Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вот уже и батончик нельзя целиком за раз съесть, а не только плитку с дольками
Всё обязаны сидеть на диетах, даже те, кого и так с толчка сдувает.
Очевидно потому, что в наших не продаются
Вы поэтому ходите в кафе со своей едой, а в бары со своей выпивкой, да?
Сразу видно, что зумеры соблюдают ЗОЖ и не курят.
Шоколадный квадратик - это не шоколадка!
Да ты охуел Что за шейминг за размер?
Сразу видно, что зумеры соблюдают ЗОЖ и не курят.
Это не зумеры. Это те у кого в детстве шоколадка была только в новогоднем подарке, потому её надо беречь. Нет, это не миллениалы.
нормальной 85-граммовой
С каких пор это нормальная? Нормальный шоколад, а не мылка и альпен хрень до сих пор по 100 грамм
Отредактировано (Сегодня 00:46:12)
С каких пор это нормальная?
согласен, сейчас норма 80 гм. только сегодня альпен гольд ел
Предложи кому-нибудь оказать тебе услугу "за шоколадку", а потом принеси квадратик вместо нормальной 85-граммовой плитки и посмотри, что будет.
Не надо этих дебильный гипотетических сценариев. Хуй всегда остаётся хуем, даже если тебя не устраивают форма и размеры. Так и тут.
Отредактировано (Сегодня 00:48:07)
Нормальный шоколад, а не мылка и альпен хрень до сих пор по 100 грамм
Ой, ну понтанись ещё нормальным шоколадом, лол.
Я не знаю, я в кофейнях типа "заскочить и взять у стойки" ничтоже сумняся достаю шоколадку и ем к заказанному напитку. Никогда ни у кого и бровь не дрогнула, молодым людям у стойки глубоко пофиг, кто там что за столиками вприкуску может сжевать. Главное, чтобы фирменный стакан был.
Не надо этих дебильный гипотетических сценариев.
А я тебе говорю - проверь эмпирическим путём.
Не надо этих дебильный гипотетических сценариев
потому что на них явно видна ошибочность твоего подхода?
потому что на них явно видна ошибочность твоего подхода
Потому что почитай словарное определение шоколадки. А что такое "услуга за шоколадку", я вообще не ебу, это что-то из совковых времен, по-моему
Вытащил и съел шоколадку - это про батончик. А то что с дольками (которые, по вашему* мнению, обязывают делиться) - это плитка шоколада, ее так быстро и не съешь, она сука сытная. А если у человека в кармане отдельная долька шоколада - это какой-то хордер, и это еще хорошо, если коричневое у него на руках это шоколад.
это плитка шоколада, ее так быстро и не съешь, она сука сытная
смешной ты человек
Чем 100 грамм шоколада в батончике отличаются от 100 грамм шоколада в плитке??
Ой, ну понтанись ещё нормальным шоколадом, лол.
Для бумеров есть вообще что-то просто нормальное, что не считается "понтануться"? Слово "понтануться" тоже бумерское, кстати
Вытащил и съел шоколадку - это про батончик
Прям какое-то "не тормози, сникерсни", только наоборот.
"не тормози, сникерсни"
Ну вот кстати. Там один достает и сникерсует, сразу все вокруг достали и сникерснули. А не так, что один достал и все сидят ему в рот смотрят.
Почему какой-то анон ищет под кроватью бумеров
До этого искали миллениалов и зумеров.