Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты же понимаешь, что ведешь себя сейчас очень невежливо?
Расскажи почему? Просто чтоб аноны которые хотят обоснуй почему вежливо угощать объяснили как они определяют что вежливо а что нет.
Потому что вопрос "почему это невежливо"? - звучит как ожиданте некого алгоритма по которому они это будут определять. Хотя вопрос вежливо не вежливо это вопрос того как принято в данном обществе.
А геям?
Сначала лесбиянкам, по этикету дамы вперед.
Анон пишет:Ты же понимаешь, что ведешь себя сейчас очень невежливо?
Расскажи почему? Просто чтоб аноны которые хотят обоснуй почему вежливо угощать объяснили как они определяют что вежливо а что нет.
Я не определяю, мне похуй. Я делаю только то, про что знаю, что хочу и готов сделать. Если я хочу угостить этого человека и буду не против чтобы он вместо типа вежливого «нет, спасибо» ответил «да, поделись пожалуйста» – предложу, если не хочу – не предложу. Так же и когда мне что-то предлагают я соглашаюсь или отказываюсь исходя не из того вежливо это или невежливо, а из того хочу я или не хочу
Отредактировано (Сегодня 14:44:59)
Просто чтоб аноны которые хотят обоснуй почему вежливо угощать объяснили как они определяют что вежливо а что нет.
Где? Покажи, а то я видел только перевод стрелок на приветствие.
А отвечать вопросом на вопрос невежливо, это вообще-то самая нормальная социальная норма.
Где? Покажи, а то я видел только перевод стрелок на приветствие.
Ну так про приветсвте точно так же можно спросить, с чего вдруг это считается вежливостью.
А отвечать вопросом на вопрос невежливо
Это только в твоем пузыре
Это только в твоем пузыре
Нет, мой пузырь единственно правильная необходимая норма
Ну так про приветсвте точно так же можно спросить, с чего вдруг это считается вежливостью.
То есть когда ты* сказал, что аноны объясняли, речь гла именно про этот перевод стрелок
То есть когда ты* сказал, что аноны объясняли, речь гла именно про этот перевод стрелок
Я хз о чем ты, мой пойнт в следующем: вежливость это просто то как принято в данном обществе.
Поэтому и угощать и здороваться это одинаково относится к вежливости. А каких то иных объяснений почему одно вежливость а другое нет - не существует
Я хз о чем ты, мой пойнт в следующем: вежливость это просто то как принято в данном обществе.
Поэтому и угощать и здороваться это одинаково относится к вежливости. А каких то иных объяснений почему одно вежливость а другое нет - не существует
Почему тогда ты не можешь принять, что общество, в котором так принято - это только твой пузырь, а не универсальное правило?
Почему тогда ты не можешь принять, что общество, в котором так принято - это только твой пузырь, а не универсальное правило?
С чего ты взял что не могу? Не все аноны один анон. Мне просто не понятен сам вопрос "почему это невежливо?". Он кмк бессмысленнен, потому что к любому проявлению вежливости или не вежливости может быть одинаково задан. Если ты можешь себе объяснить почему не здороваться аежливо или невежливо, то и с угощением так же.
Так а ради чего так необходимо предлагать шоколадки?
Чтоб не сидеть и не переживать, что собеседник хочет сожрать твою жратву и тебя тоже сожрать.
Если ты предлагаешь еду, а человек соглашается и ест, то дождись, пока он потеряет бдительность и бей его дубинкой по башке. Так ты, во-первых, обезопасишь себя от нападения, а во-вторых, у тебя станет ещё больше еды.
Не, вот честно. Выдать анонам по сто сообщений в день в рыло. И посмотреть, че будет. В полночь счетчик обнуляется. Передавать излишки сообщений нельзя. Я б посмотрела на этот эксперимент.
И еще гачу прикрутить! За крутку можно получить еще 10-20 сообщений. А валюта на крутку - лайки анонов под твоим сообщением.
вежливость это просто то как принято в данном обществе.
Про местечковые порядки - в моей культуре нет обращения вы, ко всем на ты независимо от возраста. Старая женщина, у которой уже внуки? Аня, давно не виделись спросить дорогу у незнакомой тети? Тетя, скажи как пройти
Меня поэтому передергивает от имя/отчество. В моем пузыре так не принято
С чего ты взял что не могу?
Тогда зачем продолжаешь спорить, если по ответам анонов по твоему же определению очевидно, что здесь это не приятно однозначно обществом в целом,?
еда анонам важнее секса.
Без еды на секс сил нет
Если ты можешь себе объяснить почему не здороваться аежливо или невежливо,
Ну вообще-то у здороваться есть конкретное использование - показать, что ты увидел человека и что ты вообще хочешь с ним общаться. Невежливость тут не от самого факта говорения, а от того, что это значит, что общаться ты не хочешь. Что нормально с теми, с кем тебе общаться не надо, а вот с теми, с кем надо - хуево.
Тогда зачем продолжаешь спорить, если по ответам анонов по твоему же определению очевидно, что здесь это не приятно однозначно обществом в целом,?
С чем спорить? Анон, перечитай коммент на который отвечаешь.
Ну вообще-то у здороваться есть конкретное использование - показать, что ты увидел человека и что ты вообще хочешь с ним общаться
Это можно и именем сделать. Да и просто обращаясь к человеку он поймет что ты с ним говоришь, если только вы не разных сторонах улицы.
С чем спорить? Анон, перечитай коммент на который отвечаешь.
Я то прекрасно вижу, что ты продолжаешь спор, зачем это отрицать
Невежливость тут не от самого факта говорения, а от того, что это значит, что общаться ты не хочешь.
Как это не хочет, если говорит с тобой и к тебе обращается? просто без приветствия.
Это можно и именем сделать
Так многие так и здороваются, с добрым утром
Это можно и именем сделать
Это тоже способ поздороваться. Ты будто спрашиваешь "а почему невежливо не сказать Здрав буди хозяин", когда это совсем не единственный способ побыть вежливым.
Я то прекрасно вижу, что ты продолжаешь спор, зачем это отрицать
Ну, протри глаза, что тут еще сказать.