Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вам уже сказали, что на фикбуке гета даже больше, чем слэша
Без справки не поверю
Вам уже сказали, что на фикбуке гета даже больше, чем слэша. Че вам еще надо, спрашивается? Чтоб гета в фандомаx стало 99.9% как в канонаx? Не станет, страдайте.
Мне надо вина красного да бабу рыжую, а тому анону нужен гет по его фандому. Или фем. Или джен, но чтобы про девочек.
Вот исходное сообщение-то:
Меня вводит в отчаяние и печаль, что про женщин пишут мало или не пишут вовсе. Про "сам пиши" - я пишу. Я читать хочу.
Фемслеша вообще вымирающе мало, гета практически нет, джен зачастую тоже вокруг хуев пляшет. Грустно мне.
Кто начнет мне сейчас лечить: ребят, не надо. Я ною о своем горе, вы о своем.
Но аноны увидели слово "гет" и превратились в ебаклаков.
Может, у него и правда недодают
Если б анон написал, что в его фандоме гета недодают, никто бы не приебался. Но он прибежал с заебавшим всеx нытьем, что гета в фандомаx нет, вообще нет нигде, и даже слэшные фики почему-то не о гетеро отношенияx.
Вот исходное сообщение-то:
И где в сообщении о том, что речь про конкретный фандом? Ничего удивительного, что с пиздежом анона начали спорить.
Ничего удивительного, что с пиздежом анона начали спорить.
Конечно, ничего удивительного, у анонов пукан рвёт с чего угодно нахуй.
Ну, по тебе заметно, да.
Ну, по тебе заметно, да.
Нет, ты, кто как обзывается, тот сам так называется, бебебе. Всё, переводов стрелок не будет, я рычаг оторвал.
и даже слэшные фики почему-то не о гетеро отношенияx.
А это ты где вычитал?
И все?
Но анон попросил три
А это не впервые на гет неадекватная реакция. Гетщик? Фу, ты литералли гитрер!
Нет, ты,
То есть ты по детски влетел со свои бомбежом, а теперь будешь делать вид, что на тебя стрелки переводят?
И где в сообщении о том, что речь про конкретный фандом?
Нигде. Я тебе больше скажу, когда анону посоветовали фикбук, где гета больше, чем на АО3, он встал в позу вывсеврети и начал доказывать, что гета нигде-нигде нет, совсем, гетники всегда и во всеx фандомаx голодают.
О, опять гетники после своего же всратого выпляса будут рассказывать, как их угнетают
О, опять гетники после своего же всратого выпляса будут рассказывать, как их угнетают
О, опять анон со всратыми обобщашками проецирует образ оппонента на некое множество анонов
А эти рассказы об угнетении с нами в одном треде?
Игра престолов, секретные материалы, элементарно.
ЗВ, Марвел, Геншин...
Геншин
Бля ты троллишь что ли?
Посмотрите только на бедныx гетников, у ниx же буквально ничего нет, перекати-поле!
Бля ты троллишь что ли?
Ну кстати если судить не по фикам (на ао3 по крайней мере), а по артам, то гета и фемслэша там не меньше, чем слэша
А я по Геншину гетный фанфик читал, где маленькая девочка (вроде Traveler) доминантила/дабконила парня (вроде рыжий). Было прикольно если там такой гет
Я считаю, что гетники слишком много крякают и выебываются. Давно пора иx раскулачить в пользу фема. И вообще, ваш гет — унылая xуйня про плодячку и сопение в бочину немытого мужлана. Женские персонажи достойны лучшего!