Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы как хотите, но я отказываюсь признавать Варесу полной. Видел я вашу Варесу, я б её смог на руках носить. Какая ж она полная?
Ягоду не знаю.
Отредактировано (Вчера 19:07:32)
но мне не нравится, что китайские корпорации подсаживают людей на своих кошкожен, мне бы японских тогда.
Японская игра про девочек лошадок? Но она еще более подсаживательная. Есть еще гача по Персоне, если ты в пятую часть играл, будет прикольно.
Вы как хотите, но я отказываюсь признавать Варесу полной.
Это китайцы ныли, что она толстая и что им пропихивают толстую женщину, а толстая женщина, это ужасно. Я не люблю Варесу, но не из-за якобы полноты. Была бы она в зенлесе, крутил бы и радовался.
Ягоду не знаю.
Она еще мельче Варесы, так что ее точно сможешь носить
Каждый раз ору с анонов, которые придумали, что если есть раздел на форуме по какой-то теме, то в общих тредах вообще ее обсуждать нельзя, и когда они сталкиваются с реальностью, они начинают ебануто рваться
![]()
Что с китайцами, что с гачами
Да ладно, иногда аноны вообще рвутся что в треде гач обсуждают кроссовер с другой темой, по которой есть раздел
Да ладно, иногда аноны вообще рвутся что в треде гач обсуждают кроссовер с другой темой, по которой есть раздел
Например?
Погодите, Ягода — вот этот персонаж? Гугл мне только ее выдает.
Если так, то втф. О каком плюс сайз может идти речь, она же кроxотулечная феечка.
У китайцев все что больше 40 - все жируха.
Она кстати ЯгОда
У китайцев все что больше 40 - все жируха
В Ягоде и сорока не наберется, видно же, что она ближе к традиционным лоли-пропорциям.
Например?
Я обсуждал в хср под катом кроссовер с Сильмариллионом, в итоге в заебалях на меня порвались из-за того, что ёбаный толчок не сидит в своей резервации
Она кстати ЯгОда
Знала я одного ЯгОду. Он плохо кончил в 37-м
Почтение столетнему анону!
Если так, то втф.
У нее бедра намного более мясистые, чем у большинства невысоких девушек.
Ты сейчас опять приманишь анона-павлова, он прибежит и будет кричать, что его оскорбляют такие отсылки
Это не полнота даже близко, это называется фигура-груша. С добрым утром.
Анон с репортом, ты бы хотя бы ссылки на страницы/сообщения приложил. А то вручную копаться и выискавать нужный срач будет небыстро, особенно с мороза.
Это не полнота даже близко, это называется фигура-груша. С добрым утром.
Так я и не доказывал, что она полная, я просто пояснил, почему она была упомянута в числе тех, от кого должно печь анону, у которого Шилонен нужно худеть.
Ты сейчас опять приманишь анона-павлова, он прибежит и будет кричать, что его оскорбляют такие отсылки
Анон-павлова за животных переживал. А на людей тому анону куда более положить.
Анон с репортом, ты бы хотя бы ссылки на страницы/сообщения приложил. А то вручную копаться и выискавать нужный срач будет небыстро, особенно с мороза.
Тебе какой? Если гендеросрач из гач, он начался вчера, потом затух, потом сегодня утром тот, кто набросил, снова вернулся и повторил наброс про злобных мизогинов, любящих хуйцы.
Тебе какой?
Та не мне, админам
Так я и не доказывал, что она полная, я просто пояснил, почему она была упомянута в числе тех, от кого должно печь анону, у которого Шилонен нужно худеть.
А, непавильно тебя понял. Сорян, зря быканул. Мир?
Я несколько раз пыталась смотреть китайский тикток, аутентичный. У них очень, э, странные тренды там о девушках. Какие-то лоли-стайл с длиннющими ногами в шортиках, очень тощие, как палка, с кучей пластики на лице, мяукающая манера говорить, и множество таких роликов. Там прямо неестественная худоба была залайкана.
Японская игра про девочек лошадок? Но она еще более подсаживательная. Есть еще гача по Персоне, если ты в пятую часть играл, будет прикольно.
Придётся однажды ознакомиться с японскими гачами, раз такое дело.
Сцена в бане реально гачимучи какие-то, только астральные. В полном одеянии сидят в темноте в жаркой бане напротив друг друга и стонут. Происходит битва духа.
В полном одеянии
У Мидея там и полное одеяние не особо полное
Лауме бы похудеть
Не соглашусь, она идеальная
Но кстати у нее правда бедра на полпикселя шире, чем у других девушек ее модельки, с Мавуикой можно сравнить, например.