Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Давайте разовьем ситуацию: что, если шоколадку достал и ест на глазах у дамы, мужик на свидании? Ред флаг или норм? Или это она ред флаг, если возмутится?
Пусть завернутся в ред флаг оба и топают строить коммунизм
Это домогательство. А если кусает - угроза!
*Играет песня Red flags*
Эх, я б щас стейк у кого-нибудь откусил.
А потом приходит официант и стоит рядом и знаки бровями делает, и говорит, заказывать-то изволите ли уже наконец чего?
Если дело происходит в кафе, то не надо доставать из кармана. Надо заказать друг другу мороженое, оно сексуальнее шоколадок и огурцов.
А если согласятся? Я так далеко ещё не заходила!
Придется вежливо трахаться, но держась за жемчуга над таким бескультурьем.
Эх, я б щас стейк у кого-нибудь откусил.
Я когда иду вдоль столиков, стоящих рядом с кафе, и вижу, как люди едят разные красивые блюда, особенно небольшие порционные закуски или там пироженки, буквально борюсь с желанием схватить у них что-нибудь с тарелки и убежать. Я не чайка.
Я когда иду вдоль столиков, стоящих рядом с кафе, и вижу, как люди едят разные красивые блюда, особенно небольшие порционные закуски или там пироженки, буквально борюсь с желанием схватить у них что-нибудь с тарелки и убежать
А они невежливые и не предлагают тебе
*Играет песня Red flags*
hu! man! centipede
Я не чайка.
Чайка именно так бы и сказала
Анон пишет:Я в городе-миллионнике и охуею, если посреди разговора собеседник замолчит, достанет шоколадку и начнёт жрать, вообще никак не прокомментировав это.
Я охуею, но точно не потому что он мне не предложил.
Наконец-то нормальный человек среди всех этих социально ушибленных понятиями.
Чайка
Хохотунья
Хохотунья
Полный H O H O T O U C H
Анон пишет:Анон пишет:Я в городе-миллионнике и охуею, если посреди разговора собеседник замолчит, достанет шоколадку и начнёт жрать, вообще никак не прокомментировав это.
Я охуею, но точно не потому что он мне не предложил.
![]()
Наконец-то нормальный человек среди всех этих социально ушибленных понятиями.
Расшифруйте?
Расшифруйте?
Анон считает что быть вежливым это все равно что сидеть в тюрячке.
Расшифруйте?
Анон охуеет от того, что собеседник забьёт на разговор и начнёт жрать, а не на то что не предложит поделиться. И это логично.
Зато он не разговаривает, когда ест, значит воспитанный.
Я понимаю, конечно, что в детстве всем вдалбливали "когда я ем, я глух и нем", но вообще, вы интересно себе представляете эпизод с шоколадкой:
собеседник замолчит, достанет шоколадку и начнёт жрать
Я прям представил, как он обрывает себя на полуслове, делает сложное лицо, достаёт шоколадку, разворачивает, откусывает, задумчиво жуёт...
Да, так бы и я охуел
Но более многозадачные люди умудряются сожрать перекус, не прерывая разговора.
Отредактировано (Сегодня 16:07:02)
он обрывает себя на полуслове
В исходном посте этого не было, но так даже прикольнее
А если он не разговаривает во время еды, но и не предлагает еду, это плюс на минус даёт минус?
сожрать перекус, не прерывая разговора
Ну зашибись, то есть он ведет около-деловые разговоры (по условиям мы "крутимся в одной сфере"), держа кусок шоколада во рту и делая паузы на то, чтобы жевнуть, сглотнуть слюни и постараться не подавиться? В -вежливость.
Ну зашибись, то есть он ведет около-деловые разговоры (по условиям мы "крутимся в одной сфере"), держа кусок шоколада во рту и делая паузы на то, чтобы жевнуть, сглотнуть слюни и постараться не подавиться? В -вежливость.
А чего ты ожидал, встречаясь для около-деловых разговоров в кафе?
Но при этом все порвались, от того, что не поделились
Но при этом все порвались, от того, что не поделились
Ага, видимо, если обоим жрать и говорить одновременно, то норм
Я даже на созвонах рабочих ем периодически (и не шоколадку, а нормальную еду), потому что они у меня с утра до вечера. И другие тоже едят. Друг другу еду никто не предлагает, кстати.
А чего ты ожидал, встречаясь для около-деловых разговоров в кафе?
Пригубить чашечку кофе?