Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Священный текст не оценили.
Скорее просто странно такое слышать про главный фандомный велосипед
А текст там священным никогда не был, не говори глупостей. Камшатник стоит на том, что срет нонстопом на Камшу и ее неправильные книги
Нужен смайлик кустов, и в них анон с книгой
Священный текст не оценили. Предпочли экранизацию, которая всё-всё испортила, все эдельвейсы потоптала, и Алва там некрасивый и неаристократичный!
У кустов это больное место, а не ровное.
Ясно. Буду знать. Ну текст я никак не могу оценить, я неделю назад только к кино припал
Камшатник стоит на том, что срет нонстопом на Камшу и ее неправильные книги
Одно дело, когда они срут книги, а тут авторы сериала насрали на книги, и они срут неправильно! Не в той позе! Не в той консистенции! Это ж ещё хуже!
Скорее просто странно такое слышать про главный фандомный велосипед
![]()
А текст там священным никогда не был, не говори глупостей. Камшатник стоит на том, что срет нонстопом на Камшу и ее неправильные книги
Кстати хотел спросить, а как у вас сочетается то, что Камша дура и книги неправильное говно, вот с этим:
Просто нет в мультифандоме персонажа, у которого настолько много прописанных в каноне влюбленных в него, заботящихся о нем, мстящих за него и т.д.
![]()
Это натурально сердце мира, его можно буквально с каждым шипперить, и это будет вхарактерно
Книги неправильное говно, но не в тех местах, где все вхарактерно влюблены в Алву?
Ясно. Буду знать. Ну текст я никак не могу оценить, я неделю назад только к кино припал
Ну там достаточно знать, что в книгах Алва волшебный долбоеб, и по нему текут все - и женщины, и мужчины, и противники, и друзья, и нехи, и лошадки
Медведь!
Книги неправильное говно, но не в тех местах, где все вхарактерно влюблены в Алву?
Смотри: у каждого кустоанона в голове свой канон, единственно верный. У Камши вот всё неправильно. В сериале всё неправильно. У других кустоанонов всё неправильно. А у него правильно. И когда встречаются два кустоанона с разным мнением, у них трещит шаблон и горит жопа, приходится немедленно начинать срач.
Кстати хотел спросить, а как у вас сочетается то, что Камша дура и книги неправильное говно, вот с этим:
Короче, главный секрет оэ-фандома: "книги - неправильное говно" у поклонников одного персонажа, которого Камша неправильно написала и убила. Этот персонаж - не Алва.
Так это ж несвязанные вещи. Книги - ну реально так себе (и чем дальше в лес...), но там есть персонажи, которых можно раскрутить и шипперить, как твоей душе угодно. Твоей же душе, не камшиной.
Отредактировано (Вчера 18:50:31)
Все аноны разные, мне нравятся книги, по крайне мере те, что успел прочитать, но я не считаю их какими-то священным - просто не сру канон и автора. А странно, что анон даже не хочет попробовать почитать, я вот попробовал и не пожалел, хотя слышал много дурных напутствий.
Короче, главный секрет оэ-фандома: "книги - неправильное говно" у поклонников одного персонажа, которого Камша неправильно написала и убила. Этот персонаж - не Алва.
Лол. Лмао. Книги говно, и Алва говно, и Окделл говно, а пронзание врагинек у вас забавное.
Это. Мне тот персонаж не нравился с самого начала, и книги нормально зашли. Как такой крепкий фанфик, во все кинки. А окделлоанонам - всё наоборот, но их больше всех слышно на хс, и со стороны кажется, что все кустоаноны такие.
я вот попробовал и не пожалел, хотя слышал много дурных напутствий
Угу, я в свое время, правда, еле продрался через первые две, но потом втянулся.
Если не ждать слишком многого, то обвчное развлекательное чтиво
пронзание врагинек у вас забавное
Да это не пронзание, анонче, это обычный факт, ненавидят Камшу за конкретную судьбу конкретного персонажа, и это естественно, не весь фандом делает
А странно, что анон даже не хочет попробовать почитать, я вот попробовал и не пожалел, хотя слышал много дурных напутствий.
А я пожалел и после первой книги бросил. Можно не хотеть даже начинать из-за личности автора например, сериал всё таки и другими людьми переобработан, скажем так, а книги это продукт мозговых тараканов всего одного человека
Да это не пронзание, анонче, это обычный факт, ненавидят Камшу за конкретную судьбу конкретного персонажа, и это естественно, не весь фандом делает
Я ненавижу ОЭ за то, что это унылая графомания. Но кустоаноны считают, что ОЭ не нравится только тем, у кого на Окделла шишка стоит.
Лол. Лмао. Книги говно, и Алва говно, и Окделл говно
Этому анону плюсую
Я ненавижу ОЭ за то, что это унылая графомания. Но кустоаноны считают, что ОЭ не нравится только тем, у кого на Окделла шишка стоит.
Анон пишет:Кстати хотел спросить, а как у вас сочетается то, что Камша дура и книги неправильное говно, вот с этим:
Не, есть и те, у которых этот персонаж Алва. В смысле, что его слили. Вообще, по моим наблюдениям за кустами (прямо натуралистом себя чувствую ), мнение "Камша его слила" существует практически о любом персонаже, который рискнул появиться более, чем в одной книге.
Угу, я в свое время, правда, еле продрался через первые две, но потом втянулся.
Я лучше почитаю чтиво, которое развлекает сразу, чем буду пытаться продраться через графомань в ожидании стокгольмского синдрома.
ненавидят Камшу за конкретную судьбу конкретного персонажа
Да нет, еще за бесконечность опупеи, слив собственного сюжета, проебанные ружья, прущие временами стремные взгляды, историческую неточность (ха-ха!) и путаные пояснения на лестнице. Кто во что горазд
Я понимаю, что всех (и меня тоже) уже заебал вопрос «а почему этерну называют кустами?», но у меня вопрос такого же рода. Что за мем с лестницей? Камша какие-то сюжетные моменты кому-то проясняла на какой-то лестнице?
а ей надо удобно и красиво и чтобы вах вообще.
У меня просто нет смайликов, чтобы выразить свое восхищение!
менталитета да, хотя это не отвалилось совсем, но раньше, мне кажется, было больше распространено.
Ну вот мне кажется, что людям просто это не приходит в голову, вот такой подход, как у твоей бабушки. Человек может себе позволить больше, но в его ментальном поле просто нет варианта, кроме бренда познаменитей.
Кто должен дизайн подобрать? Ателье разработать или сам клиент? Индивидуальная одежда это очень здорово, но как дизайн придумать хз
Не знаю, как в ателье побольше, там может появится "посредник" между тобой и мастером, в виде человека, принимающего заказ. А так вся идея в том, что тебе доступен весь спектр, от "вот фото, хочу точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" до "хз, осеннее настроение - удивите меня".
вся идея в том, что тебе доступен весь спектр
Это должен быть какой-то идеальный мастер, иначе показываешь красивую картинку, получаешь нечто неопределенное, но страшное.