Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что на холиварке много гетеро анонов?
Задолбали стирать би!
Не только гетеро мужиков обсуждают
Задолбали стирать би!
Не только гетеро мужиков обсуждают
О, "мне не интересны женщины, я же би" это что-то новенькое.
Настоящим гетеро как раз женщины должны быть интересны, камон.
Хейт персонажей в гачатредах запрещён, сучек-конкуренток обсирать нельзя
Потому что эти гетеро мужики?
Вообще не понимаю, зачем играть в гачи, если там нет еды и секса. Ещё и на деньги разводят.
Ещё и на деньги разводят.
Как в любом магазине
Потому что эти гетеро мужики?
Нет, вот допустим, ты гетеро-женщина. Нравится тебе в каком-то контенте мгг. Но ведь к нему нужна жгг для селф-инсерта или просто для представления истории. Тогда тебе интересен мгг как некий интересный мужик и жгг как некая проекция тебя и что они там вместе делают.
Если ты гетеро-ж, но тебе нужно 2 мгг и 0 жгг это или мизогиния, или неверие в свои силы и возможности.
Если ты гетеро-м, но тебе нужно 2 жгг и 0 мгг это или мизоандрия, или неверие в свои силы и возможности.
к нему нужна жгг для селф-инсерта или просто для представления истории.
Нет, не нужна
Нравится тебе в каком-то контенте мгг. Но ведь к нему нужна жгг для селф-инсерта или просто для представления истории. Тогда тебе интересен мгг как некий интересный мужик и жгг как некая проекция тебя и что они там вместе делают.
Это какой-то запредельный уровень толлинга. Если мне нужен будет мгг, я себе сам селфинсерт придумаю. В третьем ведьмаке мне нравился Геральт, но в Йен мне селфинсертиться при романе с ней вообще в голову не пришло.
неверие в свои силы и возможности
Неверие в свои силы и возможности быть с игровым персонажем?
Я б скорее сказал, что это фляга не свистит.
Но ведь к нему нужна жгг для селф-инсерта или просто для представления истории.
Так в хср есть гг, за которую игрок выбирает реплики. Чего там обсуждать, посты "а вот моя трейлблейзерка сделала бы то-то!!" всех бесят.
Баба-яга проводник в царство смерти, а подкастеры дураки
Не, они просто феминистки, раз за разом говорили про патриархат. По большей части было интересно слушать; ну, и прикольная версия, что это не Яга страшная, а мужики требовательные
Неверие в свои силы и возможности быть с игровым персонажем?
Ну это же игра, зачем себя ограничивать в игре? Откуда берутся эти ограничения? У них длинные корни!
Нормальная психика смотрит вокруг и предполагает, что может всех, кого захочет. Это называется здоровый оптимизм.
В третьем ведьмаке мне нравился Геральт, но в Йен мне селфинсертиться при романе с ней вообще в голову не пришло.
Ну значит ты либо не гетеро, либо недостаточно уверен в себе.
Ну значит ты либо не гетеро, либо недостаточно уверен в себе.
Ж И Р Н О Т А
Как в любом магазине
В магазине есть еда! И опционально секс
здоровый оптимизм
Главное не дойти в этом здоровом оптимизме до того, что ты Наполеон.
И опционально секс
Это ты с кафе путаешь
Я б скорее сказал, что это фляга не свистит.
У анонов в гача-тредах фляга не свистит? Не верю.
Это ты с кафе путаешь
Анон, наверное, просто во вкусвиле закупается, там сразу и кафе.
У анонов в гача-тредах фляга не свистит? Не верю.
Свистит, но не у всех.
Хейт персонажей в гачатредах запрещён, сучек-конкуренток обсирать нельзя
Если что, они там сталкерили девушку сценариста в соцсетях, чтобы доказать, что их нелюбимую 2д-сучку-конкурентку писали именно с неё.
они там сталкерили девушку сценариста в соцсетях, чтобы доказать, что их нелюбимую 2д-сучку-конкурентку писали именно с неё.
Вот у этих прямо свищет
Не верю
Потому что ты во власти ошибки выжившего. Тех, у кого не свистит, просто не видно, потому что не свистит же.