Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#192201 Вчера 19:39:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Какие-то лоли-стайл с длиннющими ногами в шортиках, очень тощие, как палка, с кучей пластики на лице, мяукающая

Анон, китайские рептилоиды это фильтры, они в реале так не выглядят само собой. Вообще найти чела не под ультра фильтрами в китайском тиктоке анриал. А вот то что эти рептилоиды считаются идеалом красоты, конечно о многом говорит. В основном о том, что они ксенофилы с дрочем на анунахов.

#192202 Вчера 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз пыталась смотреть китайский тикток, аутентичный. У них очень, э, странные тренды там о девушках. Какие-то лоли-стайл с длиннющими ногами в шортиках, очень тощие, как палка, с кучей пластики на лице, мяукающая манера говорить, и множество таких роликов. Там прямо неестественная худоба была залайкана.

Мне регулярно в доуине и на редноуте попадаются похудательные видео, где нога худая, только если там тупо бухенвальд - кожа вокруг кости. И предплечье тоже. Что лицо обязательно должно быть сердечком, то есть, без нижней челюсти. И все в таком духе. Но с реальностью это ничего общего не имеет.

#192203 Вчера 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Тебе какой? Если гендеросрач из гач, он начался вчера, потом затух, потом сегодня утром тот, кто набросил, снова вернулся и повторил наброс про злобных мизогинов, любящих хуйцы.

Не, утром другой анон был ;D

#192204 Вчера 20:16:59

Анон

Анон пишет:

В полном одеянии сидят в темноте в жаркой бане напротив друг друга и стонут. Происходит битва духа.

Ну вот за счет стонов и темноты складывается впечатление, что одеяния они местами расстегнули =D Хорошо придумали, короче) Одеяния только жалко

#192205 Вчера 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Лауме бы похудеть

Да не, просто импланты вынуть

#192206 Вчера 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон с репортом, ты бы хотя бы ссылки на страницы/сообщения приложил. А то вручную копаться и выискавать нужный срач будет небыстро, особенно с мороза.

Ничего, я за него сигналов накидал.

#192207 Вчера 20:28:14

Анон

А напомните, какое именно правило нарушают срачи в холисрачах? Или они на дроч нажаловались?

#192208 Вчера 20:35:59

Анон

У гачаебов персеверация, галоперидолу бы всем.  :hmm:

#192209 Вчера 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Ничего, я за него сигналов накидал.

Ябеда, фу.

#192210 Вчера 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Гачаебы, вообще-то, лучшие анончики холисрачей! Они набегают сразу толпой, переводят всё внимание на себя и могут зазерграшить любой тупой и раковый срач на другую тему. Они не раз спасали этот тред от совершенно фимозных срачей про работу, гендеры или ещё какую-нибудь поебень. Медаль им! 🥇

То, как они захватывают тред похоже на проникновение в стан врагов во вражеской форме, а потом раз! Они сдирают с себя вражеские плащи, а под ними другой цвет, а враг уже окружен!

Анон пишет:

И наша Хвоя

Это так мило звучит  :heart:  словно есть свой родной любимый модер

#192211 Вчера 20:53:29

Анон

Анон пишет:

То, как они захватывают тред похоже на проникновение в стан врагов во вражеской форме, а потом раз!

Кстати, вы знали, что это нарушает женевские конвенции? =D Гачафаги — буквально военные преступники, за что мы иx, разумеется, и любим.

#192212 Вчера 20:58:58

Анон

Анон пишет:

Гачафаги — буквально военные преступники, за что мы иx, разумеется, и любим.

Наши литтл мяу мяу  :heart:

#192213 Вчера 21:03:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, вы знали, что это нарушает женевские конвенции?

Да? (не гачафаг, но обычно я делаю именно это. Правда не снимая халат, но там не разбираются что не их халат. Принимаю же за своего)

Отредактировано (Вчера 21:10:12)

#192214 Вчера 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Да?

Ага. В женевскиx конвенцияx вообще много занятныx запретов. ;D

#192215 Вчера 21:28:20

Анон

Анон пишет:

То, как они захватывают тред похоже на проникновение в стан врагов во вражеской форме

Мы в нем с самого начала, потому что способны говорить и на другие темы. А вот набегающие со страдашками, что нельзя посраться за борщевик посреди вайфу, явно агенты борщевика.

#192216 Вчера 21:34:20

Анон

Анон пишет:

посраться за борщевик

Сраться за борщевик это не серьёзно и развлечение. А аноны с гачами эмоционально вовлечённые и срутся всерьёз.

#192217 Вчера 21:46:36

Анон

Ну вот, мы сремся с уважением  ;D

#192218 Вчера 21:55:45

Анон

Как хорошо что в гачах нет борщевика  :lol:

#192219 Вчера 21:57:56

Анон

Как тебе сказать, Пятачок! Как раз месяц ржем, что теперь есть.
На самом деле там растение, у которого цветы с большими лепестками сверху, а не вот это все укропное, но издали можно принять за.

#192220 Вчера 22:00:26

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать, Пятачок! Как раз месяц ржем, что теперь есть.
На самом деле там растение, у которого цветы с большими лепестками сверху, а не вот это все укропное, но издали можно принять за.

Да я про перса. Кошкожёны есть, эльфомужи есть, теперь нужен борщевик-тян/кун

#192221 Вчера 22:27:50

Анон

Анон пишет:

словно

Аноны покрылись хвоей и весь тред это такой дремучий лес, и из-под мухоморов раки клешнями машут

#192222 Вчера 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну сюда не тонкости лора носят, за шпильки и сиськи можно радостно посраться наравне.

Дьявол в деталях. Вот когда внесли пятку, это было сделано по уму: внесли анона-(анти)футфетишиста, внесли его тейк, внесли видео пятки - сраться подано! А здесь? Две страницы "Арлекино мужик! Арлекино не мужик!" - и что, кто это может понять, кто это Арлекино? Или вот:

Скрытый текст

И так далее. Вот этот вот поток - это просто бессмысленный набор слов.

Анон пишет:

Я вообще в гачах не разбираюсь, но за пятку срался, и за большие сиськи, и за кошкожену, и немного за другие темы.

И я. Говорю же, бывают нормальные срачи и от гачеебнутых аноны, но в основном - это бессмысленный лепет поехавших, утютюкающих на своем птичьем языке.

#192223 Вчера 22:58:25

Анон

Срач за кошкожену же был не про гачи, он был про бытовую ситуацию, в это можно с мороза влиться

#192224 Вчера 22:58:52

Анон

Слыш, кошкожёны и их производные не собственность гачаанонов! Вот я спросил про кошкожену, мне предложили Шилонен. Я погуглил кто это, действительно кошкожена

#192225 Вчера 22:59:49

Анон

Анон пишет:

И так далее. Вот этот вот поток - это просто бессмысленный набор слов.

Да, пожалуй ты прав. В этих цитатах аноны перестали издавать слова и перешли на имена и звуки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума