Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я ненавижу ОЭ за то, что это унылая графомания. Но кустоаноны считают, что ОЭ не нравится только тем, у кого на Окделла шишка стоит.
И это порражает. Нашли тоже мне шедевр. Сидят, 20 лет упарываются в унылый, нелогичный сюжет, а те кто дропнул, потому что херня затянутая, те, оказывается за Окдела обиделись. Нет, аноны, Окделл ваш тоже херня как и вся пописа.
Странно, что у кустосрачей до сих пор нет своего треда. Или есть?
Что за мем с лестницей? Камша какие-то сюжетные моменты кому-то проясняла на какой-то лестнице?
Недавно в треде отвечали. Это не что-то специфически кустовое, а вообще о любом авторе.
это
https://posmotreli.su/index.php/%D0%9E% … 1%86%D0%B5в нашем случае это разглагольствования Камши на форуме и в вк
Отредактировано (Сегодня 19:23:53)
Я сидела в фд ради Рокэ и алвадика и к Ричарду у меня ноль интереса, но при нем Рокэ самый красивый, у них динамика вах-вах
а те кто дропнул, потому что херня затянутая, те, оказывается за Окдела обиделись. Нет, аноны, Окделл ваш тоже херня как и вся пописа.
А те, кто сразу дропнул всю попису с Окделлом заодно, тоже с тех пор бегают по хс и сидят не вынимая в фандомном треде, рассказывая всем, какая это херня?
И кричит: ваша Алва - ш....
Отлично же ложится
А те, кто сразу дропнул всю попису с Окделлом заодно, тоже с тех пор бегают по хс и сидят не вынимая в фандомном треде, рассказывая всем, какая это херня?
Я к вам вообще не хожу, вы и тут заебали
Да дался вам этот тред. Ну сидят и ругают Камшу, ну и пусть себе. Главное в своём загоне Можно подумать, это прям единственный автор на свете, которого читают и ругают
Я не сижу в ваших тредах, но когда за их пределами вашу херню вспоминают, то мне не лень сказать, что это херня
Анон пишет:Угу, я в свое время, правда, еле продрался через первые две, но потом втянулся.
Я лучше почитаю чтиво, которое развлекает сразу, чем буду пытаться продраться через графомань в ожидании стокгольмского синдрома.
Ну, в отношении ОЭ продираться и не имеет смысла. Первые три тома лучшие во всей опупее, дальше автор только деградирует. Это не случай, когда автор расписывается и начинается огонь. Если и первые тома не зашли, то лучше бросить. Стокгольмский синдром тут как раз возникает у тех, кому они зашли, а дальше хуйня какая-то пошла и с этим тяжело смириться.
Человек может себе позволить больше, но в его ментальном поле просто нет варианта, кроме бренда познаменитей.
Для этого он должен откуда-то узнать, что так можно, или просто задуматься о том, чего он хочет.
Другое дело, если не придавать одежде значения, но тоже... удобство всем нужно. Совсем не придавать одежде значения не получится.
И это ещё вопрос круга общения. Где, с кого брать положительные или отрицательные ролевые модели.
Вообще тема интересная и в отрыве от одежды, это из серии как часто люди живут на автопилоте.
Отлично же ложится
И Алва тут же ложится в этих кустах, раз такое дело. Если зайти поглубже, за медведя
Если и первые тома не зашли, то лучше бросить.
Мне в первых двух не зашёл только Окделл в качестве репортёра Алвы, а без него пошло гораздо веселее
Надо все же почитать книги. По сериалу у меня сначала было четкое ощущение, что это фанфик по 3м мушкетерам (не только сериал, а то, на чем он), но чем дальше к концу, тем больше там пахло тбб.
Вот мне теперь интересно хотя бы глянуть, насколько там действительно есть разговор автора со Стругацкими. Или, насколько на автора тбб повлияло.
Если зайти поглубже, за медведя
Какой был бы кроссовер...
Вот мне теперь интересно хотя бы глянуть, насколько там действительно есть разговор автора со Стругацкими
Вот уж чего там нет
На самом деле это обычная российская фэнтези-пописа. Есть своеобразие, магическая составляющая не самая банальная.
Вот мне теперь интересно хотя бы глянуть, насколько там действительно есть разговор автора со Стругацкими.
Нету. Автор явственно отвечал "Песни льда и пламени", но получилось что получилось.
А главное уже 17 лет прошло с тех пор, как я это читал и дропнул из-за невыносимого сияния Алвы и непроходимой тупости Окделла и его матушки (ну и срачливой неадекватности самой Камши, не без того), а срачи все те же Кустоаноны упорные, я смотрю.
Нет там ничего общего со Стругацкими. Сериал не смотрела пока, но если там чем-то таким веет, то это привнесено сериальщиками. Книга это микс "нашего ответа Джорджу Мартину" (который как раз тогда был дико популярен среди любителей фентези), ностальгии по мушкетерскому сеттингу и авторского увлечения Джозефиной Тей (если кто не знает, это типа исторический ревизионизм про "Ричард III был не злодей, а няшка, которого оболгали", не так все было!1 короч). В частности, Алва явно вдохновлен вот этим, типа фигура некоего квази-исторического деятеля, который весь такой ужасный на взгляд обывателей и будущих историков, но на самом деле он хотел как лучше и вообще благородный и романтичный байронический герой.
но на самом деле он
...он котик рэгдолл (это слова автора, если чё)) Серьёзно, он и в тексте постоянно сравнивается с котиком, это сложно не заметить.
Отредактировано (Сегодня 19:48:51)
срачи все те же
Меня это больше всего в ОЭ-фандоме поражает. Я в него периодически возвращаюсь фички писать, и реально каждый заход - как день сурка: мало того, что срутся на одни и те же темы, так еще и одними и теми же словами! Как пластинку заклинило
Ну единственное, что ушло и не повторяется: Руппи больше не обсирают за то, что он пример хорошего мальчика, который спас своего старшего товарища из тюрьмы
Книга это микс "нашего ответа Джорджу Мартину"
Самое смешное, я читал Камшу до Мартина, но явственно ощущал, что автор косит под кого-то, мне неизвестного
...он котик рэгдолл (это слова автора, если чё))
Тогда в сериале лютый мискаст получается
Тогда в сериале лютый мискаст получается
А то! Ты только сейчас понял? Помимо конвенциональной красоты лица и тела, и ярко-синих глаз, он должен быть строен, пластичен, грациозен и очарователен в каждом жесте, что даже враги признают.
Отредактировано (Сегодня 19:52:53)