Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я-то точно знаю, кто мой питомец, а кто - мой родственник, но для хс это будут именно питомцы, домашние животные, родственники, старшие родственники, иждивенцы. И если я не хочу указывать редкую породу своего Бу, значит, на то есть анонимные причины, как и у других анонов, так что претензия не обоснованная.
Меня бесит только анонимность в в фд нытье и фд опросах. И дело не в вася-петях, некоторые очень сильно изворачиваются, чтобы никто никто не догадался что за фандом, хотя какое дело. Иногда описывают так: есть персонаж а, он сделал игрек персонажу б, после этого с персонажем б случилось в. Если так сильно анонимируешь, есть вообще смысл писать?
Там какой-то уникум (но другой) ее за штаны и любил, емнип
Это который утверждал, что она бутчеподобная?
И если я не хочу указывать редкую породу своего Бу
Если ты так пишешь, к тебе вопросов нет. Но если ты пишешь в стиле «моя сиблинг родила», тогда заебашка про тебя.
Дранон
А в чем проблема?
Нормально любить персонажей за нравящиеся дизайны, я вот пышные волосы у персонажей люблю, а кто-то штаны
Я Невиллета за ботфорты люблю. Что за шейминг фетишистов пошел?!
Ну ясен хуй это не индикатор ненависти всего треда, а вот то что второй день аноны стебут Кирену - вполне себе индикатор. Ну то есть не надо грести всех под одну гребёнку, но очень показательно что восторгались из новой сюжетки только мужиками, а женского перса обсудили только с негативом. Впрочем про гачаебов на холиварке все давно понятно.
Меня и других анонов, которым понравилось или оказалось норм, ты демонстративно проигнорировал?
А в чем проблема?
Нормально любить персонажей за нравящиеся дизайны, я вот пышные волосы у персонажей люблю, а кто-то штаны
Ну так он утверждал, что Арлекино любят «потому что она на мужика похожа».
Меня и других анонов, которым понравилось или оказалось норм, ты демонстративно проигнорировал?
Конечно, на вас же не получится высраться с мизогинией
В посте же специально подчеркнули, что "другой"
Тем временем Арлекино: фигура песочными часами, бюст 3 размера, манеры настоящей леди.
Тем временем Арлекино: фигура песочными часами, бюст 3 размера, манеры настоящей леди.
Самые высокие шпильки игры.
А в чем проблема?
Так из этого вроде потом и сделали вывод, что любят, потому что одетая и в штанах, как мужик
У нее еще подчеркнуто тонкая талия. Я понимаю, почему инцелы утверждают, что она похожа на мужика. Им все на мужика похоже, что не сиськи в экран. Они и переделке эльфийки из ззз обрадовались. Но когда кто-то в треде на серьезных щах…
В хоеверсовских гачах на мужиков не похожи даже мужики не то что Арлекино
в стиле «моя сиблинг родила»
Даа, каждый раз прекрасно
Да, Невиллет очень красивая маленькая девочка.
Ну зачем так беспардонно врать? Один анон написал, что Арлекино типичный бутч. Аноны дружно охуели, и вылез анон с сарказмом, мол вот почему она всем так нравится. Причем анона с бутчем поддержал только один брат по разуму, остальной тред ржал и фейспалмил.
Да, Невиллет очень красивая маленькая девочка.
Прекрасная длинноволосая принцесса!
Ну зачем так беспардонно врать?
Потому что это было еще до бутчеанона и не раз.
Аноны дружно охуели, и вылез анон с сарказмом, мол вот почему она всем так нравится.
Извини, но нравится она не всем, это раз (интересно, это не ты большой любитель всратых обобщений?) а совершенно серьезно высказанных тупых тейков в треде было столько, что сарказм нужно помечать табличкой, это два.
Чем тебе Пульчинелла не мужик?
Один анон написал, что Арлекино типичный бутч.
Если б она была в берцах как Ризли, я б ещё поверил
А когда она таких шпильках - не, не верю
Шикарная она леди
Он неигровой. Так-то там еще есть прекрасный Ламбад(
Он не на высокой модельке