Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#19126 2021-10-22 16:36:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вопрос в том, какой рак одобряется местными законами.

Никакой. Модеры тоже люди, и им не всралось круглосуточно сидеть в тредах и следить за тем чтобы аноны не охуевали. Аноны в тредах либо ведут себя нормально (сразу либо после первых нескольких предов), либо не ведут себя нормально и продолжают накапливать градус охуевоза.
Когда градус охуевоза возрастает достаточно высоко, случаются санкции. Если анон* изначально не понимает, почему дарить пациентам хуи, набигать в инсту, кидать копейки и перетирать жиры, мужей, левых людей, жиры левых людей и жиры мужей левых людей - это ебаное днище, то этого анона* должны воспитывать не модеры, а родители.

#19127 2021-10-22 16:40:14

Анон

Почему тред Вождя, в котором обсасывают каждый сантиметр внешности сабжей, хотя сабжу срать на чужие внешности, выносят модные приговоры их еде и обсуждают их ахуенный ни разу не закрывали на проветривание?

#19128 2021-10-22 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Почему тред Вождя, в котором обсасывают каждый сантиметр внешности сабжей, хотя сабжу срать на чужие внешности, выносят модные приговоры их еде и обсуждают их ахуенный ни разу не закрывали на проветривание?

Очень спорная тема. Вроде как у Вождя был прецедент, где он обсуждал внешность.

#19129 2021-10-22 16:44:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, после анал карнавала с аутингом Вождя его закрывали. Насчет внешности там плясать запретили после того, как вой по выпавшему глазу вышел за рамки разумного.
Ну и, сюрприз-сюрприз, вождераки с обсуждением внешности лосося многих заебали и на них тут жаловались не меньше, чем на любораков.

#19130 2021-10-22 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Вроде как у Вождя был прецедент, где он обсуждал внешность.

Об этом говорили, мол, в личке было, но пруфцов не внесли, потому в треде и поменяли правила.

#19131 2021-10-22 16:46:42

Анон

Анон пишет:

ни разу не закрывали на проветривание?

во время прошлой генуборки я спрашивал модеров, как быть с тем что большинство пациентских тредов либо нарушают правила, либо на грани. модеры сказали что будут думать, что с этим делать. рано или поздно и до вождя, надеюсь, дойдут. некоторым ебнутым там был бы очень полезен пермач.

#19132 2021-10-22 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Потому что эта срань там если не с самого начала, то очень близко к тому, и на эти нарушения долго закрывали глаза; я понимаю, это реально сложно, прийти в многолетний тред под аккомпанемент вечного щелканья и сказать "вообще-то это запрещено, заклеивайте клешни", бомбанет. Тем не менее, дошли же, хорошо.

#19133 2021-10-22 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Об этом говорили, мол, в личке было, но пруфцов не внесли, потому в треде и поменяли правила.

Я даже не поверил, сходил сам посмотреть

Напоминаем, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д

Прошла эпоха... и слава всем богам, давно пора.

#19134 2021-10-22 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Я даже не поверил, сходил сам посмотреть

А что застеснялся до конца цитировать?
"Напоминаем, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д  без контекста" (выделение модерское)

#19135 2021-10-22 16:59:45

Анон

Анон пишет:

А что застеснялся до конца цитировать?

Я случайно, а править лень было =D

#19136 2021-10-22 16:59:48

Анон

контекст имеется ввиду "называет всех жирными но и сам не худой" а не индульгенцию на ракование)

#19137 2021-10-22 17:09:27

Анон

Представил, как модеры врываются в темные треды, как в древние пещеры.
И там, со дна, вздымаются клешни.
Клац. Клац. Клац.
И модеры: "Ваше время пошло!".

#19138 2021-10-22 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Клац. Клац. Клац.

CRAAAB PEOPLE, CRAAAB PEOPLE! :lol:

#19139 2021-10-22 17:13:40

Анон

Анон пишет:

Клац. Клац. Клац.

Как в Докторе Кто Макра. В нью-скуле в серии с десятым "пробка" были.

клац-клац!

#19140 2021-10-22 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Клац. Клац. Клац.

Скрытый текст

#19141 2021-10-22 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Тогда весь раздел тварей не для тебя, имхо, анон.

Не весь  ;D
Те, в которых только фандомные обсуждения кто кому куда в кашу плюнул - туда хожу.

#19142 2021-10-22 19:04:13

Анон

Анон пишет:

этого анона* должны воспитывать не модеры, а родители.

Ну меня так и воспитывали: ты накосячил, но в чем - мы не скажем, сам должен понимать, если не понимаешь - ты днище ебаное, объяснять тебе - это ссать против ветра, почему наказали - а ты подумай, не понял - еще подумай. Опционально могли вломить затрещину, но объяснять все равно не объясняли. Нихрена не помогло, до сих пор проебываюсь в социальных ситуациях.

#19143 2021-10-22 19:07:14

Анон

Первое правило холиварки, о чем бы не был срач, все равно сведут к плохим родакам  :lol:

#19144 2021-10-22 19:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клац. Клац. Клац.

Как в Докторе Кто Макра. В нью-скуле в серии с десятым "пробка" были.

Ы, спасибо.
Тоже первая ассоциация, но я бы поленился искать. :)

#19145 2021-10-22 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Первое правило холиварки, о чем бы не был срач, все равно сведут к плохим родакам  :lol:

Не-не, у меня родители хорошие, это я плохой. Даже здесь, на анонимке, мне много раз желали выпилиться, убить себя апстену, выйти в окно и вообще перестать обременять собой землю. Наверное, я в чем-то проебываюсь, только не вижу в чем.

#19146 2021-10-22 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Наверное, я в чем-то проебываюсь, только не вижу в чем.

Ходишь пьяным на холиварку  ;D

#19147 2021-10-22 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Даже здесь, на анонимке, мне много раз желали выпилиться, убить себя апстену, выйти в окно и вообще перестать обременять собой землю

Ай, Пиздун Иваныч, что ты несешь. Тут такое не принято.

#19148 2021-10-22 19:24:34

Анон

Какое забавное сочетание у этого анона пассивной агрессии и давления на жалость

#19149 2021-10-22 19:27:40

Анон

Анон пишет:

только не вижу в чем

В том, что ты вхора, блять, и лезешь всюду асибе рассказывать, хотя кому это нахрен нужно

#19150 2021-10-22 19:35:36

Анон

Не удивлюсь, если за призыв выпилиться анон принял что-то типа съеби отсюда навсегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума