Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Всё просто: они пришли в кафе трахнуть официанта, а кипяток попросили в качестве прелюдии, чтобы не молча набрасываться.
Надеюсь, они потом хотя бы предложат ему шоколадку.
Поход с анонами в кафе: аноны приносят с собой чай, шоколадку, просят кипяток и трахают официанта.
Не снимая бумажных пакетов!
Снимите такое кино или хотя бы комиксы!
Что в кафе работает, то и трахайте!
Кофемашину тоже?
А началось все с шоколадки...
Заходят как-то в кафе анон, официант и шоколадка...
Эти ваши социальные пляски реально ад какой-то. Надо предложить анону шоколадку, а то че он без шоколадки, а если отказывается значит скромничает, надо еще пару раз предложить на всякий. Хоть официанта унесите.
Эти ваши социальные пляски реально ад какой-то. Надо предложить анону шоколадку, а то че он без шоколадки, а если отказывается значит скромничает
А если не отказался то невоспитанный мудак
а то че он без шоколадки, а если отказывается значит скромничает, надо еще пару раз предложить на всякий.
ну это ты уже додумал. хотя все равно не вижу ада в обмене парой фраз
Аноны должны трахать официантку!
А официанта пусть повар трахает
А что невежливого если к тебе придут гости а ты им чая/воды не дашь? Без подъеба, просто как ты определяешь где вежливо а где нет.
В гости я к себе просто знакомых на чаи не приглашаю А если они зайдут по какому-то делу, могу максимум воды предложить, но и то, не потому что это дохуя вежливость надо изобразить, а потому что пить воду важно и человек пришел с улицы, может хотеть пить.
Хоть официанта унесите.
И откопайте стюардессу!
я бы отказался, я просто не представляю что б в такой ситуации я не предложил человеку угоститься
Анон, я все срачи про этикет на хс читаю с чувством глубокого недоумения, скажем так. Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё. Снежинки и границы, чо.
Ну хоть вопрос своей шоколадки в кафе прояснился, и то хлеб
Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё. Снежинки и границы, чо.
Вот я тоже охуел и потому и пишу что много нового узнал.
Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих -
Для многих некое невиданное диво, с которым они просто не сталкивались. Без снежинок, плиз
Анон пишет:я бы отказался, я просто не представляю что б в такой ситуации я не предложил человеку угоститься
Анон, я все срачи про этикет на хс читаю с чувством глубокого недоумения, скажем так. Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё.
Так это взаимно, лол, одних снежинок ущемляет предложить шоколадку, других – не предложить. Мои симпатии в таких срачах всегда на стороне анонов, которые не осуждают людей, которые что-то безобидное делают не как в их пузыре принято
Отредактировано (Сегодня 14:05:17)
Ну хоть вопрос своей шоколадки в кафе прояснился, и то хлеб
Да нихуя. Всё стало только запутаннее. Её надо отдать официанту после секса, или растворить в кипятке?
Ещё и хлеб какой-то. Его-то куда?
Ещё и хлеб какой-то. Его-то куда?
Хлеб - всему голова, поэтому в пакет
Так это взаимно, лол, одних снежинок ущемляет предложить шоколадку, других – не предложить
Нормы вежливости и этикета существуют на свете гораздо, гораздо дольше, чем те снежинки, которым нормальна ситуация "не предложить".
Нормы вежливости и этикета существуют на свете гораздо, гораздо дольше, чем те снежинки, которым нормальна ситуация "не предложить".
Эта музыка будет вечной
Нормы вежливости и этикета
разные в разных обществах, сюрприз.
которые не осуждают людей, которые что-то безобидное делают не как в их пузыре принято
Дело не в осуждении, по крайней мере, не для меня, и уж точно не вслух, прилюдно и т.д. Просто это для меня будет как минимум звоночком.
Анон пишет:Так это взаимно, лол, одних снежинок ущемляет предложить шоколадку, других – не предложить
Нормы вежливости и этикета меняются. Причем часто и в зависимости от общества еще. Они не незыблемые.
Анон, я все срачи про этикет на хс читаю с чувством глубокого недоумения, скажем так. Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё. Снежинки и границы, чо.
Мне нравится, как ты с одной стороны вроде как признаёшь, что твой пузырь это твой пузырь, а с другой всё равно считаешь, что на твоей стороне объективная правда, а у кого не так, те снежинки.
Анон пишет:Так это взаимно, лол, одних снежинок ущемляет предложить шоколадку, других – не предложить
Таки эти невоспитанные гопоснежинки не фыркают на тех, кто шоколадки предлагает, так что я хоть сам и предлагаю, но в этой олимпиаде всё ещё за них
Просто это для меня будет как минимум звоночком.
Звоночком чего? Что человек не из твоего племени? Ну да, часто нормы и обычаи для того и служили - отличать своих от чужих.