Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Немного о том как бякаться о свои фантазии.
Анон, ты прямо с языка снял!
Только я пошел орать в подружку
Электронной базы у этого добра, как я понимаю, нет?
Базы нет (что по нынешним временам даже радует). Новый сертификат тебе заполнит кто угодно, только нужны те же самые медицинские документы, чтобы выписать все прививки в него. Насчёт пересылки документов и справок между поликлиниками в разных городах надо спрашивать у них самих, но что-то я сомневаюсь.
В школе всех по графику прививают, а вышедших из школьного возраста легче спросить, делали ли они какие-то из оставшихся прививок в последние n лет. Там вроде только от дифтерии и столбняка остаётся. При устройстве на работу, для которой требуется медицинская книжка, у тебя и прививки соответствующие потребуют при её оформлении.
Но почему бы тогда не требовать сдачи анализа на бета-ХГЧ? Мне казалось, он эффективнее обычного гинекологического осмотра и стоит не особо дороже времени, потраченного врачом на приём.
Ну потому что ко всяким гинекологическим болячкам он строго параллелен, поэтому и как замена приема врача особо не котируется?
Так а какая разница, что тебе там кололи в детстве, если тебе уже 30+, а почти ни одна прививка пожизненного иммунитета не дает, да и ревакцинация точно проще сдачи на антитела - они стоят как пиздец, эти тесты.
Еще думаю от ветрянки сделать, хотя ею болел. Но вдруг она лишаем вылезет после 50-60?
бля, анон, ДЕЛАЙ.
Мне еще и половины от указанного возраста нет, но вылез после ковида на башке, зацепив троичный нерв по ходу пляски.
Я думал, я ебнусь от боли, оказалось, "зайтись в безмолвном крике" нифига не гиперболичнное красивое выражение. Как пульсировать боль начинала - связки перехватывало, лежал рот открывал как рыба.
Еще думаю от ветрянки сделать, хотя ею болел. Но вдруг она лишаем вылезет после 50-60?
Люто плюсую анону выше. ДЕЛАЙ. Мы на работе заболели ветрянкой втроём и страшно пожалели, что вовремя не подстраховались.
Аноны с ветрянкой... А вы ею в детстве болели или первый раз? Что-то Валирикс найти не могу в наших дааже платных пунктах
Аноны, только имейте в виду, что Менактру надо с пневмококковыми разносить сильно, я разносил на полгода. И Менактру или до дифтерийных ставить или вместе с ней. Короче, Менактра самая капризная.
Аноны с ветрянкой... А вы ею в детстве болели или первый раз? Что-то Валирикс найти не могу в наших дааже платных пунктах
Я - первый. Та, что в реанимацию попала, утверждала, что в детстве болела. Это казуистика, конечно, но ну его нахер.
Люто плюсую анону выше. ДЕЛАЙ. Мы на работе заболели ветрянкой втроём и страшно пожалели, что вовремя не подстраховались.
▼Скрытый текст⬍
Пойти что-ли тоже поузнавать
Это был анон 26 лвл, который так и не переболел ветрянкой ни в детстве, ни в более старшем возрасте
Та, что в реанимацию попала, утверждала, что в детстве болела. Это казуистика, конечно, но ну его нахер.
Это не казуистика, очень редко, но бывает, что иммунитет дает сбой и люди ветрянкой заболевают по второму разу. Как правило, это очень разнесенные по времени случаи. В детстве и во взрослом возрасте.
Пойти что-ли тоже поузнавать
Это был анон 26 лвл, который так и не переболел ветрянкой ни в детстве, ни в более старшем возрасте
С ветрянкой вообще засада. Этот анон переболел в 28, покрылся пятнами, чесался как пес шелудивый, два дня была температура 37,2. И на этом "приключения" закончились.
Я перехотел выходить из дома
Этот страшный и опасный мир.
Электронной базы у этого добра, как я понимаю, нет?
От больницы зависит. Я как-то подрабатывал тем, что помогал вбиватт в специальную больничную базу данные о прививках прикреплённых пациентов.
когда приносят сторис маршрутки
Маршрутокфаг, поясни за дроч на сторизы. Зачем вы их заботливо скачиваете и обсусоливаете по несколько страниц, причем не какие-то смешные высеры, а бытовые сторизы уровня "даша 11 минут жарит кабачки" или "люба пьет синий чай, надо срочно обсудить внешность чая"? Как бы... проигрывать над высерами и смачно обсасывать внешность чая и технику жарки кабачков - разные вещи?
мне кажется маршруткоанон в очередной раз доказывает что закрыли не зря) ачотакова, че вы такие злые, все-все-все запретили, ууу.
В конце-концов от проветривания никакая адекватная тема не умрет, ну поживут месяцок без обсасывания сториз, велика беда. Если там все так чинно и адекватно как страдальцы рассказывают, то тред после проветривания откроется и там будет любовьсирца
но я почему-то думаю что не будет)
в очередной раз доказывает
что в этом мире слишком много срак/йоб и их всех так просто не выкуришь
любимого телесериала лишили как же так какой ужас у кого теперь обсасывать футболку мятую и дурацкий ободок на голове
ну пойди дом-2 посмотри, хуле ты страдаешь, там людям хоть деньги за это платят
у кого теперь обсасывать футболку мятую и дурацкий ободок на голове
Вот этого, слава богу, не было.
Там больше про:
Почему Маршрутка купила игрушку, а не гречку.
Почему Маршрутка купила газировку, а не гречку.
Почему Маршрутка посмотрела на значок, а не на гречку.
Бананы слишком дороги для Маршрутки.
Отредактировано (2021-10-28 11:53:11)
Вот этого, слава богу, не было.
да я разницы особой не вижу)
Бананы слишком дороги для Маршрутки.
Да-да, дешевые сезонные фрукты - это "нанодозы илитной дорохой жрачки".
И с одной стороны "фу, я не обязан любоваться жирухами/старухами/черными" (а помимо грубой формулировки, это вообще-то нормально - человек не обязан подстраивать свои вкусы под что-либо)
мне все интересно, кто этих людей прям ОБЯЗЫВАЕТ любоваться "жирухами/старухами/черными". Тот факт что с ними напечатана реклама? Или они ходят по подиуму? Типа увидел человека не в своем вкусе = обязан любоваться и "подстраивать свои вкусы"? Такое чувство что их как в заводном апельсине привязали к стулу и заставляют смотреть блин
люба пьет синий чай
Я пил, не рекомендую
Нормальный чай, что вы прислали! Я тоже пил, на вкус как обычный чай, ток синий
Я тоже пил, на вкус как обычный чай, ток синий
Не-а, Чанг Шу на вкус на чай вообще не похож, это жидкость со слегка маслянистым вкусом, напоминающим сырой арахис или подсолнечные семечки