Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11%])

11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 773

Гости не могут голосовать

#191176 Сегодня 09:27:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ничтоже сумняся

Может, это японский?

#191177 Сегодня 09:28:52

Анон

Анон пишет:

У меня новая идея, как спасти Холиварку. Выдавать анонам органиченное число сообщений в день.
Тогда каждый будет второй раз думать перед тем как обосрать чью-то вайфу или несмешно пошутить про борщевик, а то вдруг на особо важное ценное мнение сообщений не хватит  :lenin:

Я только за. А то некоторые риалли много пиздят и флудят.

#191178 Сегодня 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Хуйня невкусная этот ваш шоколад. То ли дело черный кофе без сахара.

Не понял, они же прекрасно дополняют друг друга!

#191179 Сегодня 10:54:17

Анон

Анон пишет:

чет людей прям бомбит от мысли что едой можно делиться :lol:  напоминает ту серию из друзей

А мне кажется бомбит у тех, кто считает, что нужно делиться

Анон пишет:

Ну а как ещё объяснить эту повальную истерику при мысли об элементарной любезности - предложить угоститься нечужому человеку твоей едой? Так подорвало, как будто у вас последний кусок изо рта вырывают.

Истерика только у любезных и вежливых анонов. Еще и фанфики сочиняют

#191180 Сегодня 10:54:23

Анон

Анон пишет:

Не, вот честно. Выдать анонам по сто сообщений в день в рыло. И посмотреть, че будет. В полночь счетчик обнуляется. Передавать излишки сообщений нельзя. Я б посмотрела на этот эксперимент.

#191181 Сегодня 11:02:12

Анон

Анон пишет:

Еще и фанфики сочиняют

Да там обе стороны сочиняют будь здоров  =D

#191182 Сегодня 11:03:38

Анон

Блядь, аноны выучили новое понятие - "ригидность мышления". Последнее время в любом сраче втыкают.  :fuuu:

#191183 Сегодня 11:03:44

Анон

Анон пишет:

А мне кажется бомбит у тех, кто считает, что нужно делиться

Не делиться, а предложить из вежливости, гспд. Никому твоя жратва нафиг не сдалась.

#191184 Сегодня 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Не делиться, а предложить из вежливости, гспд. Никому твоя жратва нафиг не сдалась.

Вот это реально какие-то тупые социальные пляски  :facepalm:

#191185 Сегодня 11:09:59

Анон

Анон пишет:

Вот это реально какие-то тупые социальные пляски

Полжизни из них состоит, доброе утро.

#191186 Сегодня 11:11:02

Анон

Анон пишет:

Если никому "моя жратва нафиг не сдалась", зачем я буду предлагать ее какой-то цаце, которая все равно начнет нос воротить?

#191187 Сегодня 11:11:10

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда предлагать? Гспд, лишь бы придумать дурацкие правила и ущемляться что им не сделали ку.
И как это должно вообще выглядеть, достаешь батончик из кармана и суешь товарищу аля гиперопекающая мамашка, а хочешь кушать, а хочешь какать? Идиотизм.

#191188 Сегодня 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Судя по этому треду, не у всех.
Анон, ты сам-то понимаешь, что если столько людей отписалось в этой теме с удивлением по поводу "элементарной вежливости", значит, эта вежливость не для всех элементарна? Не везде так принято, не в каждой среде.
Я, кстати, очень сильно подозреваю, где именно так принято, а где нет, но не хочу раздувать еще больший срач.

#191189 Сегодня 11:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну нет, мы, слава богу, не британская королевская семья, у которой каждый пук по регламенту.

#191190 Сегодня 11:20:04

Анон

Анон пишет:

Анон, который не дружит с лесбиянками, потому что не хочет, чтобы им "заинтересовались"  :smoke:

Я аж пошла припасть, может, всё не так, как анон понял...
А нет, всё именно так.

Надо же, подружка моей юности с «я не буду дружить с И., вот вдруг я приду к ней в гости, а она будет смотреть на мои ноги!!11» нашла дорогу на хс, неожиданно, спустя 20 лет.

#191191 Сегодня 11:27:40

Анон

Анон пишет:

А вдруг эти счетчики - работающие и для тех, кто пишет сообщений по пять в день, - нагрузят сервер еще больше? )))

#191192 Сегодня 11:35:06

Анон

Анон пишет:

А нет, всё именно так.

А куда припадать-то? В заебалях нет ссылки

#191193 Сегодня 11:38:22

Анон

Анон пишет:

А куда припадать-то?

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вы общаетесь с человеком, просто как друзья, без планов на отношения. Есть ли что-то такое, что вы можете (случайно, сам человек не пристает с неуместными темами) узнать о его сексуальной жизни, после чего разорвете общение?

Банальное, пожалуй: если это мужчина, то измены, ебля направо и налево, "банька с бабами" и прочее в том же духе, если женщина, то сексуальный интерес к женщинам, особенно такого же "свободного стиля".
Есличо я не осуждаю ни то, ни другое, просто не хочу случайно оказаться в роли объекта

#191194 Сегодня 11:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нет, всё именно так.

А куда припадать-то? В заебалях нет ссылки

В опросах анон ответил, что не хочется общаться с мужиками-ебырями и женщинами такого же толка

#191195 Сегодня 11:41:50

Анон

Анон пишет:

В опросах анон ответил, что не хочется общаться с мужиками-ебырями и женщинами такого же толка

Нет, не так.
Он не желает общаться с женщинами, интересующимися другими женщинами в сексуальном смысле, потому что не хочет сам оказаться в роли объекта.
Всё прекрасно в этом, решительно всё.

#191196 Сегодня 11:45:05

Анон

Но он не осуждает, ага. "Я не расист, но".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума