Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11%])

11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 773

Гости не могут голосовать

#191276 Сегодня 12:46:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да и надо обладать нехилым самомнением, чтобы считать, что если на тебя смотрят, то точно хотят трахнуть. Может, типаж интересный и нарисовать хочется, или себе хотят такую внешность, или серьги понравились, или на щеке пятно от ручки, но сказать не решается.

Но это совершенно разные взгляды.

#191277 Сегодня 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Типа шоколадка это не какая то сверх ценность чтоб делиться ей было великим подвигом

Так если эта не такая сверхценность, откуда это заламывание рук, что ее зажали?

#191278 Сегодня 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Этого никто не писал.

Анон пишет:

Не звоночек. Просто отсутствие элементарной вежливости
В моей картине мира эта сценка должна протекать так:
- Хочешь?
- Нет, спасибо.
Если первый не предложил - он плохо воспитан. Если предложил, а второй не отказался - то плохо воспитан второй 
Обычный социальный танец, правда, не все это понимают...

#191279 Сегодня 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Писали, что никому это предложенная жратва точно не сдалась

Ну если кому-то хочется, он возьмёт, кому не сдалась, не возьмёт, делов-то.

#191280 Сегодня 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Ничоси у тебя проекции

Да просто куча анонов отписалась, что им жалко, что деньги потратили и т.д. Такую точку зрения я понимаю. А просто из какого то принципа борьбы с вежливостью - это для меня странно.

#191281 Сегодня 12:48:33

Анон

Анон пишет:

А, то есть если свою куру принес, то обязан угостить? 

Конешн, навонял тут яйцами вареными на весь плацкарт — угощай!  =D (шучу).

#191282 Сегодня 12:48:37

Анон

Что там за шоколадка такая охуенная, что ее все хотят?

#191283 Сегодня 12:48:59

Анон

Анон пишет:

То, как мужики постоянно друг другу руки жмут довольно тупые социальные пляски кстати

Они и метят территорию на природе, это вообще поведение как у котиков. При этом свойственно большинству современных нам мужчин.

#191284 Сегодня 12:49:07

Анон

Я вообще считаю, что это невежливо предлагать еду знакомым. Друзьям - другое дело.

#191285 Сегодня 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Если предложил, а второй не отказался - то плохо воспитан второй 

А, вот это хуйня из-под коня, да. Типа того, что нельзя все с тарелки доедать в гостях.
К слову о поездках, я много езжу и никогда не видел, чтобы не делились.

#191286 Сегодня 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Так если эта не такая сверхценность, откуда это заламывание рук, что ее зажали?

Так дело и не в самой шоколадке, а просто в невежливости. Мне и слово "привет" не ценно само по себе, но я сочту странным человека который не здоровается.

#191287 Сегодня 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну если кому-то хочется, он возьмёт, кому не сдалась, не возьмёт, делов-то.

Ну что за виляния, речь то шла про "никому"  :lol:

#191288 Сегодня 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Так дело и не в самой шоколадке, а просто в невежливости

Так что такого невежливого, что кто-то ест свою шоколадку и тебя не угощает, если она не какая-то ценная и ты без нее не страдаешь?

Отредактировано (Сегодня 12:51:04)

#191289 Сегодня 12:51:17

Анон

Анон пишет:

речь то шла про "никому" 

Тузик, разожми зубы  ;D

#191290 Сегодня 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Так что такого невежливого, что кто-то ест свою шоколадку и тебя не угощает, если она не какая-то ценная?

В том что правилами вежливости принято предлагать, так же как и здороваться теми же правилами принято.

#191291 Сегодня 12:51:51

Анон

Анон пишет:

Типа того, что нельзя все с тарелки доедать в гостях.

Штобля.
Всегда ж было наоборот :lol: Не доел - выебываешься, не угодила тебе еда, обидеть хозяина хочешь :drama:

Отредактировано (Сегодня 12:53:02)

#191292 Сегодня 12:52:14

Анон

Анон пишет:

Так что такого невежливого, что кто-то ест свою шоколадку и тебя не угощает, если она не какая-то ценная?

Необходимо предложить поделиться с соплеменником едой, а то вдруг у него сегодня мамонт вырвался из ловушки, в пещере пожар, жену саблезубый тигр задрал. А так хоть шоколадку поест.

#191293 Сегодня 12:53:19

Анон

Анон пишет:

Всегда ж было наоборот

Серьезно, было и такое. Чтобы показать, что ты не пожрать пришел.

#191294 Сегодня 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Так что такого невежливого, что кто-то ест свою шоколадку и тебя не угощает, если она не какая-то ценная и ты без нее не страдаешь?

А что невежливого если к тебе придут гости а ты им чая/воды не дашь? Без подъеба, просто как ты определяешь где вежливо а где нет.

Отредактировано (Сегодня 12:54:27)

#191295 Сегодня 12:54:02

Анон

Анон пишет:

Всегда ж было наоборот

Я читал противоположные мнения на этот счёт. Где-то, если ты не доел - показываешь, что тебе не понравилось, обижаешь хозяйку. А где-то, если всё доел - пришёл чисто пожрать за чужой счёт!
Короче, что так мудак, что эдак  :lol:

#191296 Сегодня 12:54:08

Анон

Но этот хрен в кофейне напротив - не мой соплеменник. Моё племя из моей тарелки просто может жрать без разрешения, как и я из их тарелок. Это другое. А если этот хрен в кофейне напротив мой возможный враг, я не могу предложить ему разделить со мной еду.

#191297 Сегодня 12:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого никто не писал.

Анон пишет:

Не звоночек. Просто отсутствие элементарной вежливости
В моей картине мира эта сценка должна протекать так:
- Хочешь?
- Нет, спасибо.
Если первый не предложил - он плохо воспитан. Если предложил, а второй не отказался - то плохо воспитан второй 
Обычный социальный танец, правда, не все это понимают...

Суууука. Ну вот что ща ебаные двуличные танцы. И Типа жто норм, это вежливость, йопта. Я лучше помру невежливой, чем такой хуйней маяться.

#191298 Сегодня 12:55:26

Анон

Анон пишет:

Это другое. А если этот хрен в кофейне напротив мой возможный враг, я не могу предложить ему разделить со мной еду.

Во, я ж говорю

Анон пишет:

Вообще если ванговать о причинах я бы предположил, что для людей  которые в угощении кого то видят что то ужасное как раз живут в окружении где человек человеку волк, ближнеиу не помогай и тд. Поэтому собеседник сразу становится врагом, который хочет все сожрать, злодеем который доебался и требует последнее.
А люди у которых в окружении норм люди ожидают нормального поведения от собеседника и поэтому страха что предложив шоколадку откроются круги ада не происходит. Да и шоколадки в таких условиях не жаль, чай не голод и не бедствие. Так же как с поздороваться.

#191299 Сегодня 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Так что такого невежливого, что кто-то ест свою шоколадку и тебя не угощает

От ситуации зависит. Если мы пошли вместе провести время, то схуя ли мы по отдельности жрем? Ну скажи, что проголодался, зайдем в кафе.
Если стеснен в средствах и формат перекуса "шоколадка на лавочке", то предупреждать надо, чтобы я тоже свою шоколадку взял  =D Ну или предложить зайти в магазин, где каждый себе свой перекус купит.
А то ситуация один сидит жрет, а второй голодный — такая себе.

#191300 Сегодня 12:57:07

Анон

Анон пишет:

А если этот хрен в кофейне напротив мой возможный враг, я не могу предложить ему разделить со мной еду.

Ты принципиально начинаешь жрать при виде возможных врагов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума