Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#192176 Вчера 19:07:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вы как хотите, но я отказываюсь признавать Варесу полной. Видел я вашу Варесу, я б её смог на руках носить. Какая ж она полная?
Ягоду не знаю.

Отредактировано (Вчера 19:07:32)

#192177 Вчера 19:07:23

Анон

Анон пишет:

но мне не нравится, что китайские корпорации подсаживают людей на своих кошкожен, мне бы японских тогда.

Японская игра про девочек лошадок? Но она еще более подсаживательная. Есть еще гача по Персоне, если ты в пятую часть играл, будет прикольно.

#192178 Вчера 19:10:05

Анон

Анон пишет:

Вы как хотите, но я отказываюсь признавать Варесу полной.

Это китайцы ныли, что она толстая и что им пропихивают толстую женщину, а толстая женщина, это ужасно. Я не люблю Варесу, но не из-за якобы полноты. Была бы она в зенлесе, крутил бы и радовался.

#192179 Вчера 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Ягоду не знаю.

Она еще мельче Варесы, так что ее точно сможешь носить  =D

#192180 Вчера 19:13:01

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ору с анонов, которые придумали, что если есть раздел на форуме по какой-то теме, то в общих тредах вообще ее обсуждать нельзя, и когда они сталкиваются с реальностью, они начинают ебануто рваться  :lol:
Что с китайцами, что с гачами

Да ладно, иногда аноны вообще рвутся что в треде гач обсуждают кроссовер с другой темой, по которой есть раздел  :lol:

#192181 Вчера 19:14:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно, иногда аноны вообще рвутся что в треде гач обсуждают кроссовер с другой темой, по которой есть раздел 

Например?

#192182 Вчера 19:17:39

Анон

Погодите, Ягода — вот этот персонаж? Гугл мне только ее выдает.

Скрытый текст

Если так, то втф. О каком плюс сайз может идти речь, она же кроxотулечная феечка. :smoke:

#192183 Вчера 19:18:33

Анон

У китайцев все что больше 40 - все жируха.

#192184 Вчера 19:19:29

Анон

Она кстати ЯгОда  ;D

#192185 Вчера 19:20:17

Анон

Анон пишет:

У китайцев все что больше 40 - все жируха

В Ягоде и сорока не наберется, видно же, что она ближе к традиционным лоли-пропорциям.

#192186 Вчера 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Например?

Я обсуждал в хср под катом кроссовер с Сильмариллионом, в итоге в заебалях на меня порвались из-за того, что ёбаный толчок не сидит в своей резервации  :lol:

#192187 Вчера 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Она кстати ЯгОда

Знала я одного ЯгОду. Он плохо кончил в 37-м

#192188 Вчера 19:23:18

Анон

Анон пишет:

Почтение столетнему анону! :old:

#192189 Вчера 19:25:17

Анон

Анон пишет:

Если так, то втф.

У нее бедра намного более мясистые, чем у большинства невысоких девушек.

#192190 Вчера 19:27:21

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас опять приманишь анона-павлова, он прибежит и будет кричать, что его оскорбляют такие отсылки :lol:

#192191 Вчера 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Это не полнота даже близко, это называется фигура-груша. С добрым утром. :facepalm:

#192192 Вчера 19:31:22

Анон

Анон с репортом, ты бы хотя бы ссылки на страницы/сообщения приложил. А то вручную копаться и выискавать нужный срач будет небыстро, особенно с мороза.

#192193 Вчера 19:31:45

Анон

Анон пишет:

Это не полнота даже близко, это называется фигура-груша. С добрым утром. :facepalm:

Так я и не доказывал, что она полная, я просто пояснил, почему она была упомянута в числе тех, от кого должно печь анону, у которого Шилонен нужно худеть.

#192194 Вчера 19:32:36

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас опять приманишь анона-павлова, он прибежит и будет кричать, что его оскорбляют такие отсылки :lol:

Анон-павлова за животных переживал. А на людей тому анону куда более положить.

#192195 Вчера 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Анон с репортом, ты бы хотя бы ссылки на страницы/сообщения приложил. А то вручную копаться и выискавать нужный срач будет небыстро, особенно с мороза.

Тебе какой? Если гендеросрач из гач, он начался вчера, потом затух, потом сегодня утром тот, кто набросил, снова вернулся и повторил наброс про злобных мизогинов, любящих хуйцы.

#192196 Вчера 19:35:15

Анон

Анон пишет:

Тебе какой?

Та не мне, админам :lol:

#192197 Вчера 19:35:16

Анон

Анон пишет:

Так я и не доказывал, что она полная, я просто пояснил, почему она была упомянута в числе тех, от кого должно печь анону, у которого Шилонен нужно худеть.

А, непавильно тебя понял. Сорян, зря быканул. Мир? :friends:

#192198 Вчера 19:35:31

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз пыталась смотреть китайский тикток, аутентичный. У них очень, э, странные тренды там о девушках. Какие-то лоли-стайл с длиннющими ногами в шортиках, очень тощие, как палка, с кучей пластики на лице, мяукающая манера говорить, и множество таких роликов. Там прямо неестественная худоба была залайкана.

Анон пишет:

Японская игра про девочек лошадок? Но она еще более подсаживательная. Есть еще гача по Персоне, если ты в пятую часть играл, будет прикольно.

Придётся однажды ознакомиться с японскими гачами, раз такое дело.

Сцена в бане реально гачимучи какие-то, только астральные. В полном одеянии сидят в темноте в жаркой бане напротив друг друга и стонут. Происходит битва духа.

#192199 Вчера 19:37:24

Анон

Анон пишет:

В полном одеянии

У Мидея там и полное одеяние не особо полное  =D

#192200 Вчера 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Лауме бы похудеть

Не соглашусь, она идеальная :lenin:
Но кстати у нее правда бедра на полпикселя шире, чем у других девушек ее модельки, с Мавуикой можно сравнить, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума