Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#19101 2021-10-22 15:09:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Лол. Потому вам и не разъясняют. Это все равно что ссать по ветру

Я скорее возмущен двойными стандартами и бомблю как детском садике "А Вася тоже делал! его в угол не поставили!"
Так-то кидать копейки - рак. Вопрос в том, какой рак одобряется местными законами. (а некоторый на мой взгляд полный рак в темах про СЖВ, например, вполне приемлем и не ловит последствий, так что "весь рак  - нельзя" не покатит объяснение)

#19102 2021-10-22 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, какой рак одобряется местными законами. (а некоторый на мой взгляд полный рак в темах про СЖВ

O_o

Анон пишет:

двойными стандартами

Они скорее всего в твоей голове)

#19103 2021-10-22 15:12:12

Анон

Анон пишет:

потому что такие вещи как обсуждение говора и кидание мелочи им не очевидно.

Мелочь кидают в теме Шани, кашу во рту регулярно обсуждают у Вождя. Про тему Джонни Коннора я вообще молчу.
Все треды индивидуальны, имхо, холиварка не настолько гомогенна. Дополнили правила, и хорошо, после этого говор никто и не обсуждал, прости и отпусти, как говорится. Чего тебе все еще болит-то?

Еще, не лично к тебе претензия, но удивляет вот это внезапное деление на каких-то "их" и "нас". Тут все аноны. Аноны люботреда это все "мы", ты никогда не знаешь, один аноно может одной рукой осуждать раков, другой копейки кидать. Чисто по фану. Нельзя недооценивать стремление некоторых людей набросить. Так что я бы так смело каких-то "их" не выделял, семенить правилами особо не запрещено, если не злоупотреблять.

#19104 2021-10-22 15:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Озадачивают немного, но до конца не проясняют.

Лол. Потому вам и не разъясняют. Это все равно что ссать по ветру.

Нам - это кому? Тут все аноны, и ты тоже, как разделять эту массу? Объяснять надо всем.

#19105 2021-10-22 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Они скорее всего в твоей голове)

Вероятно) Глядишь, почитаю за месяц активнее треды других пациентов, может, снизойдет озарение.

#19106 2021-10-22 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, какой рак одобряется местными законами

Никакой, я думаю. Просто иногда модеры настроены более радикально, иногда менее. Полагаю, если бы в теме Шани разгорелся копейкосрач и не один-два, а побольше охуевших анонов разошлись по темам, то и шанетред проветрили.

#19107 2021-10-22 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Никакой, я думаю. Просто иногда модеры настроены более радикально, иногда менее.

this

#19108 2021-10-22 15:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакой, я думаю. Просто иногда модеры настроены более радикально, иногда менее.

this

Искреннее спасибо участникам местного срача без сарказма, один анон поправил себе образ холиварки в голове, чо можно, чо не можно, где он был душнилой, а где раком. Полезное было общение.

#19109 2021-10-22 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, какой рак одобряется местными законами.

Для меня рак вообще очень какое-то субъективное явление, я раком скорее считаю вот то, что подпадает под "культуру общения", а еще обсирание без аргументации, или слишком всратый переход на личности, обсуждение внешности или ментального здоровья вне контекста, чисто из желания погиенить над человеком (в общем, над теми аспектами, над которыми сам человек не властен), обсирание левых людей.

Но холиварка и не полянка с единорогами, если уж совсем по чесноку, я весь раздел тварей мог бы отнести в рак, если бы не оставлял свою мораль за порогом холиварочки.

Но более конкретного понимания "рака" у меня не сложилось, мне вообще слово не нравится, анон фиалка, и его триггерит  =D

#19110 2021-10-22 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Нам - это кому? Тут все аноны, и ты тоже, как разделять эту массу?

Наверное тем кого

Анон пишет:

Озадачивают немного

?

#19111 2021-10-22 15:24:18

Анон

Анон пишет:

Но холиварка и не полянка с единорогами, если уж совсем по чесноку, я весь раздел тварей мог бы отнести в рак, если бы не оставлял свою мораль за порогом холиварочки.

анон...

я свою мораль не оставляю за порогом холиварки) короче не делаю всего того, чего не делал бы в другом месте (ну за исключением, потому что все мы смертные, и каждый иногда ебанат просто потому что  ;D )

холиварка не выписывает индульгенцию на быть всратым ебанатом, прощаю тебе стопицот твоих предыдущих прегрешений)

#19112 2021-10-22 15:30:18

Анон

Анон пишет:

я свою мораль не оставляю за порогом холиварки)

ну, везет тебе, а я в целом считаю, что сплетни про людей это днище днищенское (что анонимные, что в аватарку), и нигде, кроме холиварки, чтением этого всего дела не промышляю.

так что да, я практикую двойные стандарты направо и налево, в данном случае. У каждого свои критерии того, что приемлемо, а еще иногда они разные в разных ситуациях\тредах\компаниях\и тэ дэ.

Анон пишет:

прощаю тебе стопицот твоих предыдущих прегрешений)

спасибо, что разрешил читать холиварочку, сегодня впервые за 10 лет буду спать спокойно)

#19113 2021-10-22 15:37:23

Анон

Анон пишет:

спасибо, что разрешил читать холиварочку, сегодня впервые за 10 лет буду спать спокойно)

Щито и как ты пришел к такому выводу?????

#19114 2021-10-22 15:41:12

Анон

Анон пишет:

Забаненному анону из треда шани прилетело за намерение добиться блокировки карты, т.е. конкретно напакостить поцу. Это действительно похоже на травлю. Микродонаты, недостойные лютольвицы, - нет. Ну я так понял.

