Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 553 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11%])

11%

3. Не знаю(голосов 135 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 773

Гости не могут голосовать

#191351 Сегодня 13:48:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Всё просто: они пришли в кафе трахнуть официанта, а кипяток попросили в качестве прелюдии, чтобы не молча набрасываться.

Надеюсь, они потом хотя бы предложат ему шоколадку.

#191352 Сегодня 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Поход с анонами в кафе: аноны приносят с собой чай, шоколадку, просят кипяток и трахают официанта.

Не снимая бумажных пакетов!
Снимите такое кино или хотя бы комиксы!

#191353 Сегодня 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Что в кафе работает, то и трахайте!

Кофемашину тоже?
А началось все с шоколадки...

#191354 Сегодня 13:49:40

Анон

Заходят как-то в кафе анон, официант и шоколадка...

#191355 Сегодня 13:52:58

Анон

Эти ваши социальные пляски реально ад какой-то. Надо предложить анону шоколадку, а то че он без шоколадки, а если отказывается значит скромничает, надо еще пару раз предложить на всякий. Хоть официанта унесите.

#191356 Сегодня 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Эти ваши социальные пляски реально ад какой-то. Надо предложить анону шоколадку, а то че он без шоколадки, а если отказывается значит скромничает

А если не отказался то невоспитанный мудак

#191357 Сегодня 13:54:01

Анон

Анон пишет:

а то че он без шоколадки, а если отказывается значит скромничает, надо еще пару раз предложить на всякий.

ну это ты уже додумал. хотя все равно не вижу ада в обмене парой фраз

#191358 Сегодня 13:54:28

Анон

Аноны должны трахать официантку!
А официанта пусть повар трахает

#191359 Сегодня 13:54:53

Анон

Анон пишет:

А что невежливого если к тебе придут гости а ты им чая/воды не дашь? Без подъеба, просто как ты определяешь где вежливо а где нет.

В гости я к себе просто знакомых на чаи не приглашаю  :lol:  А если они зайдут по какому-то делу, могу максимум воды предложить, но и то, не потому что это дохуя вежливость надо изобразить, а потому что пить воду важно и человек пришел с улицы, может хотеть пить.

#191360 Сегодня 13:55:33

Анон

Анон пишет:

Хоть официанта унесите.

И откопайте стюардессу!

#191361 Сегодня 13:57:09

Анон

Анон пишет:

я бы отказался, я просто не представляю что б в такой ситуации я не предложил человеку угоститься

Анон, я все срачи про этикет на хс читаю с чувством глубокого недоумения, скажем так. Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё. Снежинки и границы, чо.

#191362 Сегодня 13:59:14

Анон

Ну хоть вопрос своей шоколадки в кафе прояснился, и то хлеб :lol:

#191363 Сегодня 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё. Снежинки и границы, чо.

Вот я тоже охуел и потому и пишу что много нового узнал. =D

#191364 Сегодня 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих -

Для многих некое невиданное диво, с которым они просто не сталкивались. Без снежинок, плиз

#191365 Сегодня 14:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы отказался, я просто не представляю что б в такой ситуации я не предложил человеку угоститься

Анон, я все срачи про этикет на хс читаю с чувством глубокого недоумения, скажем так. Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё.

Так это взаимно, лол, одних снежинок ущемляет предложить шоколадку, других – не предложить. Мои симпатии в таких срачах всегда на стороне анонов, которые не осуждают людей, которые что-то безобидное делают не как в их пузыре принято

Отредактировано (Сегодня 14:05:17)

#191366 Сегодня 14:04:50

Анон

Анон пишет:

Ну хоть вопрос своей шоколадки в кафе прояснился, и то хлеб

Да нихуя. Всё стало только запутаннее. Её надо отдать официанту после секса, или растворить в кипятке?
Ещё и хлеб какой-то. Его-то куда?

#191367 Сегодня 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Ещё и хлеб какой-то. Его-то куда?

Хлеб - всему голова, поэтому в пакет

#191368 Сегодня 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Так это взаимно, лол, одних снежинок ущемляет предложить шоколадку, других – не предложить

Нормы вежливости и этикета существуют на свете гораздо, гораздо дольше, чем те снежинки, которым нормальна ситуация "не предложить".

#191369 Сегодня 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Нормы вежливости и этикета существуют на свете гораздо, гораздо дольше, чем те снежинки, которым нормальна ситуация "не предложить".

Эта музыка будет вечной  :popcorn:

#191370 Сегодня 14:08:07

Анон

Анон пишет:

Нормы вежливости и этикета

разные в разных обществах, сюрприз.

#191371 Сегодня 14:08:36

Анон

Анон пишет:

которые не осуждают людей, которые что-то безобидное делают не как в их пузыре принято

Дело не в осуждении, по крайней мере, не для меня, и уж точно не вслух, прилюдно и т.д. Просто это для меня будет как минимум звоночком.

#191372 Сегодня 14:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это взаимно, лол, одних снежинок ущемляет предложить шоколадку, других – не предложить

Нормы вежливости и этикета меняются. Причем часто и в зависимости от общества еще. Они не незыблемые.

#191373 Сегодня 14:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я все срачи про этикет на хс читаю с чувством глубокого недоумения, скажем так. Потому что то, что для меня и моего пузыря всю жизнь считались нормальным и правильным, для многих - ущемление, соцпляски и что там ещё. Снежинки и границы, чо.

Мне нравится, как ты с одной стороны вроде как признаёшь, что твой пузырь это твой пузырь, а с другой всё равно считаешь, что на твоей стороне объективная правда, а у кого не так, те снежинки.

#191374 Сегодня 14:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки эти невоспитанные гопоснежинки не фыркают на тех, кто шоколадки предлагает, так что я хоть сам и предлагаю, но в этой олимпиаде всё ещё за них

#191375 Сегодня 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Просто это для меня будет как минимум звоночком.

Звоночком чего? Что человек не из твоего племени? Ну да, часто нормы и обычаи для того и служили - отличать своих от чужих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума