Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#19151 2021-10-22 20:14:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну меня так и воспитывали

В первый раз в жизни испытываю желание порекомендовать оппоненту в сраче пойти к психотерапевту  :smoke:
Анончик, знаешь, это реально лечится. Только не модерами на далекой дикой холиварке и мимокроками, которые под руку попались, а специально обученными человеками. Психотерапевт - твой вариант, серьезно. Эээ... прости.

#19152 2021-10-22 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Даже здесь, на анонимке, мне много раз желали выпилиться, убить себя апстену, выйти в окно и вообще перестать обременять собой землю. Наверное, я в чем-то проебываюсь, только не вижу в чем.

Вноси цитаты со ссылками, тебе ведь это не составит труда?

#19153 2021-10-24 13:22:13

Анон

Анон пишет:

мне много раз желали выпилиться, убить себя апстену, выйти в окно и вообще перестать обременять собой землю.

такое я слышал только про ФБ-дискорд: там кто-то долго бегал по чатику и угрожал самовыпилиться от того, что ему коллажист предложил помощь, и анон на ХС написал, мол, скорее бы выпилилась... анона дружно осудили.

#19154 2021-10-25 13:52:09

Анон

Анон пишет:

А я плохой, плохой анон.

Вот только не надо мастурбировать публично.

#19155 2021-10-25 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что тот анон с плачем по теме Пантенола и здешний анон с плачем по вине злых, желающих выпилиться анонов - один и тот же пакет  :trollface:

#19156 2021-10-25 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Мне показалось

Мне тоже :great:

Совпадение? Не думаю :troll:

Анон пишет:

Какое забавное сочетание у этого анона пассивной агрессии и давления на жалость

Отредактировано (2021-10-25 14:12:26)

#19157 2021-10-25 14:14:09

Анон

А у меня от него вайбы Нерона вообще...

#19158 2021-10-25 14:16:48

Анон

Анон пишет:

Нерона

А это кто?

Анон пишет:

Совпадение

Да тут и думать не надо. Я только не определился он троллит так или просто с отклонениями (ну всяко бывает).

#19159 2021-10-25 14:26:56

Анон

Анон пишет:

А это кто?

Местный городской сумасшедший.

#19160 2021-10-25 14:29:28

Анон

Анон пишет:

А это кто?

Бывший хомяк Миакори, сплетник и аттеншнвхора. Кстати, в своем уютненьком то и дело делает реверансы в сторону анонов, пишет о том, кто ему в каком треде ответил, о том, как боится, что аноны его пронзят (на самом деле, по ходу, жаждет этого). недавно выложил ссылку на страницу своего отца, которого обвиняет в изнасиловании, и написал что-то типа "ох, хоть бы аноны не написали ему..." с явным намеком на то, чтобы написали и завайпали личку старого пердуна говном и расчлененкой. Увы, аноны не торопятся удовлетворять его жажду внимания и протыкать по запятым, ибо всем похуй. Наверное, ему обидно  :lol:

#19161 2021-10-25 14:29:42

Анон

Жирновато кмк :blue:

Анон пишет:

И готов поставить последний зуб, что эти, стоявшие у истоков (тм) и поясняющие всем за местные понятия, свои раковые жопы из местных раковален не вынимают.

#19162 2021-10-25 14:31:04

Анон

Анон пишет:

с явным намеком на то, чтобы написали и завайпали личку старого пердуна говном и расчлененкой.

:lol: господи, это прекрасно

#19163 2021-10-25 14:43:51

Анон

Еще было вангование, что анон-с-яйцом это он

#19164 2021-10-26 09:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут другой стереотип, в том-то и дело. Ты баба, тебе еще рожать, поэтому твоя матка - не твое дело, а общественное. Это и бесит.

Анон, прости, но ты сам придумал, сам обиделся.

Нет, это тебе просто повезло и в тебя этим не тыкали ни разу. Или ты планируешь (планировал) детей, поэтому тебя "забота" о твоей детородной функции не задевала.

Анон, я же не о том, что нет людей (т. ч. гинекологов), которые считают твою матку общественным делом. Я о том, что в дефолтный список врачей для женщин включили гинеколога не поэтому, а просто по статистике, где чаще проблемы есть. И даже если ты прав - это никак не узнать). Я вот вангую, что в голове у автора списка врачей было другое.

#19165 2021-10-26 09:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я плохой, плохой анон.

Прочитал исходный пост, вспомнил анона, который писал, что все жалобы на форуме сочиняет (включая трагические кулстори про заебавших родственников), пряча в куче вранья крупицу правды, а ему начали пихать в панамку, и он не понял, за что. Интересно, он ли...

#19166 2021-10-26 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, он ли...

Не, вряд ли.

#19167 2021-10-26 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Я о том, что в дефолтный список врачей для женщин включили гинеколога не поэтому, а просто по статистике, где чаще проблемы есть.

Ну я не владею медицинской статистикой, но по моей личной я знаю кучу людей, у которых есть проблемы с пищеварением. Даже наоборот, я знаю очень мало людей, у которых их нет. Из моих знакомых человек пять или шесть побывали в больничке по скорой - из-за проблем с пищеварением (и только один из них с аппендицитом). Один человек умер (острый перитонит, не аппендицит, емнип прободение язвы). При этом самой серьезной гинекологической проблемой среди знакомых, о которой я знаю - это плановое удаление кисты. Найденное не на медосмотре, а потому что человек забеспокоился и пошел сам проверяться. Так что на основании моего личного опыта гастроэнтеролог в дефолтном списке гораздо уместнее смотрится. Если речь идет о здоровье человека, а не о его потенциальной рожательной способности.

#19168 2021-10-26 12:38:06

Анон

Ну смотри

про рак

Вот такая статистика

Отредактировано (2021-10-26 12:39:42)

#19169 2021-10-26 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Если речь идет о здоровье человека, а не о его потенциальной рожательной способности.

рожательный потенциал точно никакой рядовой медосмотр не проверяет, мы же не в рассказе служанки живем.

#19170 2021-10-26 13:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если речь идет о здоровье человека, а не о его потенциальной рожательной способности.

рожательный потенциал точно никакой рядовой медосмотр не проверяет, мы же не в рассказе служанки живем.

С потенциалом вообще всё сложно, может получится, а может нет.

#19171 2021-10-27 04:44:49

Анон

Анон пишет:

Вот такая статистика

И у нас она такая высокая традиционно из-за антиваксеров, которые считают, что "прививка повлияет на фетильность!!11" и не прививают детей от ВПЧ. Никакие обязательные гинекологические осмотры нам не помогают быть не впереди планеты всей по РШМ. Потому, что РШМ - это не кричащая о себе блямба в гинекологическое зеркало, а малигнизация клеток, которые на начальном этапе не факт, что разглядишь даже в лупу, если просунешь ее внутрь. Поэтому у нас эта пиздецома и на втором месте, несмотря на все эти обязательные мед.осмотры.

В Западной Европе РШМ меньше, чем в Центральной в 10 (!) раз исключительно по причине вакцинации.

Грамотность в отношении вакцинации надо повышать. А то вакцинация от ковида прям бездны мракобесия вскрыла. В итоге мы и по смертности от него уже все рекорды бьем.

Если вдруг завтра изобретут вакцину от рака легких (представим такую фантастику, да я знаю, что это невозможно в силу многообразия причин возникновения такого рака, но сделаем вид, что изобретение возможно) мы и по нему останемся впереди планеты всей, несмотря на ежегодную флюроографию. Угадайте с трех раз - почему.

Отредактировано (2021-10-27 04:58:03)

#19172 2021-10-27 05:26:27

Анон

Анон пишет:

и не прививают детей от ВПЧ

А во взрослом возрасте можно привиться?

#19173 2021-10-27 05:27:33

Анон

Анон пишет:

Можно, но там уже велики шансы, что ты успел его подцепить и смысла прививаться нет.

#19174 2021-10-27 05:29:16

Анон

Анон пишет:

Угадайте с трех раз - почему.

Просто у нас каждый дворник по бумажке и "отсидел жопой четыре года на скамье студента" с вышкой, а по факту реальный академик на столе, простигосподи актриски Шукшиной РНК с ДНК путает в прямом эфире и никому ничто не жмет. Дремучесть, магическое мышление и банальная необразованность на всех уровнях.

Отредактировано (2021-10-27 05:30:18)

#19175 2021-10-27 05:37:44

Анон

Анон пишет:

Нужно. Онкогенных ВПЧ много, не онкогенных, но портящих жизнь - тоже. Если ты парочку себе и заработал, еще от парочки защита - это очень хорошо! Да даже от одного - прекрасно!

Плюс не факт, что и заработал. Инвитро вон на 25 штук проверяет, у меня не нашли ни один, входящий в вакцину, хотя я анон 40+. И я пошел и привился. Нашли бы три, все равно бы привился. У меня бабушка от РШМ умерла.

Есть исследования, которые показывали, что даже в 60+ вакцинация от ВПЧ снижает риск рака. Только нужно много телодвижений, чтобы раздвинуть рамки официально: КИ проводить на пожилых и вот это все. Бюрократия. Но ты думаешь зря их раздвинули до 45 лет? Изначально было до 26, теперь до 45 включительно можно прививаться. Потому, что работает.

Плохо только, что в нашей стране Гардасил 9 не зарегистрирован. Если у тебя есть возможность, смотайся в Эстонию, Финку или еще куда за прививкой Гардасил 9, он от 9 ВПЧ. Если нет... Ну привейся Гардасилом 4, все лучше, чем ничего. Я привился четверкой, надеюсь, что потом и за девяткой смогу куда-нибудь рвануть, попозже, лет через несколько. А там, может, и Гардасил 14 изобретут уже и рамки возрастные двинут еще вверх...

Только для взрослых вакцинация платная и стоит, как крыло от самолета. 3 захода по 8-10 тыс за Гардасил 4...  :pink:

Но это все еще дешевле, чем лечить онкологию. Вообще, вакцина от рака - это же чудо! Если подумать. На каждое бы онко такую...

Отредактировано (2021-10-27 05:54:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума