Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Был абстрактный свитер в вакууме за 40, без указания состава.
Ну тогда это спор о сферическом коне в вакууме же. Свитер за 40к из кашемира, его смеси с шерстью или шелком – можно понять. Свитер из акрила от модного бренда за 40к – чисто развод лохов.
Выбесил в бесячках анон, у которого явно горит жопа от того, что кому-то не нравятся кринжовые эмигранты и их контент, если таковой случайно попадается. На всякий случай уточню, что речь именно о кринжовых эмигрантах, а не об эмигрантах вообще.
Внимание, речь о кринжовых эмигрантах:
Анона бесят поуехалы, трясущие укладками, винишком, жратвишкой, но ноющие, что им дороха на концертик любимой группки сходить. Ну и не выебывайся, нищучка, бохатые ойтишники, блядь, с тонким вкусом
Почему это могло кому-то не понравиться, ума не приложу...
не выебывайся, нищучка
Ведро с крабами
Ведро с крабами
С невероятно говноротыми крабами.
Я вообще не понял блядь к чему там эмигранты. И почему анон про них ноет в заебалях.
А я не понял, зачем тот анон читает кринжовых эмигрантов, если у него так горит от их укладок и еды.
Да вообще бесят аноны, которые такие "я же просто сказал, чего вы бомбанули(((", идёшь смотреть, а там не просто сказал, там мерзко высрался.
А меня тоже бесят суки, которые свалили за рубеж и ноют, как там хуево, на загнивающем западе. Возвращайтесь, родина вас ждет!
Вообще в целом бесит нытье людей по поводу ситуаций, которые они сами выбрали.
Например, знакомая с зп больше моей в два раза и купленной родителями квартирой ноет, что заебалась работать, боится уволиться, но не откладывает даже минимальную подушку, спуская все в ноль на предметы роскоши. Привет анонам со свитерами за 40к.
Отредактировано (Сегодня 16:39:50)
А меня тоже бесят суки, которые свалили за рубеж и ноют, как там хуево, на загнивающем западе. Возвращайтесь, родина вас ждет!
Они ноют, что на концерт любимой группы хотят. На Родине нет концертов, кроме Шамана и Кадышевой, зачем им возвращаться?
На Родине нет концертов, кроме Шамана и Кадышевой, зачем им возвращаться?
Так они все равно не ходят ни там, ни тут. Я вот раньше ходила, а щас не на кого, все уехали.
Но белье моя бабушка только шила на заказ. Она любила кружева, высокую посадку сисек, эстетику серебряного века. И она очень заморачивалась на эстетике в своём понимании.
"Шила на заказ" в смысле она была швея или в в смысле заказывала себе? В любом случае, звучит офигенно, вот это действительно порадовать себя чем-то, что будет в точности, как тебе хочется. Не "в целом хорошо, но вот тут отстает", не "нравится, но материал или цвет как-то не очень" и даже не "все, все отлично, кроме этого ебучего бантика" - а вот прямо по твоим спецификациям. И если понтоваться хочется, то вещь просто в единственном экземпляре, меньше просто не бывает.
Жалко, что в современном менталите, в основном, когда у людей появляются деньги, они просто покупают те же вещи, только с именем классом повыше, а не заказывают индивидуально. То есть, существуют такие, но это редкость, не что-то, что существует в общем ментальном поле. Хотя бывает, я даже видел у каких-то звезд на красной дорожке, их спрашивают, кого вы сегодня надели и в ответ звезда говорит, мол, это местный маленький дизайнер, мне очень нравится, зовут так-то.
там кашемир стоил дороже синтетики, но совсем не запредельно.
Кашемир бывает разный, из разной шерсти и с разной обработкой. Тот, что просто состригли под машинку, он недорогой.
а вот прямо по твоим спецификациям
Я заказываю бюстгалтеры в ателье, не потому что не могу подобрать, а потому что не хочу. У них есть мои мерки, пришел заказал, пришел забрал, красота.
У них есть мои мерки, пришел заказал, пришел забрал, красота.
Вот, ты понял жизнь, анон! Жаль, что многие просто как-то не в курсе такой возможности. А ведь это покруче, чем любой, хоть и дорогой, но массовый бренд, который все равно сделан в Китае по некоему усредненному стандарту.
а не заказывают индивидуально. То есть, существуют такие, но это редкость, не что-то, что существует в общем ментальном поле
У меня денег нет, но я для будущего заходила на сайты ателье - там примеры очень скромные. Кто должен дизайн подобрать? Ателье разработать или сам клиент? Индивидуальная одежда это очень здорово, но как дизайн придумать хз
Я заказываю бюстгалтеры в ателье, не потому что не могу подобрать, а потому что не хочу. У них есть мои мерки, пришел заказал, пришел забрал, красота.
Анон, во сколько выходит? Плюс там кружева/бисер или однотонное? Ты прямо идею подал
дорогой, но массовый бренд, который все равно сделан в Китае по некоему усредненному стандарту.
У меня стандартная фигура, мне норм.
Хотя пойду погуглю, мне просто интересно, что можно сделать такого особенного, чего нет у брендов.
Отредактировано (Сегодня 17:55:04)