Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Достаёт анон из широких штанин
Шоколад. Шоколад.
Этично ли его просто жрать?
Анону плевать. Плевать.
Он голоден, жрёт его будто один
Голода своего господин.
В заведение общественного питания не ходят со своей едой!
Что-то на миллениальском
Там нет шоколадок. Там порционные перекусы, которые на одного человека и рассчитаны. А шоколадка изначально предназначена для того, чтобы ей делиться. Почему, по-твоему, она состоит из долек?
Так и я об этом. Часть анонов видимо вообразили себе что двое сидят за столом с блюдами, едят и тут один чел достает о время разговора шоколадку и начинает ее есть. (все равно считаю странным не предложить в такой ситуации).
А часть мини кофейню где двое присели попить кофе без ничего и один достал шоколадку и ест перед другим.
Но батончики же тоже называют шоколадками
Гм. Как-то не подумал. Я при слове "шоколадка" именно плитку представляю себе.
Почему, по-твоему, она состоит из долек?
Я сейчас кощунственную для многих вещь скажу, но она состоит из долек, потому что ее не предполагается сжирать целиком за раз!
Живите с этим.
Меня удивляет это удивление, довольно многие носят с собой шоколадку или ещё какую-нибудь мелкую еду
Да кто так бля делает?? Со своей водой ок, конечно, но с едой? Может, еще и кофе свой в кофейню принести? Алсо, работники кафе таких интересных личностей попросят съебаться и будут правы.
В бары тоже, как правило, со своей выпивкой не пускают, если не оговорен пробочный сбор. Сюрприз.
Только в одном баре был, где так строго было
Что-то на миллениальском
... Сказал бумер
Во всех приличных заведениях нельзя. Только в тараканники с просрочкой можно и со своей едой и со своей выпивкой. А потом ой, а это вы своим отравились. Лол, хаха
Я при слове шоколадка представляю себе что угодно, состоящее в основном из шоколада, и скорее твёрдое, чем жидкое.
И плитку, и батончик, и квадратик маленький, и дубайский шоколад, и палочки твикс и так далее.
Во всех приличных заведениях нельзя. Только в тараканники с просрочкой можно и со своей едой и со своей выпивкой. А потом ой, а это вы своим отравились. Лол, хаха
Ооо пошли приосаниваться илитностью жрален, ждал этого с самого начала срача
Только в тараканники с просрочкой можно и со своей едой и со своей выпивкой. А потом ой, а это вы своим отравились. Лол, хаха
Да, вот у нас в студенческой столовке так было.
А шоколадка изначально предназначена для того, чтобы ей делиться
Да ты охуел, пес.
Алсо, в наших кофейнях подают к кофе шоколадки. Почему продажа шоколадок в кофейне вызвала у анонов такой скепсис?
Для меня это что то из разряда: достать жвачку и не предложить приятелю.
Алсо, в наших кофейнях подают к кофе шоколадки. Почему продажа шоколадок в кофейне вызвала у анонов такой скепсис?
Я иногда даже на столиках маленькие шоколадки вижу, но такие, чисто символические квадратики как в отелях
Итак, сидят двое в неприличной, неэлитной столовке и тут один достает дубайский шоколад...
Или нет, сидят двое в приличной, суперэлитной кафешке и тут один достаёт обгрызенную плитку шоколадозаменителя...
Я сейчас кощунственную для многих вещь скажу, но она состоит из долек, потому что ее не предполагается сжирать целиком за раз!
Я вообще больной ублюдок, который иногда сразу кусает плитку без всяких деление долек(но за раз естественно не всю сжираю, я больной, но не настолько )
Отредактировано (Сегодня 00:33:41)
Так и нормально
за раз естественно не всю сжираю, я больной, но не настолько
В смысле? Я её сразу всю ем. А как надо?
Вот только что смотрел Клуб Убийств по Четвергам. Полицейский с напарницей в машине, вдруг он достает шоколадку (батончик) и сжирает. Выглядит кринжово. И напарница тоже на него смотрит странно, и явно не потому, что он не предложил!
Выглядит кринжово. И напарница тоже на него смотрит странно, и явно не потому, что он не предложил!
Ну вот уже и батончик нельзя целиком за раз съесть, а не только плитку с дольками
Почему продажа шоколадок в кофейне вызвала у анонов такой скепсис?
Очевидно потому, что в наших не продаются.
Схуяли я должен предлагать жвачку приятелю? Жвачку.
Другу бы предложил, приятелю нет.
Схуяли я должен предлагать жвачку приятелю? Жвачку.
Другу бы предложил, приятелю нет.
Ты никому ничего не должен анон, только не бесись
Шоколадный квадратик - это не шоколадка!