Я тоже так понял, так что ситуация не перестает казаться странной.

#19115 2021-10-22 15:58:54

Анон

Для анона главный признак рака в теме - это когда ее закрывают, а сидельцы приходят во все темы сразу и говорят о подружках пациентов, о том, что все было нормально и не нравилось только пациенту, что причин закрывать не было, это какая-то ошибка, когда идут сразу открывать какую-то схожую тему или засирают рандомную продолжением. Ну, то есть реагируют не как "Да, чот нас занесло", а как "Виноваты вахтеры, пациенты и ретроградный меркурий, а мы няши". А определять его в процессе анон не умеет, пробует ориентироваться на единственный понятный анону и доказанный пиздец - громыкотему до реорганизации, но выходит не всегда.

#19116 2021-10-22 16:04:26

Анон

Анон пишет:

А определять его в процессе анон не умеет

Да это ж просто. Если анонов регулярно бомбит от того как поциент пардон в туалет сходил, а какой-то из анонов ниможет, потому что у него запор, то с тредом явно что-то не так.

Нормальный тред я бы определил как ну тред старкона, к примеру.
Все обсудили явление и степень мудачества оргов, но никто не пошел искать сколько у глав.оргов детей и где они учатся и кто у оргов в друзьях (если это никаким образом не касалось собственно самой темы).

#19117 2021-10-22 16:06:06

Анон

Анон пишет:

или засирают рандомную продолжением

Это все вроде как правилами запрещено?
А вот срач вахтеров с невахтерами как раз в Люботреде был оффтопом, а в холиваросрачах - в самый раз.

#19118 2021-10-22 16:06:35

Анон

Анон пишет:

громыкотему до реорганизации

Вот это было очень показательно  :lolipop:
Не подскажете в каком разделе искать обсуждение? Хочется ещё раз посмотреть на подрыв нераков.

#19119 2021-10-22 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Не подскажете в каком разделе искать обсуждение? Хочется ещё раз посмотреть на подрыв нераков.

Мне тоже напомнило. Мне кажется по этой теме можно как по лекалу сверять XD
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2707

#19120 2021-10-22 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Если анонов регулярно бомбит от того как поциент пардон в туалет сходил, а какой-то из анонов ниможет, потому что у него запор, то с тредом явно что-то не так.

Тогда весь раздел тварей не для тебя, имхо, анон. Там только этим и занимаются, т.к. даже самые упоротые пациенты не пепелят 24/7, так что аноны обсуждают прошлые прегрешения, вангуют нарциссические травмы, пишут осебяки, и просто страдают херней.

Я навскидку ни одного тваретреда не назову, который бы под твое понятие "рака" не подпадал.

Анон пишет:

Нормальный тред я бы определил как ну тред старкона, к примеру.

Так это холиваротред, как говорится, "этодругое". Личные треды поциентов по определению строятся вокруг личности поциентов. А уж уровень вовлеченности в эту личность зависит от каждого конкретного анона. Кому-то про посрать важно (военные флешбеки в тред сранья на правдорубе)

#19121 2021-10-22 16:17:07

Анон

рак же почему рак - потому что разрастается в диких количествах и вытесняет все нормальное.
Если в треде одно-два адекватных сообщения тонут в неадекватных это рак и есть.
Аноны, которые переходят рамки, могут быть везде. Но одно дело разово перейти, получить по носу и исправиться (или хотя бы промолчать) а другое дело когда срач разрастается, заполоняет собой весь тред, предотвращая любое адекватное общение по теме, либо оставляя его в очень малых дозах.

Когда любой анон из другого треда заходит и такой  ":smoke: это точно холиварка?" это явный признак что рак развелся. И раки могут скакать по одному, но тогда сами обитатели темы их быстро выдворяют и при особой наглости сигналят модерам. Но вот если раки сбились в стаю - это опасно.

Даже в треде маршрутки - ну прикрыли проветриться, с кем не бывало. Раковненько, но казалось бы - почистить лишнее, надавать банов зачинщикам, проветрить и норм. Так нет, аноны же бегают по всему форуму, уверенные что холиварка для срачей, а забанили их за несогласность.

Вообще по холиварке для срачей рака можно распознавать безошибочно. И ещё они нередко не знают (или намеренно пренебрегают) местной терминологией.

Отредактировано (2021-10-22 16:17:47)

#19122 2021-10-22 16:20:45

Анон

Анон пишет:

огда любой анон из другого треда заходит и такой  ":smoke: это точно холиварка?"

Со мной такое случилось, когда кто-то из любораков выдал "хорошо будет, если Люба бросит Дошу, и то, что осталось от Доши, будет дооолго валяться в дурке, а потом поползет под мамочкино крылышко, это для самой же Доши хорошо". Простите, это какой-то пиздец.

#19123 2021-10-22 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Вообще по холиварке для срачей рака можно распознавать безошибочно. И ещё они нередко не знают (или намеренно пренебрегают) местной терминологией.

К этому ещё пронзания в несогласных хомяков и самих сабжей.
Если началась такая херня, то до раковника 3... 2... 1...

#19124 2021-10-22 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Мне тоже напомнило. Мне кажется по этой теме можно как по лекалу сверять XD
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2707

Спасибо большое, анон!

#19125 2021-10-22 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Это все вроде как правилами запрещено?

Так потому и запретили, после какого-то очередного подрыва в рандомном треде, а до запрета такое постоянно происходило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума