Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Думаю они надеются, что аноны разбегутся в "другие места без белоплащей"
Но если просто закрыть тему без разъяснений, то понимание не наступит.
А ты смешной, ты мне нравишься. Тебя я убью последним (с)
Думаю они надеются, что аноны разбегутся в "другие места без белоплащей"
Хорошо бы. Некоторым давно пора уйти куда-нибудь на ФСН и власть обсуждать там лялонов, брови, одежду и как муж Сини должен реагировать на поступки Сини. Ну и говор конечно, как же не пообсуждать это днищенское уебанское гэ достойное только замкадышной шахтинской челяди.
Ну, или они надеются, что особо рьяные белоплащи забудут про люботред, и уйдут со своими высокоморальными дискуссиями куда-то еще, чтобы модерам не приходилось ходить в тред, как на работу.
Но если просто закрыть тему без разъяснений, то понимание не наступит. Или модеры рассчитывают, что за месяц на анонов снизойдет озарение?
Ну, тут поддерживаю, "закрыто на проветривание" для всех будет значить что-то свое, так что единое понимание вряд ли наступит, даже за месяц. В целом наверное надежда, что всех особо полыхающих просто отпустит. Но я не модер, не мне судить.
С индивидуальными банами вроде все относительно понятно, если не ссылаться на прецедент из темы Шани. Ну и на том спасибо)
Ну, или они надеются, что особо рьяные белоплащи забудут про люботред, и уйдут со своими высокоморальными дискуссиями куда-то еще, чтобы модерам не приходилось ходить в тред, как на работу.
Но если просто закрыть тему без разъяснений, то понимание не наступит. Или модеры рассчитывают, что за месяц на анонов снизойдет озарение?
Поддерживаю, я тупой анон, и не понял, за что именно закрыли. И не понял как себя в Люботреде в будущем вести.
За то, что Любе приходили копейки?
Но вроде бы в случае Шанераков нарушений найдено не было, тут уже вносили.
Анон не кидает копейки и так, так что тут хотя бы ясно.
За то, что хвастались копейками?
Хвастунов побанили.
Тут тоже ясно.
За дерейлинг темы моралесрачем "травля ли копейки"?
Вероятно, пока так думаю.
Но что не есть дерейлинг не понял. Вроде на мой взгляд душнили, но по теме.
За слишком много траблов для модеров как со стороны ракующих, так и со стороны вахтерящих?
Понимабельно, но непонятно че делать лично анону, чтобы такого эффекта не было.
Короче, я запутался, как правильно гиенить над Любой.
Вроде бы в теме Рюрика в дерейлинг уходят только так, аж страницами пролистываю, когда читаю.
И оверквотинг, и сторонние обсуждения - даже предов никому не раздавали. Я на это ориентировался, когда в моралесрачек вкинул свои пять копеек.
Ведь ходят они именно из-за них, а не потому что кто-то никак не может научиться обсуждение вести в рамках правил.
Ну и говор конечно, как же не пообсуждать это днищенское уебанское гэ достойное только замкадышной шахтинской челяди.
Ты в порядке, анон? Тебе кажется очень припекло, ты бы тоже поостыл немного. Я в люботреде с начала сидел, и то забыл, что там полгода назад пару раз откомментили. Нельзя же так фиксироваться. Ну проветривают сейчас тред, вот и хорошо. Глядишь, у всех ментальный кэш за месяц очистится.
Какое у тебя интересное мнение о модерах. Наверное они и Францетему не хотели прикрывать, но плохие-плохие плащи заманали.
За то, что Любе приходили копейки?
Двое забаненных на не делю тебе ни о чем не говорят?
Какое у тебя интересное мнение о модерах. Наверное они и Францетему не хотели прикрывать, но плохие-плохие плащи заманали.
Ну, это мнение скорее об обстановке в конкретном люботреде, а не о модерах, но ты продолжай. Ваш звонок очень важен для нас.
И не понял как себя в Люботреде в будущем вести.
Также как вел бы себя в остальных тредах, не боясь отхватить от анонов хуев в панамку за всратость. Ну или от аватарки че уж там.
Короче не сходите с ума и будет вам счастье.
Вроде бы в теме Рюрика в дерейлинг уходят только так, аж страницами пролистываю, когда читаю.
Это всего лишь означает что рано или поздно и его закроют на тоже самое
Двое забаненных на не делю тебе ни о чем не говорят?
Озадачивают немного, но до конца не проясняют.
Ты не видел вторую ссылку на шанераков или что? + Еще прошлое каждого люборака роляет, если он регулярно нарушает правила, а тут еще копейку кинул, прилетит ему за все разом, но врядли ему выкатят талмуд причин, назовут последнюю.
как правильно гиенить над Любой.
А ты не пробовал обсуждать без гиенинга?
теме Рюрика
У нас резко кончились спокойные темы с вменяемым обсуждением, чтоб начинать на всякий рак ориентироваться?
Это всего лишь означает что рано или поздно и его закроют на тоже самое
Другой анон, но почему? Как я понял из слов анона, это никому не мешают, все просто мимо проходят пациента дерейлинг точно не задевает, а если передерги не 24/7, то вроде и правило не совсем нарушает?
За слишком много траблов для модеров как со стороны ракующих, так и со стороны вахтерящих?
Понимабельно, но непонятно че делать лично анону, чтобы такого эффекта не было.
Я голосую за это анон. Модеры тоже люди, имеют право заебаться, думаю. Что для этого делать обычному анону, я тебе не подскажу, я вообще в ридонли, и все моральные копейкосрачи проматываю, мне норм.
Озадачивают немного, но до конца не проясняют.
Лол. Потому вам и не разъясняют. Это все равно что ссать по ветру.
Ты в порядке, анон?
В порядке. Просто моя отдельная радость в том что из-за контингента сидящего в треде Маршрутки аж правила пришлось дополнять, потому что такие вещи как обсуждение говора и кидание мелочи им не очевидно.
Суть соблюдения правил холиварки не в том, чтобы раковать так, чтобы формально не было поводов для санкций.
Суть соблюдения правил - в соблюдении прописанных правил, а не так, что здесь играем, а здесь рыбу заворачивали. Если нет формальных поводов для санкций, то их, внезапно, нет. Либо вводится правило, что количество и качество модеры определяют на глаз, как было с дерейлингом, и озвучивают это решение.
Ты не видел вторую ссылку на шанераков или что?
Забаненному анону из треда шани прилетело за намерение добиться блокировки карты, т.е. конкретно напакостить поцу. Это действительно похоже на травлю. Микродонаты, недостойные лютольвицы, - нет. Ну я так понял.
Другой анон, но почему?
Когда критическая масса пиздеца превысит норму, то очевидно что прикроют)
А люди любят накручивать самих себя и все дальше прощупывать границы, в то время как более-менее адекват постепенно отваливается. Потому что нормальный человек не станет вечно верещать и заламывать руки при виде чужих кругов под глазами и осунувшегося лица, к примеру) Ему это рано или поздно надоест)
А представляешь, какой бы жир со стороны анонов потек бы, будь Люба нерусской, как Всранц
В заебавших анонах часто о них заебывались.
А, ну это совсем другое дело, это показатель, конечно