Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бельё брать будете? Если не будете, комплектик отдайте. У нас два туалета в конце вагона, и оба они вакуумные, если будете делать туда непотребное, туалет засорится и работать не будет!
И все это в поезде, везущем свежеумерших в преисподнюю.
А я и не знала, что в Геншине есть пуссибои
По твоему расплывчатому описанию я ожидал увидеть там кого угодно, но не его
Есть пуссибои, но нет пуссиёбов, чтобы аноны не ревновали.
костяной ногой
Вот я не понимаю, что это значит? Это как деревянная нога пирата, но выточенная из кости очередного Иванушки, или это собственная кость Яги оголилась?.. Типа как у Хель.
это собственная кость Яги оголилась?..
Видел разборы, что вот это. Нога как у скелета, Яга сама отчасти мертвец, поэтому может быть проводником между мирами живых и мёртвых (две разные ноги дают возможность перехода).
Вот я не понимаю, что это значит?
Она истлела и там кость торчит. Домик у неё, это такие в древности похоронные обряды были. Она там лежит как мёртвая женщина и одна нога у неё уже явно истлела.
Когда приходит Иван, она малость оживает, но выглядит, как выглядела, так как он заглянул в реальное захоронение. Дальше у него возможны проблемы или наоборот, смотря какой сюжет.
Разные там варианты, не верь анонам с одним-единственным. Баба-Яга не мертвая, а страж границы между мирами живых и мертвых, каковой лес считается издавна, потому у нее скорее всего одна половина оттуда, вторая отсюда.
или это собственная кость Яги оголилась?
Вот умом понимаю, что скорее вот это, но представляется всегда:
как деревянная нога пирата, но выточенная из кости
а страж границы между мирами живых и мертвых
А зачем ее сторожить, чтобы мертвые не разбежались? Но в сказках она обычно героя вахтерит, а не мертвых.
Отредактировано (Сегодня 19:48:14)
Герой по идее другой культуры, его нужно вахтерить. Может быть мёртвых от него защищать, а его к ним пускать, только если он усвоит правила поведения.
Мне вот непонятно, почему у неё ступа и помело?
Метлой сметали прах в предмет, похожий на ступу, для перемещения в другой "домик мертвых"?
Или вообще для сжигания...
похожий на ступу
Встречались вроде захоронения в подобных конструкциях.
Опять как с Гермионой скажут что это игровая условность или выйдет автор и спросит а с чего вы взяли что он мужик я вообще-то так и задумывала лол
Не это плохо! А то, что это мизогинно! Как злое зло и гитлер - так женщина!111 Они там совсем оправели, препода-фашика, буллящего деток, сделали черным, предводителя фашиков - женщиной, дальше что? Все пожиратели будут сплошь лгбт семитского происхождения, а Орден Феникса будет состоять из арийского вида скрепных граждан?! Лучше б Избранную сделали девочкой!
Отредактировано (Сегодня 20:56:59)