поцу лезть?
У забаненных спроси, те, кто здесь срется, не лезли. Ну, наверное.
А какая великая ценность в этом "нормальном обсуждении"ТМ
А какая ценность в любом обсуждении? Давай вообще холиварку закроем, раз в темах иногда возникают срачи.
« То что ты чего-то не видишь еще не значит, что этого нет, особенно когда несколько человек заебываются о» бесконечные вахтерства по поводу и без
Ну мы уже видели это "без повода". Прямо в этом треде продемонстрированное с полным ачетакова.
И напомню заодно, что дерейлинг запрещён правилами.
Анон, 1 - это холисрачи, 2 - какой дерейлинг в сравнении двух залезаний к поциенту в реал?
у тебя есть доказательства, что донаты именно от анонов (все до одного) и именно сталкинг
Анон, после того как один из вас получил пред за донат, после того как вы махали темой Шани с воплями "а вот им можно", после того как часть выступила насчет подобных донатов в духе ачетакова, и еще двое получили свои баны ты говоришь мне "какие ваши доказательства"?
Анон, после того как один из вас получил пред за донат, после того как вы махали темой Шани с воплями "а вот им можно", после того как часть выступила насчет подобных донатов в духе ачетакова, и еще двое получили свои баны ты говоришь мне "какие ваши доказательства"?
Да я тут вроде один, темы Шани в глаза не видел и с предами и банами не спорил. Что не отменяет того, что признались аноны только в одном донате (один был давний). А Любе пришло штуки 3 или 4 копеечных перевода. Так что да — «какие ваши доказательства, что все это аноны и их травля?»
Так если тебе ценности нет, что ж ты жрешь кактус, аноне?
А я жру?) Ты сейчас уверен что с "вахтером" разговариваешь?
А какая ценность в любом обсуждении?
А далеко не каждое обсуждение скатывается в подобный рак. С налета можно вспомнить три такие темы, еще одна ( или две, я Никину тему забыл) закрыта, в еще двух было чуть получше, теперь они уже мастадонты и то многие отвалились, когда рачье там стало множиться. А тредов пациентов на хс никак не семь, ты меня извини.
Никто не спорил
вот когда вы научитесь признавать что обосрались, возможно, треды перестанут на месяц закрывать. но это не точно. вот эти вот "никто не спорил", "все нормально общались", "никому не мешало" и прочая классика ачотакова - это прям выбешивает в вас.
А Любе пришло штуки 3 или 4 копеечных перевода.
Это говорит о том, что части рачья хватило мозгов не хвастать подвигами, а не о том, что задонатить могли откуда-то еще.
после того как часть выступила насчет подобных донатов в духе ачетакова
А какая связь? Выступать с «я считаю ачетакова» не равно донатить или читать тему Шани.
Так что да — «какие ваши доказательства, что все это аноны и их травля?»
Ебать ты долбоеб, братишка.
Модерам не надо искать доказательства, им достаточно, что в треде в принципе формируется вот эта вот хуйня, которую ты транслируешь. Суть соблюдения правил холиварки не в том, чтобы раковать так, чтобы формально не было поводов для санкций.
Я вообще люблю этот тредик, но щас чот тоже склоняюсь к тому что пора выжигать.
А какая связь? Выступать с «я считаю ачетакова» не равно донатить или читать тему Шани.
Но и не равно не донатить. Если им норм такой поступок, кто-то из них мог такое сделать, но вовремя прикусить язык и не похвастаться.
Такой вид залезания в реал практикуется на хс среди отбитых, эту среди поминали в тредах, откуда еще должны были прилететь эти донаты как не с хс?
Если им норм такой поступок, кто-то из них мог такое сделать,
Да я тут вроде один, темы Шани в глаза не видел
FYI, решение модеров по микродонатам Шане: аноны ебанулись, но правил не нарушают
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 6#p7832956
аноны ебанулись, но правил не нарушают
У меня вообще возникло впечатление, что копьеносцы понесли копейки не столько для троллинга Любы, сколько для того, чтобы им в треде отсыпали сирдец. И вообще сама ценность треда не в нажористости поциента, а в том, что поц - отличный фон для того, чтобы аноны сияли менталочками, превозмоганиями, внешностью и всем прочим, потому что ни в одном другом треде не было такого назойливого "яяяяяяя" со стороны его обитателей.
Правильно вас закрыли, ёбнулись хуже поциента.
Мимоанон, почитавший срач
Да, видимо специфика Маршрутки в том, что на её фоне очень удобно сиять, её очень легко ругать и приосаниваться, но это уже не обсуждение срачиков и нажористых плясок а рак.
*задумчиво* С другой стороны, если бы даже каждый из анонов в треде отсыпал Любе по копейке, ей бы даже на значок не хватило. Хреновая какая-то благотворительность получается.
блядь, оно настолько необучаемое и неспособное воспринять идею того что НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ТВОЮ МАТЬ, что еще и в заебавших анонах сплясал.
Да, видимо специфика Маршрутки в том, что на её фоне очень удобно сиять, её очень легко ругать и приосаниваться, но это уже не обсуждение срачиков и нажористых плясок а рак.
да нет, просто у некоторой части анонов литералли не держится в жопе говно. они срут где сидят прям вообще не задействуя мозг.
Да, видимо специфика Маршрутки в том
Скорее специфика людей, которые задержались в том треде.
И опять оно. Ну и что, что мы насрали, мы же прикрыли газеткой
Я вот, как обычный анон в ридонли моде, тоже не совсем понял
Но если просто закрыть тему без разъяснений, то понимание не наступит. Или модеры рассчитывают, что за месяц на анонов снизойдет озарение?